![]() |
TEXHAPb
|
25.06.12 - 19:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: Челяба-сити Машина: слепая интегра Репутация: нет |
чтобы темы не плодить задам вопрос здесь. снял поддон на варике и обнаружил металлическую пластинку шириной примерно 1 см размолотою на несколько частей. ![]() ![]() вопрос что это за пластина? долго изучал схему в каталоге и ни чего похожего не нашел. варик SLYA Сообщение отредактировал TEXHAPb - 25.06.12 - 19:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.12 - 01:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
это бандажная лента ремня вариатора одной видимо уже нет... правда она подлиннее - так, что видимо у тебя там внутри сидит остальная часть этой ленты |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TEXHAPb
|
26.06.12 - 07:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: Челяба-сити Машина: слепая интегра Репутация: нет |
а поменять ее отдельно реально?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.12 - 11:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
скорее нет, чем да... если и реально - то только с полной разборкой вариатора ...да и то, все детали типа подбираются индивидуально |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TEXHAPb
|
26.06.12 - 12:53
|
|
|
полная разборка здесь все равно необходима, нужно извлечь остальные обломки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.12 - 16:27
|
|||
ленту-то можно вытянуть... если она там хитрым образом не заныкалась... но ни ленты ни ремень по отдельности не торгуются по крайней мере в оригинале |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
26.06.12 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Да точно лента бандажная. Варик уже не жилец-однозначно. Ремонтировать смысла невижу-валы и ремень меняются вместе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.12 - 17:47
|
|||
Вадим551 махнул чисто ремень... можно его поспрашивать http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=119081 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
26.06.12 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Вот если махнёш и чёнибудь не так пойдёт жэлэза в поддоне будет больше... http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1850301 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fiks005
|
26.06.12 - 21:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Аркадий Город: Калининград Машина: Civik Ferio Репутация: 1 |
чтобы темы не плодить задам вопрос здесь. снял поддон на варике и обнаружил металлическую пластинку шириной примерно 1 см размолотою на несколько частей. ![]() ![]() вопрос что это за пластина? долго изучал схему в каталоге и ни чего похожего не нашел. варик SLYA Таких и коплектующих не найти http://honda.epcdata.ru/civic_ferio/la-es1...ransmission_at/ А в разбор варик не реально найти, если только колотый, да и стоит так заморачиваться. Новый( контрактный) 20-25тыс. во ВЛАДИВОСТОКЕ http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...cl_engineN=d15b А ремонт это геморой даже для спецов хотя мне таковые даже на слух не попадались. Сообщение отредактировал Fiks005 - 26.06.12 - 21:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.06.12 - 15:15
|
|||
есть варик, с косяком вариаторного блока - один из выступов муфты заднего хода отвалился... если хочешь махнуть ремешок, как это сделал вадим551 - могу зафоткать и выслать... даже вместе с корпусом, ибо сам уже катаюсь на механике
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arT1
|
01.08.15 - 21:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: норильск Машина: honda civic ferio Репутация: нет |
Алексей, здравствуй, у меня такой вопрос: Изначально на вернулся вариатор, собрали из двух один варик и поставели, после сборки варик сразу начал тупить, на горячую ни на одной скорости не работал помогало только газовать и тогда с пенка машина ехала, но не всегда помогало, мучался неделю, стало чуть лучше, но когда останавливался также с пенка трогался авто, но на горячую хоть и пенка но трогался, попал в дтп, машина год ремонтировалась, после ремонта залил новое масло в варик, и все началось с занова, на холодную отлично на всех передачах трогался, но бывала глохла, а вот на горячую только если газовать, а вот если совсем нагрееться это примерно мир 20 летом, то уже ни в какаю варик не срабатывает, перерыл весь инет, все упирается в бак управления, мол нужно чистить это так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
02.08.15 - 14:00
|
|||
Алексей, здравствуй, у меня такой вопрос: Изначально на вернулся вариатор, собрали из двух один варик и поставели, после сборки варик сразу начал тупить, на горячую ни на одной скорости не работал помогало только газовать и тогда с пенка машина ехала, но не всегда помогало, мучался неделю, стало чуть лучше, но когда останавливался также с пенка трогался авто, но на горячую хоть и пенка но трогался, попал в дтп, машина год ремонтировалась, после ремонта залил новое масло в варик, и все началось с занова, на холодную отлично на всех передачах трогался, но бывала глохла, а вот на горячую только если газовать, а вот если совсем нагрееться это примерно мир 20 летом, то уже ни в какаю варик не срабатывает, перерыл весь инет, все упирается в бак управления, мол нужно чистить это так? скока проехал на глючащем варике? я после ковыряний километров 250 наверное проехал, прежде чем глючить перестал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arT1
|
02.08.15 - 18:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: норильск Машина: honda civic ferio Репутация: нет |
Алексей, здравствуй, у меня такой вопрос: Изначально на вернулся вариатор, собрали из двух один варик и поставели, после сборки варик сразу начал тупить, на горячую ни на одной скорости не работал помогало только газовать и тогда с пенка машина ехала, но не всегда помогало, мучался неделю, стало чуть лучше, но когда останавливался также с пенка трогался авто, но на горячую хоть и пенка но трогался, попал в дтп, машина год ремонтировалась, после ремонта залил новое масло в варик, и все началось с занова, на холодную отлично на всех передачах трогался, но бывала глохла, а вот на горячую только если газовать, а вот если совсем нагрееться это примерно мир 20 летом, то уже ни в какаю варик не срабатывает, перерыл весь инет, все упирается в бак управления, мол нужно чистить это так? скока проехал на глючащем варике? я после ковыряний километров 250 наверное проехал, прежде чем глючить перестал До аварии месяц, а после один день но так надоело и я решил всё-таки перебрать блок управления и пожалел, грязи было прелично промыл поставил все на место, залил масло завёл выехал из гоража проехал 200 метров и попал, даже не успел калибровку сделать, варик перегрелся и не смог тронуться, ждал когда остынет и ноль внимания, делал калибровку на месте, но не получилось как д моргала так и осталась моргать, замыкал диагностику 4 и 9, ошибки повылезали, всё-таки надо было сначала калибровку сделать а потом лезть, есть предположения что случилось? И если можно описать как правильно калибровку делать от и до?, и думаю завтра опять разобрать посмотреть может какоцто клапан заклинел, ах да когда разобрал клапана ине все смог вынуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arT1
|
02.08.15 - 18:15
|
|
|
Алексей, здравствуй, у меня такой вопрос: Изначально на вернулся вариатор, собрали из двух один варик и поставели, после сборки варик сразу начал тупить, на горячую ни на одной скорости не работал помогало только газовать и тогда с пенка машина ехала, но не всегда помогало, мучался неделю, стало чуть лучше, но когда останавливался также с пенка трогался авто, но на горячую хоть и пенка но трогался, попал в дтп, машина год ремонтировалась, после ремонта залил новое масло в варик, и все началось с занова, на холодную отлично на всех передачах трогался, но бывала глохла, а вот на горячую только если газовать, а вот если совсем нагрееться это примерно мир 20 летом, то уже ни в какаю варик не срабатывает, перерыл весь инет, все упирается в бак управления, мол нужно чистить это так? скока проехал на глючащем варике? я после ковыряний километров 250 наверное проехал, прежде чем глючить перестал До аварии месяц, а после один день но так надоело и я решил всё-таки перебрать блок управления и пожалел, грязи было прелично промыл поставил все на место, залил масло завёл выехал из гоража проехал 200 метров и попал, даже не успел калибровку сделать, варик перегрелся и не смог тронуться, ждал когда остынет и ноль внимания, делал калибровку на месте, но не получилось как д моргала так и осталась моргать, замыкал диагностику 4 и 9, ошибки повылезали, всё-таки надо было сначала калибровку сделать а потом лезть, есть предположения что случилось? И если можно описать как правильно калибровку делать от и до?, и думаю завтра опять разобрать посмотреть может какоцто клапан заклинел, ах да когда разобрал клапана ине все смог вынуть И как я согу И как я смогу проехать если она совсем не едит ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arT1
|
02.08.15 - 18:38
|
|
|
KOCMOC, Дмитрий есть возможность оставить тел, я бы завтра звякнул, а ты если будет время подсказал бы че кого)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.07.26 - 05:48 |