![]() |
Greshnik
|
17.12.12 - 21:47
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
Извиняюсь за назойливость, но повторюсь.В каком интернет магазине можно заказать master kit для акпп mgpa?
|
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.12.12 - 22:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
10 000 рублей. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
17.12.12 - 22:18
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
я готов его купить.но ты говориш проблема в доставке.а с курьерами я не знаю как быть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
18.12.12 - 00:14
|
|||
|
я тут узнал что b6va baxa maxa mdwa mfxa mgpa mdja mcja схожиу акпп и мастер кит подходит как к олной так ик другим?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BEARDAlex
|
18.12.12 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: саша Город: нск Машина: хонда одиссей Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
18.12.12 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Любопытный магазинчик..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
18.12.12 - 15:57
|
|||
|
чет не понял.э это интерне магазин? тогда где оформить заказ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
18.12.12 - 17:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
По телефону, или он-лайн консультант.Я с ним общался, все норм, с регионами работают по предоплате(сбербанк), доставка тк энергия,(авиа,ж.д, авто).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
20.12.12 - 16:29
|
|||
|
что скажете про этот магазин http://akpp4you.narod2.ru/
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
04.01.13 - 12:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
04.01.13 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
я ежжу в контору по запчастям на акпп - каждую неделю. а ваабще - все в личку..
|
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
05.01.13 - 17:07
|
|||
|
кстати оставленный ранее адрес магазина нормально работает в течении двух дней запчасти приехали.оверхолкит transtec и комплект фриков и железа raybestos и цена вопроса 8.5р с доставкой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
06.01.13 - 08:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sharfik
|
06.01.13 - 21:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Alexander Город: novosibirsk Машина: honda odyssey Репутация: нет |
всем привет, было дело покупал в конкорде (Новосибирск) полный рем комплект. в комплекте все есть, все подходит чинил сам. причину неисправности устранил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
06.01.13 - 21:35
|
|||
|
еще не разбирал.но мануал довольнотаки понятный.скажи почему так мало людей занимающихся ремонтом акпп.этоже не сверх естественное |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sharfik
|
07.01.13 - 08:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Alexander Город: novosibirsk Машина: honda odyssey Репутация: нет |
цена ремонта (расходники+работа) чуть выше чем замена на контракт, да и времени чинить надо больше. а все хотят, чем быстрее тем лучше. вот и предпочитают - замена на контракт (я так думаю)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
07.01.13 - 08:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Greshnik: С отчётом Доктора ознакомился? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sharfik
|
07.01.13 - 09:51
|
|
|
как новичку: подскажите где его, отчет, тут поискать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
07.01.13 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sharfik
|
08.01.13 - 09:58
|
|
|
спасибо, эх увидел бы я эту статью раньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:05 |