![]() |
Davis
|
18.04.08 - 12:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
К черту ! 2 Александр Деревня в которой мы охотимся называется Гоголи , это по твоему происходит от названия птицы ? Гоголь это что и где водится ? От чего/кого произошло название той деревни я не знаю. Может даже в честь Николая Васильевича назвали, кто знает? Авот что такое Гоголь в виде утки, это можно увидеть на снимке выше, там где я в тельняшке)) Ну или вот: Гоголь Тут вообще, оооочень подробно, даже послушать голос можно! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.08 - 13:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
18.04.08 - 17:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
я уже несколько лет не охочусь, А не свербит? Может есть желание вернуться на тропу? Я так всерьёз задумался. Свербит это слишком легко сказано! Первые год-полтора, как перестал выезжать, так мне это все даже снилось периодически! А уж если еще и почитать что-нибудь, того же Сабанеева, то вообще, хоть на стены бросайся((((( Но потом, постепенно, как-то отпустило... К величайшему сожалению, не по своему желанию я все это забросил, в последние годы, тому есть внешние причины! Ведь не просто так моя старшая доча окрестила меня "трехлапый", здесь, на ХМ и это даже приклеилось :) Достаточно посмотреть фотки с каких-нибудь летних хондовок, там моя "3-я нижняя лапа" (тросточка) частенько проскакивает. Так что, любые ходовые виды охот мне заказаны, уже давно, к сожалению! Хотя, ходовые я и сам не особо любил, всегда... Мне гораздо больше нравится посидеть на каком-нибудь на лабазе, в скрадке, короче в какой-нить засидке Вот например, на таком лабазе: Да еще с такой же партнершей, ээх... не только вечерок, можно и всю ночь провести! Шучу, конечно Вообще, с подобного лабаза, с такой высоты, не страшно попробовать взять и такого секача: Хотя, подманить/прикормить и т.п. ТАКОЙ экземпляр, это явно - анриал! Такого можно только как-то скрасть, что тоже будет просто фантастической удачей! А еще более фантастической удачей будет остаться живым, после такой встречи! Из этого чучела еще и вынуты все его (15-ти сантиметровые) клыки!!! С ними он смотрелся еще более "дружелюбным" и "плюшевым" Вернуться на тропу? Эх.... да думал, причем очень много раз думал.... ХОЧУ, естественно! Да вот только хватит ли сил, физически? Тут одного желания, пусть даже огромного, может не хватить Боюсь тут даже реально работающая ВСЕГДА пословица: Охота - пуще неволи! И та, может дать осечку.... |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
21.04.08 - 20:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
У нас на выходные самый большой сброс был,ну я с оказией в запретку попал,т.е. те земли,которые в половодье накрывает и куда вместе с разливом рыба метаться идёт.Ну там ещё менты на бобиках,9 отдел с сетями |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
21.04.08 - 20:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.04.08 - 21:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну что ? Как открытие охоты ? Кто чем похвастается ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
22.04.08 - 21:56
|
|
|
Guests |
мне нечем, не смог поучаствовать. Тесть наохотил 2 вальдшнепов и 1 гуся. зы принимай соболезнования. как грится се ля ви Сообщение отредактировал xeyz - 22.04.08 - 21:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
22.04.08 - 23:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
У нас все буны рыбаками забиты...вода прогрелась до 13-14 градусов-окунь и ставридка пошла... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
южанин
|
25.04.08 - 10:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андреич Город: Краснодарский кр Машина: Stream Репутация: нет |
Привет всем. Наткнулся на эту тему, и сразу с расспросом. Есть желание поехать в июне на Волгу, на рыбалку с семьей, кто может подсказать приличную базу по сносным расценкам. Я понимаю что в инете куча рекламы разных баз, но хотелось услышать от людей которые действительно там были, что бы не испортить отдых. За ранее благодарен всем ответившим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
20.12.08 - 22:16
|
|
|
Guests |
Извините ! Не знал .Удаляю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
20.12.08 - 22:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Извините ! Не знал .Удаляю. Так зачем удалять-то)))Измени размер и все,Сама то фотка нормальная и по теме-интересна всем. Это легко делать в майкрософтовском редакторе картинок. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
21.12.08 - 18:41
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
08.01.09 - 23:46
|
|
|
Guests |
Вот некоторые фотографии из моей жизни,связанные с рыбалкой. [attachment=4721:1.JPG] Дрова рубили нам бобры.Раннее утро на берегу реки,напарник ещё спит. [attachment=4722:2.JPG] Напарник по рыбалке проснулся,греется. [attachment=4723:3.JPG] Утренний чай. [attachment=4724:7.PNG] Сушка штанов у костра после неудачного выхода на крутой берег. [attachment=4725:5.JPG] Сообщение отредактировал ursul09 - 08.01.09 - 23:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
09.01.09 - 08:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
10.01.09 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
![]() Давно уж это было. Стал забывать вкус охоты. Съездил на стенд несколько раз - не то совсем. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.01.09 - 23:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да...разбитые тарелочки так не вывесишь....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
11.01.09 - 17:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Охотник с 1995 года,супруга с 1996-го. Нет ничего прекрасней ,когда раненько утром видишь как пролетает над тобой стая. Иногда даже стрелять не хочеться.А когда идёшь по лесу и из под ноги какая-нибудь пташка выскакивает...вот и просыпается охотничий инстинкт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
14.04.09 - 23:00
|
|||
Кто-то тут говорил,что сезон намечается,на кого?
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.04.09 - 23:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ой спасибо |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.04.09 - 08:30
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
не знаю как охота, в прошлые выходные был в Калязине - там лед стоит на Волге.....зимняя рыбалка во всю идет я тоже отметился - провалился под лёд у берега |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:35 |