![]() |
Slon25
|
10.11.11 - 15:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Увидел тему про АКПП и решил поинтерисоваться!!!!!!! Подскажите пожалуйста!!! Полгода являюсь владельцем ШАТТЛА 1999 г.в. пробег на 10.11.2011 - 248000 км когда брал было 237000 км Смущает переключение коробки (MDWA). Теперь подробнее причина,- переключение 1,2 передача отлично, а вот со 2-ой на 3-ю переключает но как-то интересно, это значит один раз может переключить на 2100-2200 оборотах, а иногда тянет и переключает почти на 3200-3500. Это при условии прогретый двигатель (на холодную не езжу) и на одном и том же участке пути (специально на одной дороге проверяю когда еду на работу). На 244000 км поменял АТФ Z-1 пролил и заменил почти 5.5 литра (слил, залил столько же, слил через шланг при работающем дв. до осветления жижи, долил до уровня), Что может быть????? Может кто-то сталкивался. Там мне сказали ещё какие-то клапана стоят с фильтрами, может в них дело. Сообщение отредактировал Slon25 - 10.11.11 - 15:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
10.11.11 - 22:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Ну, что минивэнщики у всех всё нормально по коробасу???????????????????????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
10.11.11 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
У микровэнщика пока впорядке))) Ты почем шаттл брал? |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
10.11.11 - 22:59
|
|
|
Врать не буду брал в салоне "Фаворит Моторс" на МКАДЕ в апреле 11 года со скидкой и комплектом резины на литье за 223000 т.р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
10.11.11 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я вот тоже на шаттл глаз положил , думал прикупить для дальних вояжей, но АКПП отпугивает. Так как неизвестно как на ней ездили и что и как туда лили и лили ли вообще. Это пожалуй единственная вещь которая настораживает от покупки. Хотя...если освоить её ремонт, то можно будет смело брать и с ушатанным АКПП. ))) Короче,- слежу за этой темой, интересно чем же все в итоге закончится. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
10.11.11 - 23:40
|
|
|
Короче говоря если хочешь шаттла, то рекомендую однозначно, для семьи не машина сказка!!!!!!! Не буду далеко отходить от темы у меня супруга сама на нём на море мотается без проблем при чем экипаж сугубо женский, -жена, её сестра, кума, 2 дочки кумы и их дети.... Короче бомба!!!!!!!!!!!!! А на счет коробки, то если читал у меня подозрение на проблему с 3-й передачей, стараюсь не обращать на это внимание и спросил ради спортивного интереса.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
11.11.11 - 00:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
11.11.11 - 00:17
|
|
|
А контрактная коробка не дешевле сил, ремонта и денег в сумму взятых???????????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
11.11.11 - 00:25
|
|||
Возможно. Но это скучно и неинтересно! ))))))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
11.11.11 - 00:31
|
|
|
Я согласен с тобой на 98 процентов потому, что сам технарь и эта моя фраза про контрактное оборудование, считаю последним шагом к неизбежности после неудачного или неизбежного ремонта. Люблю ремонт своими руками, считаю надёжнее и долговечнее при правильном проведении работ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
11.11.11 - 00:36
|
|||
Есть тут у нас "специалисты" с другим мнением )))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
11.11.11 - 00:57
|
|
|
Нужно делать то что можешь и знаешь не более, чем хвастаешься!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
11.11.11 - 01:20
|
|||
Ничего не могу , ничего не знаю, не хвастаю ...и ничего более. Что делать то? ))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.11.11 - 07:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.11.11 - 17:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Можно попробовать почистить сеточку 8.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
12.11.11 - 13:30
|
|
|
А чистка этой сеточки как проводится? Открутить клапана и промыть сетку?????? А вообще по самой причине хоть предположения какие нибудь есть к кого?????? Сегодня опять еду в одну сторону все ОК, еду обратно как будто место заколдовано не переключает хоть ты лопни, тянет почти до 4000 об движок ревет, аж на душе кошки скребут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
12.11.11 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Да, открутить и просто промыть. По поводу скребущих кошек - можно собрать программкой HOPE даталог и посмотреть в чём разница. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
12.11.11 - 19:15
|
|
|
Я извиняюсь и стыдно за глубокую безграмотность, но честно не понял, что значит ""можно собрать программкой HOPE даталог и посмотреть в чём разница""" если не трудно объясни пожалуйста.......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
12.11.11 - 20:08
|
|
|
Тут целая тема по этой программке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leonidu
|
12.11.11 - 21:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Леонид Город: Ростов-Дон Машина: HONDA CRV-1 Репутация: 2 |
Смущает переключение коробки (MDWA). Теперь подробнее причина,- переключение 1,2 передача отлично, а вот со 2-ой на 3-ю переключает но как-то интересно, это значит один раз может переключить на 2100-2200 оборотах, а иногда тянет и переключает почти на 3200. Привет! Было такое, третья включалась с пробуксовкой. Заменил фрикционы все, но самое важное выставить зазоры в пакетах согласно мануалу.
Сообщение отредактировал leonidu - 12.11.11 - 21:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 02:21 |