![]() |
Grandsire
|
08.02.08 - 21:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]() интересная статья http://www.rwpbb.ru/test/trubak.html И еще... http://zenit.istra.ru/archive/fs/report-vn...te-6209.html#p1 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.02.08 - 21:38
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Grandsire @ 08.02.08 - 21:31 ) ![]() интересная статья http://www.rwpbb.ru/test/trubak.html И еще... http://zenit.istra.ru/archive/fs/report-vn...te-6209.html#p1 В фото охоте нет такого азарта , а адреналина и в помине , я уж не говорю о ритуалах и традициях |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.02.08 - 21:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
да?)))А я слышал что за редким кадром люди подолгу в "засаде" сидят и ждут.....
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.02.08 - 22:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Grandsire @ 08.02.08 - 21:53 ) да?)))А я слышал что за редким кадром люди подолгу в "засаде" сидят и ждут..... Конечно утрирую, но кадр потом не сьешь :) а тут инстинкт добытчика экзотической пищи , друзья обычно в восторге ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.02.08 - 10:48
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Grandsire @ 08.02.08 - 21:53 ) да?)))А я слышал что за редким кадром люди подолгу в "засаде" сидят и ждут..... Дед, из фоторужья бутылки не раскокаешь... Если только прикладом бить... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.02.08 - 10:54
|
|||
Цитата(Mayjor @ 09.02.08 - 10:48 ) Цитата(Grandsire @ 08.02.08 - 21:53 ) да?)))А я слышал что за редким кадром люди подолгу в "засаде" сидят и ждут..... Дед, из фоторужья бутылки не раскокаешь... Если только прикладом бить... Да не попали мы в неё :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
09.02.08 - 15:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
"Ребята повесили камеру с микрофоном на подкормочной площадке в охотхозяйстве в окрестностях Тарту. Теперь можно охотиться без выстрела, просто по Интернету. Рекомендуется смотреть после полуночи. http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artikli...kaameralive.php " |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.02.08 - 19:50
|
|||
||||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.02.08 - 23:18
|
|||
Цитата(Grandsire @ 09.02.08 - 19:50 ) Я за :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
erkar
|
09.02.08 - 23:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Дмитрий Город: Лиски Машина: Купил Тусан (хюндай) Репутация: 3 |
А такая охота ни кого не прикалывает?
|
|||
Дорогу осилит идущий
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
erkar
|
09.02.08 - 23:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Дмитрий Город: Лиски Машина: Купил Тусан (хюндай) Репутация: 3 |
Начинается конечно с малого(Это мой сын) . в один из первых удачных опытов.
|
|||
Дорогу осилит идущий
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.02.08 - 23:55
|
|||
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
erkar
|
10.02.08 - 12:57
|
|||
Цитата(Grandsire @ 09.02.08 - 23:55 ) Да экстрим, но не от холода воды(Его почти не ощущаешь) в костюме тепло,а экстрим от качественной работы оборудования. Зато АДРЕНАЛИН получаешь, несравнимый ни с чем. Присутствуют три зайца: ощущение свободного полета, охота, красота подводного мира со своими причудами иказусами. Зимой конечно редко а летом... . |
|||
Дорогу осилит идущий
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
10.02.08 - 13:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Цитата(dimon @ 03.02.08 - 23:09 ) хочу вступить уже как года 2-3 .. карабин лежит ваще лет пять.. у дядьки правдо... все время нет.. да и с чего начать непонятно... А начинать надо с похода в магазин ,а потом к участковому или на оборот ...на сухую как правило такие вопрсы не решаются(это серьёзно,мне участковый примерно 6 месяцев мозги компассировал).Если пойдёшь сначала в охотобщество,...вступишь..,а участковый добро на оружие не даст ...так для чего спрашивается вступал.А браконьерить можно и без разряшения-но не советую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
10.02.08 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А я с детства рыбалю,у нас как-то глупо не пользоваться классными местами.правда зимой не очень люблю,руки сильно мёрзнут ![]() ![]()
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bahcha
|
10.02.08 - 23:54
|
|
|
Guests |
Даааааа!!!!!! Про рыбалку и охоту я скажу без навороту: Коль моя была-бы воля, взял-бы я колчан и лук, И в ближайшую-б субботу, Складно-б я провёл досуг ! А ещё-б была возможность, Спининг в руки взял-бы я. Доказал-бы пренадлежность, Ваша я братва - семья ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MikHM
|
11.02.08 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
На охоте с 11 лет. Каждый год строго на угодьях, благо есть таковые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.02.08 - 10:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mayjor @ 08.02.08 - 10:55 ) Цитата(Yarvech @ 04.02.08 - 10:22 ) при отсутствии дичи охота не прекращается ![]() Убивал бы таких охотничков. Приходилось псам лечить тяжелейшие раны от стекол, оставленных вот такими "снайперами!". Блин... Сапог бы свой сняли и подбрасывали! И не только псы или другие зверушки страдают от подобных "охотничков". Мне и самому приходилось лечить ногу после наступания на бутылочное донышко. Самое страшное в охоте, это сами охотники. А именно та категория, которая ружьё купило, патроны купила, моторки, снегоходы купила, а вот мозгов не купила. Та категория, которая вечно голодная, которая выезжает на природу попаганить, поблевать и посорить, пострелять во всё что шевелится, или подбрасывыается. А если случится дичь увидеть, то мозг совсем отключается и им уже побарабану, что это утки, а не селезни, что это тетёрки, а не косачи, что это копалухи, а не глухари, свинки с поросятами, а не кабаны и тому подобное. И самое примечательное, что эти люди всё из той же категории, которые откровенно бычат и на дорогах, в метро, в ресторанах. Надеюсь на ХМ таких "охотничков" не завелось? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
erkar
|
09.04.08 - 23:26
|
|||
ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ!!! Охота и рыбалка если эти два понятия попытаться обьединить, то можно получить достаточно новый способ отдыха подводная охота , а охотник будет называться "ПОДВОХ" В Воронеже , и не только сдесь, ПОДВОХИ отдыхают так: http://www.kp.ru/daily/24078/313472/ |
|||
Дорогу осилит идущий
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.04.08 - 08:54
|
|||
А у нас 19 го апреля открытие охоты ! Поедем на гуся и на утку .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:34 |