![]() |
Skif35
|
01.06.12 - 22:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Рустам Город: Тюмень Машина: Honda Avancier ТА-2 Репутация: нет |
Народ добрый день всем. Нужна помощь в таком вопросе. Ищу очень загрузочный +навигация диск на Honda Avancier ТА-2 1999 г.в. Подскажите где его можно или купить или скачать.Куда не заходил ссылки либо удалены либо не работают (( Буду ну очень благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
02.06.12 - 03:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Ну есть у меня диск, тольк на кой он тебе? Кроме карты Японии ни чего больше с него не поимеешь. Сделай как я будет тебе счастье. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=114166 |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Skif35
|
02.06.12 - 11:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Рустам Город: Тюмень Машина: Honda Avancier ТА-2 Репутация: нет |
Дело в том что на том диске проги загрузочные для климат контроля, у меня пропала визуальная информация на мониторе что включено или не включено , куда и как. Не удобно блин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
03.06.12 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Нет на загрузочном диске ничего подобного. Климат, расход топлива, инфо о аудио системе и ТВ тюнере без всякого загрузочника.
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
03.06.12 - 08:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Skif35, на трекере глянь, там было с японцев вроде, и уже не помню где но делали мини загрузочный диск тока под систему... без карт...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Skif35
|
04.06.12 - 08:41
|
|
|
Народ, всем огромное спасибо, тут принесли сам диск, на всякий пожарный перебрал все провода и соединения, все шлейфы. Всё собрал , вставил диск и всё заработало. Спасибо ещё раз всем откликнувшимися |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:01 |