![]() |
Yarvech
|
03.02.08 - 21:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Про себя скажу - я охотник с 1986 -го года , отец мне тогда подарил ружье , и по сей день это увлечение затягивает всё больше :) интересно узнать - есть здесь ещё люди , кто также не забыл про эти старинные , но не забытые мужские увлечения ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
03.02.08 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
В 1994 вступил в охотобщество, купил ИЖ27. С тех пор не очень часто, но регулярно, езжу на уток в г. Весьегонск. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
03.02.08 - 22:09
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
хочу вступить уже как года 2-3 .. карабин лежит ваще лет пять.. у дядьки правдо... все время нет.. да и с чего начать непонятно...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.02.08 - 22:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(dimon @ 03.02.08 - 22:09 ) хочу вступить уже как года 2-3 .. карабин лежит ваще лет пять.. у дядьки правдо... все время нет.. да и с чего начать непонятно... Ну начинать конечно надо с поиска единомышленников ( не собутыльников ) . У меня так вышло , что коллектив подобрался из одноклассников, ездим вместе в непроходимые места и это стало уже традицией два раза в год , а то и чаще :) парни так увлеклись , что буквально вчера приобрели для этого дела двух маленьких Пойнтеров , собачки такие настоящие охотничие :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
03.02.08 - 22:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Убийцы-живодеры! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.02.08 - 22:45
|
|||
Цитата(Отец Федор @ 03.02.08 - 22:34 ) Убийцы-живодеры! Вот ты даешь ! А сам то чем питаешься ? Убитыми коровами и поросятами ? Наверно ещё и курочку любишь ? Не ври себе ! Мы просто добываем дичь и при этом не выращиваем её на убой ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.02.08 - 22:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ты бы прошелся по другому разделу, понял бы, кто чего и сколько. ПУтешествия называется...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.08 - 23:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Yarvech @ 03.02.08 - 22:02 ) Про себя скажу - я охотник с 1986 -го года , отец мне тогда подарил ружье , и по сей день это увлечение затягивает всё больше :) интересно узнать - есть здесь ещё люди , кто также не забыл про эти старинные , но не забытые мужские увлечения ? Вот рядом со мною дочь....Ее первый вопрос..ну почему мужские? Она даст фору многим....Хочет ответить сама... то ее слова... Если вы видите мужика на льду(только мужика),это не значит,что девушки женщины и девочки не могут ловить рыбу и охотиться.............. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
03.02.08 - 23:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Бусидо @ 03.02.08 - 23:05 ) Вот рядом со мною дочь....Ее первый вопрос..ну почему мужские? Она даст фору многим....Хочет ответить сама... то ее слова... Если вы видите мужика на льду(только мужика),это не значит,что девушки женщины и девочки не могут ловить рыбу и охотиться.............. Передай своей дочери- |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.08 - 00:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Спасибо...Я думаю она Вас сама скажет слова благодарности....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.02.08 - 00:07
|
|
|
Guests |
охота, дичь, легавые, красота неизмеримая...эх..... зы да, я любитель стрелять дичь из под ружья, в поле, с легавой,... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ да, я живодер....(наверное) :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
04.02.08 - 00:18
|
|||
Если можнов этом топике.....поддержите девченку..сегодня была важная игра..она проиграла...рубилась честно, чуть не получилось...слов найти не могу....Она думает, что это самый проигрышь в ее жизни....Но ведб это не так...Скажите ей со стороны....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.02.08 - 00:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(xeyz @ 04.02.08 - 00:07 ) охота, легавые, красота неизмеримая...эх..... зы да, я любитель стрелять дичь из под ружья, в поле, с легавой,... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ да, я живодер....(наверное) :) Очевидно,что альтернативой может быть фото-охота :) Тем более что "жертвами" могут стать многие и многое.И "трофеи" бывают не менее значимые чем .....Рыбалку то я понимаю и всю жизнь этим занимаюсь(не зря же говорят что рыба не умирает,а засыпает))-но вот нажать на курок...не смогу.Не мое это...Любая живность в своей среде обитания имеет право на жизнь и как-то не лежит Душа ее убивать.Понятно что есть мероприятия планируемые по сокращению поголовья и т.д. и т.п...Если уж и пострелять-то по тарелочкам))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.02.08 - 00:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Бусидо @ 04.02.08 - 01:18 ) Если можнов этом топике.....поддержите девченку..сегодня была важная игра..она проиграла...рубилась честно, чуть не получилось...слов найти не могу....Она думает, что это самый проигрышь в ее жизни....Но ведб это не так...Скажите ей со стороны.... -мы с тобой одной крови... ты и я ))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
04.02.08 - 00:23
|
|||
Цитата(Бусидо @ 04.02.08 - 00:18 ) Если можнов этом топике.....поддержите девченку..сегодня была важная игра..она проиграла...рубилась честно, чуть не получилось...слов найти не могу....Она думает, что это самый проигрышь в ее жизни....Но ведб это не так...Скажите ей со стороны.... А что за соревнования? |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.08 - 00:23
|
|||
Цитата(xeyz @ 04.02.08 - 01:20 ) Цитата(Бусидо @ 04.02.08 - 01:18 ) Если можнов этом топике.....поддержите девченку..сегодня была важная игра..она проиграла...рубилась честно, чуть не получилось...слов найти не могу....Она думает, что это самый проигрышь в ее жизни....Но ведб это не так...Скажите ей со стороны.... -мы с тобой одной крови... ты и я ))))))))) Спасибо.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.02.08 - 00:24
|
|
|
Guests |
Цитата(Grandsire @ 04.02.08 - 01:20 ) Цитата(xeyz @ 04.02.08 - 00:07 ) охота, легавые, красота неизмеримая...эх..... зы да, я любитель стрелять дичь из под ружья, в поле, с легавой,... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ да, я живодер....(наверное) :) Очевидно,что альтернативой может быть фото-охота :) Тем более что "жертвами" могут стать многие и многое.И "трофеи" бывают не менее значимые чем .....Рыбалку то я понимаю и всю жизнь этим занимаюсь(не зря же говорят что рыба не умирает,а засыпает))-но вот нажать на курок...не смогу.Не мое это...Любая живность в своей среде обитания имеет право на жизнь и как-то не лежит Душа ее убивать.Понятно что есть мероприятия планируемые по сокращению поголовья и т.д. и т.п...Если уж и пострелять-то по тарелочкам))) ну да... рыба - спит, а дичь-мрёт. Жестокие нравы... блин ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
04.02.08 - 00:24
|
|||
Цитата(Grandsire @ 04.02.08 - 01:23 ) А что за соревнования? На первенство России пыталась пробиться.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.08 - 00:27
|
|||
Цитата(xeyz @ 04.02.08 - 01:24 ) Цитата(Grandsire @ 04.02.08 - 01:20 ) Цитата(xeyz @ 04.02.08 - 00:07 ) охота, легавые, красота неизмеримая...эх..... зы да, я любитель стрелять дичь из под ружья, в поле, с легавой,... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ да, я живодер....(наверное) :) Очевидно,что альтернативой может быть фото-охота :) Тем более что "жертвами" могут стать многие и многое.И "трофеи" бывают не менее значимые чем .....Рыбалку то я понимаю и всю жизнь этим занимаюсь(не зря же говорят что рыба не умирает,а засыпает))-но вот нажать на курок...не смогу.Не мое это...Любая живность в своей среде обитания имеет право на жизнь и как-то не лежит Душа ее убивать.Понятно что есть мероприятия планируемые по сокращению поголовья и т.д. и т.п...Если уж и пострелять-то по тарелочкам))) ну да... рыба - спит, а дичь-мрёт. Жестокие нравы... блин ) Думаю что охота отличается от убийства.....Если все по честному...Зверь может победить..вплоть до того, что кончит охотника.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.02.08 - 00:29
|
|
|
Guests |
не, птицу в лёт- это жёстче чем рыбу в рот. ( не шутка)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:07 |