![]() |
ShurikX
|
15.01.06 - 14:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
И так наконец-то я закончил свой труд - эдакие записки по ремонту моей машины. В теме постарался вспомнить все что делал с машиной за два с половиной года ее эксплуатации, но конечно же кое что упустил (это я уже сейчас вспомнил), но как будет время дополню свой труд. Сам он находится тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 Сразу же хочу извиниться за отвратительно екачество некоторых фотографий. Фогорафировал телефоном - ибо носить с собой фотоаппарат постоянно не удобно -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагается в этом топике обсудить все неточности и замечания по моим запискам и в дальнейшем развивать тему. Каждый хондавод владелец автомобилей Honda Ascot Innova, Honda Accord CC7 и Honda Accord CE8 будет делиться своим опытом в данном топике. Наиболее интересный опыт будет перемещен в "записки" ПОЕХАЛИ? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.01.06 - 11:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Предлагаю для начала познакомится. На поверку становись!!! ShurikX, eagle Dimanchel Delete harrison37rus simpot accord (cc7) Accord'ец brutal expo jfk Jon krusader Laska tolyan sens Shurikello chaosmaster kostya_honda Santekhnik Dimon 08 Хитрый Donny Кого еще не знаю или забыл. Пишите в личку. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
17.01.06 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
И я-у меня Аскот Иннова в кузове CB3, мотор F20A, двухвальный. Менял много чего, так что могу поделиться опытом |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.01.06 - 14:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
brutal - инфа по пепелацу в профиле. По поводу прений... ШурикИкс - тебе памятник за труд и правописание |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
17.01.06 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
ShurikX РЕСПЕКТ..... Давайте опытом делиться.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
17.01.06 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Тема рульная давно надо было создать такую......респект а мне вот туп под попу поддали Вот нарисунке 1..ето дорого стоит сделать..... и стрелка 2...задняя планка и балка багажника ..забыл как называется. сложно ето выпремляется??? Блин просто не вкурсе как на сайт запостить.. ВОТ .... http://www.accordcc7.narod.ru/ |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
17.01.06 - 20:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Готов общаться! Автомобиль недавно и вопросов уйма, но понятно одно - машина достойная
|
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.01.06 - 20:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(accord (cc7) @ 17.01.06 - 18:23 ) Вот нарисунке 1..ето дорого стоит сделать..... и стрелка 2...задняя планка и балка багажника ..забыл как называется. сложно ето выпремляется??? Полтора года назад мне въехали в задницу, ущерб примерно такой же. Заплатил за весь ремонт (вытягивание, рихтовка телевизора, багажника и бампера, шпатлевка, грунтовка, покраска с матреиалами сервиса - 12 000 рублей. З.Ы. Цена волгоградская!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.01.06 - 10:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Димастый, надо тебе Харрисона37РУС спросить. Ему вроде въезжали, даже посильнее. Он даже темы открывал, поиском поищи. Там и про ДТП было и фоты "ДО" и "ПОСЛЕ". |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santekhnik
|
18.01.06 - 11:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Юра Город: Брянск Машина: Honda Accord CC7 2.0iS 95 г. Репутация: нет |
Прочитал твой труд. Много бы сам чего сделал для своей... Но не знаю, наверно руки не под то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
18.01.06 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Поняно ... лано буду ждать пока страховая ченить кинет с барского плеча.....мож и хватит починиться... Чето тема как то медленнно развивается....надо что нить занятное обсудить.. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.06 - 13:51
|
|||
Ну чтобы оживить тему - предлагаю кому-нибудь выложить свою проблему - обсудим |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.01.06 - 13:59
|
|||
Машина у меня недавно. На тоннеле кнопки стеклоподъемников (4 штучки). Подсвечиваются тока передние???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.06 - 14:11
|
|||
Нет - подсвечиваются и передние и задние. Там две лампочки. Снимай блок управления стеклоподъемниками (у меня в топике об этом написано) и меняй лампочки. Лампочки мааалюсенькие (как подсветка от панели магнитолы) стоят 3 рубля в любом радио магазине, можно поставить колпочки-светофильтры любого оттенка (просто натянуть их на лампочки). З.Ы. Еще про лампочки: бери те, что на 14 вольт (если будет выбор между 14-ю и 12-ю). Те что по 12 вольт горят быстро Да и еще, меняются они ООООЧЕНЬ просто. Там с низу на блоке управления стеклоподъемниками два цоколя торчат с прорелями под отвертку. Вот ты их на 90 градусов поворачивай и лампочка выпадет тебе в руку. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg-K
|
18.01.06 - 14:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Олег Город: Днепропетровск Машина: Accord 2.2i vtec 1998 (СЕ-9) Репутация: нет |
Не светятся часы. Как там лампочку поменять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
18.01.06 - 15:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
По поводу замены лампочек в регуляторах печки. Я подошел к этому вопросу в буквальном смысле с другой стороны, чем описано у ShurikX. То есть проводил эту операцию с разбором панели и выкручиванием блока управления печки. Разбирать дольше, но зато сразу добираешься до цоколей лампочек, выкручиваешь и меняешь лампочки (или надеваешь на них цветовые фильтры). Также этим способом добираемся до лампочек подсветки кнопок рециркуляции воздуха и, у кого есть, кондиционера "А/С", эти лампочки такие же как лампочки подсветки стеклоподъемников.
|
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
18.01.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Я все недавно в сервисе менял - все лампочки в комплекте... а про одну забыл - подсветка диммера приборной панели!!! В принципе ее там вообще самому поменять легко! Зато после всего этого, какая красота...!!!!!! Думаю геморрой с их заменой стоит того!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.01.06 - 15:44
|
|||
|
Кстати, когда делал панель приборов красной (надевал на лампочки красные цвето-фильтры) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.06 - 15:51
|
|||
Цитата(Oleg-K @ 18.01.06 - 14:43 ) Не светятся часы. Как там лампочку поменять? Тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=3632&st=0 Тут написано и фотография есть! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anglerfish
|
18.01.06 - 20:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Alexander Город: St.Petersburg Машина: Honda Accord CE9 Репутация: нет |
Как потенциальный покупатель Аккорда очень интересуюсь: а чем отличаются комплектации LS и ES на Аккордах СЕ-серии? Какие вообще особенности комплектаций были и как они обозначались?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:39 |