![]() |
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Всем привет! Почти нцать лет назад, еще не имея сопсной Хонды, я тут присутствовала. Потом начала долгое отсутствие. Теперь у меня есть Хонда. И проблемы. И мне нужна ваша помощь! По порядку: 1. Уже не помню структуру форума, так что несите, несите меня, уважаемые модераторы, в нужный раздел. Только не кидайте в терновый куст. Я отдаю себе отчет в том, что эта тема, скорее всего, не вполне соответствует разделу "Общение". 2. Подскажите, есть ли "свои" автосервисы в районе Ю. Бутова? Либо опытенные хондоводы, которые могли бы посопровождать в поездках по оным? Ибо стаж вождения минимальный, знания - соответствующие. "Мастера" это сразу видят и пытаются содрать с меня за простые услуги три шкуры. Обидно, однако... Крайне это все меня, товарищи, огорчает. [Например, за замену моторчика стеклоомывателя хотели 7,5тр взять. Не дала-с, езжу с неработающими "пыскалками"] Машина побывала уже в двух мелких авариях (участники обеих - цивик и дорожный ландшафт). Так жить нельзя. Однозначно. P.S.: Надо бы перезасветиться. Зовут Женя. Умна, воспитана, скромна. Машина - Сивик 94 г.р., на коем в свое время раскатывал господин Davis. Фото в купальнике еще требуются, или на форуме уже появились новые плюшки? |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.01.13 - 19:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Жень привет, выросла ж до хонды. По сервисам не подскажу, но вот моторчик твой надо купить бу, а замена минут на 15 отогнув подкрылок. Ты пиши лучше тут, больше людей помогут!!! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.01.13 - 19:47
|
|
|
Guests |
На юге бешанная псинка Динго правит Кажись на варшавке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Canno, шпасибо, Канныч!) Времени не было заняться поисками, сейчас сказали про сайт автобади, там пошукаю. Мне ж помимо моторчика еще немало всего надо... Бампер, капот, фара. Например. Моторчик - это самая древняя проблема, с которой я машину получила)) От себя добавить уже успели...) Главный беда - где бы все это сделать, чтобы мастера адекватные были. zOOmDi, о как)) Попробую подонемогаться, может, не забыл еще Сообщение отредактировал ФармазоннькА - 04.01.13 - 19:57 |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.01.13 - 20:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Бачок с моторчиком стоит ~ 4,5 тыр. Т.ч. м.б. и не сильно наглеют...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.01.13 - 20:53
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
так тут же есть список сервисов. Димон там и остальные.... они и красят и делают и запчасти все достать могут... вобщем думаю там проблем не должно быть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 20:59
|
|||
grom85, у Димона машина и стояла, пока я ее не забрала. Сейчас там правит отнюдь не Димон... Одним словом, с тем сервисом связываться я больше желанием не горю. Расстегаи те еще) Список сервисов поищу сейчас, шпасиба! Отец Федор, предложили новый бачок и установку за 7,5. Я, конечно, только начинаю вникать в расценки на запчасти, но мне все равно кажется, что у них бачок трескается такие рубли загибать... |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.01.13 - 21:05
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
[quote name='ФармазоннькА' date='04.01.13 - 21:59 ' post='1966002'] grom85, у Димона машина и стояла, пока я ее не забрала. Сейчас там правит отнюдь не Димон... Одним словом, с тем сервисом связываться я больше желанием не горю. Расстегаи те еще)[quote] Мы же о "дэвилс моторс" говорим? я уже давно не был у них. Когда там рулил Димон, мне и цены и качество работы очень нравилось. Сообщение отредактировал grom85 - 04.01.13 - 21:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
04.01.13 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
по бу можно пошукать на detalix.ru, на сайте есть поисковик по наличию. В автободи (форвард) в основном китайкорея, прочем что б тым было выгодно покупать нужно иметь там логин (если что где-то был). Оптику можно посомтреть еще на autotrade.su стекла лобовые тоже есть, с установкой. Вместо Димона действительно, хз кто восседает. Имхо кузовню на немолодой машине имеет смысл делать у армян, цена качество. На Юге кроме Сцабаки порекомендовать не могу ни кого, сервис по япам в котором работает мой братец, по политическим причинам рекомендовать не буду. Можно попробывать в Жапансервисе, он как раз в бутово Сообщение отредактировал Gorlum - 04.01.13 - 21:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.01.13 - 21:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
false[quote name='ФармазоннькА' date='04.01.13 - 17:11 ' post='1965979' Фото в купальнике еще требуются, или на форуме уже появились новые плюшки? [/quote] Если фотог в соответствуещем разделе не будет забаню ад назначна ))) |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.01.13 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Ярег, побойсо))) Тебя еще тута не было, а она ужо с колен Девиса в комп на страницу ХМ смотрела))
Сообщение отредактировал xeyz - 04.01.13 - 21:29 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.01.13 - 21:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ярег дело говорит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
04.01.13 - 21:34
|
|
|
какая популярная тема. сразу всех из запоя вывела
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.01.13 - 21:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
04.01.13 - 21:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Далеко не ЮБ, но можно звякнуть сюда: http://deltarally.ru/
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 21:36
|
|||
grom85, он его сдал в аренду. Мальчишки там работают, которые чужое время ни в грош не ставят. Да и качество не то уже без Димона. Он то держал какую-то марку. Не "Девилс Моторс", а фигня, короче. Gorlum, спасибо, полазаю по сайтам. На Форварде у Дэвиса логин есть, у него и возьму) По поводу армян - имеются в виду какие-то конкретные? Или в целом - искать сервис с носатиками?)) Yarvech, какой раздел подразумевается?) А то вернуться не успела, как мне ща тут "ад назначат"..) |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.01.13 - 21:37
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 21:37
|
|||
Да, долго я ответ писала...)) Многое произойти успело С Наступившим, господа!) |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 21:43
|
|||
Далеко не ЮБ, но можно звякнуть сюда: http://deltarally.ru/ Сохраню на будущее, спасибо) Но сейчас я туда вряд ли доеду. Позавчера возле Подольска коварная яма чуть колесо не сожрала. На место то его вернули, но до нормальной диагностики я не рискну гнать ее так далеко... По поводу Динги - постучалась к нему дважды. Спит еще, небось, негодник... Очень на него надеюсь |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
04.01.13 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
grom85, он его сдал в аренду. Мальчишки там работают, которые чужое время ни в грош не ставят. Да и качество не то уже без Димона. Он то держал какую-то марку. Не "Девилс Моторс", а фигня, короче. Gorlum, спасибо, полазаю по сайтам. На Форварде у Дэвиса логин есть, у него и возьму) По поводу армян - имеются в виду какие-то конкретные? Или в целом - искать сервис с носатиками?)) Yarvech, какой раздел подразумевается?) А то вернуться не успела, как мне ща тут "ад назначат"..) Есть пара армян Ты Псу позвони лучще, можт он не на работе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 06:13 |