![]() |
Diego
|
02.03.12 - 10:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Артём Город: Бендеры Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Всем Привет! Долго мечтал о покупке своего авто. Дело молодое, денег немного, но кое как собрали n-ую сумму денег и пошли на рынок, ходили около месяца ничего не мог выбрать, вопрос стоял или МАЗДА 626 1998 или Хонда Сивик 1998 года, но тут нарвался на Аccord 1997 1.8 i ES, оказался очень даже неплохой! В целом машина не плохая я доволен, но есть некоторые мелочи которые я ещё не могу починить, поэтому пишу вам. Скачал множество мануалов, но пока что очкую разобратЬ!И вот у меня есть к вам вопрсы: 1) Вопрос Первый что значит ES??? 2) Хочу поменять лампочки на часах, печке. но не так как описанно на форуме, боюсь отломать пластмаску 3) Не могу открыть переднюю пассажирскую дверь из нутри, сорвалась ручка 4)Регулятор Печки Холод Тепло не работает, прокручивается и трещит, хотя работал, может быть соскочил с пазиков каких то??? Что я хочу сделать! Некий опыт, планирую первый раз ремонтировать машину сам ( если честно руки у меня не золотые, но учиться рано или поздно нужно) Буду фотографировать, задавать вопросы, выкладывать фотки на форум... Просьба всем владельцам Хонды Аккорд 1997 года отозваться и помочь мне в ремонтке тачки. Заранее Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.03.12 - 10:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ES это комплектация, в данном случае - максимальная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
02.03.12 - 10:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Артём Город: Бендеры Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Пятое поколение Европейская версия Accord (1993—1998) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...ar_20080205.jpg Фэндер Спасибо! Если будет ещё что то интересное, то пишите! Всегда буду рад почитать! Парни Скидывайте всё интересное по поводу данной машины! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
02.03.12 - 10:36
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
02.03.12 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Регулятор печки, эту круглую ручку на фотке надо снять потянув на себя с усилием. Сама ручка пластиковая, внутри увидишь железный вкладыш, пласмастка треснула и вкладыш проворачивается. Я пластмаску туго обернул капроновыми нитками и залил клеем. Не забудь при этом вкладыш установить.
|
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
02.03.12 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
||||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diego
|
02.03.12 - 11:51
|
|
|
Ребята Спасибо Вам огромное, обязательно попробую!!! Постараюсь сейчас вам показать, что я понял! Синии Стрелки это центральный воздуховход! Его СНимать ножом??? Ну хорошо, пол беды, а как добраться до регуляторов печки и там лампы поменять?я Прочитал во второй ссылке, что нужно снимать блок печки, расскажите как это сделать??? Смотрел на мануале, что нужно бороду снять! ТОгда как слева от печи подобраться к болтикам?
Сообщение отредактировал Diego - 02.03.12 - 12:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
02.03.12 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Чтоб добратся до лампочек и не чего не поломать нужно снять нижнюю пластмасовую консоль которая идет вниз от торпеды для этого надо снять ручку скоростей она на резьбе кожух вынуть не пытайся он из нутри крепится нужно открутить коричнивую отделку вокруг рукоятки кпп крепится одной частью она закреплена под крышкой пепельницы на саморезах за заднюю часть не помню по месту надо смотреть там вроде как на защелках сняв эту часть приступай к снятию скажем так бороды она крепится на защелках и саморезах два внизу по одному с каждого бока чтоб до них долезть отодвигаем передние седенья до конца на зад два сверху один видно при открытом бордочке с права а слева под плостмасой под рулем самая нижняя панель верхняя ее часть на защелках можно отщелкнуть один конец и добратся до второго самореза это там где у тебя стрелка открутив саморезы снимаем понель с защелок отводим назад под ней увидиш четыре самореза которые держут блок управления отопителем он выполнен совместно с часами к стати там можеш найти ответ почему не работал регулятор туда подходят два троса один тепло холод другой управляет заслонками вниз верх итд откручеваем блок чтоб его вынуть надо снять троса в ногах у водителя с права пометь их чтоб не спутать потом окуратно вынимаем раземы хотя для замены ламп можно просто отвести его в сторону не вынимая разъемов. Там же проверь исправность механизма который двигает трос тепло холод. Не знаю понятно ли я описал если пойти более простым путем начать стягивать ручки потдевать декоротивные пластмаски с наружи можно все поломать а их порой не легко найти
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diego
|
02.03.12 - 20:52
|
|
|
дааа ужжж !!! МУжики Спасибо Огромное конечно за ваш труд!!! Буду стараться, честно говоря очкую))) последний вопрос а можно снять бороду не трогая пластмасовую консоль и КОРОБКУ передач!!! а то я потом не соберу!! как приступлю в работе обязательно всё сфоткаю!!! ДУмаю что ещё буду к вам обращаться , как минимум проблема с Дверью) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Diego - 02.03.12 - 20:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
02.03.12 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Там все просто главное начать я у себя весь салон разбирал торпеду правда целяком снимать не стал но с нее снимал все что можно главное окуратно и без мантировки
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diego
|
02.03.12 - 21:57
|
|
|
как возникнут проблемы, так сразу за фотик и на форум)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
03.03.12 - 13:42
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
03.03.12 - 16:19
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
03.03.12 - 19:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Проблема №2! Дверь! Изнутри не открывается! Вот ручку отвожу до упора и ничего! с наружи открывается!!! Карточку как снять???? откручиваем 4 болта и вперёд??? дверь передняя??? если задняя то возможно там просто ЛОКЕРОМ отклчюена внутрення ручка...защита от детей типа. если передняя и не октырвается, как правило лмоаются на тяге идущей от ручки клипсы пластиковые и вылетает тяга.... Нужно открутить 2 болта в большой ручке, открутить 1 болтик где ручка открывания и вытащить декоративную закрывашку. Остальное держится на клипсах пластиковых, желательно отщёлкивать в тепле...а то клипсы поломаются и может в обшивке отломиться крепление на морозе то... Затем подшивку вверх поддеваешь и всё. отклчюаешь фишку эсп, подсветки..и начинаешь копать..где чего отвалилось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
05.03.12 - 09:33
|
|
|
Всем Огромное Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diego
|
06.03.12 - 09:32
|
|
|
ПАРНИ У КОГО СКОЛЬКО ЖРЁТ МАШИНА??????????????????????у МЕНЯ БЛИН 13 литров вышло на 92 бензине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fatalyst
|
29.05.13 - 21:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Vlake Машина: Accord CE7 Репутация: нет |
Ещё раз всем привет!!! Начал работу))) Снял Пепельницу, увидел 1 Болт, ! Где второй болт, чтобы снять коричневую пластмаску! И ещё вопрос что за Железячка у меня там болтается??? Присмотрись внимательнее! над желизячкой малинькая дырочка, вставьб желизячку тудой! ) у меня такой железячки правой не хвотает ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
10.06.13 - 22:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
Аккорд CB3 92 г.в. 2,0 л, карб. 10 л город, 8,4 трасса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:33 |