![]() |
askus
|
28.06.11 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Таня, нивапрос))) в каком состоянии передавать? а то у меня вино в багажнике и ром завалялись)) PS уточнение еще грам 200 виски Сообщение отредактировал askus - 28.06.11 - 14:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.06.11 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
я б освободила багажник на твоем месте. вместо этого предлагаю ассортимент: тапки (Поля теряет иногда обувь) тазик или пакетики смирительная рубашко |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.06.11 - 14:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
у миня для таких случаев спортинвентарь лежит, для одной американской игры но блин с Поблей так низяяя))) будеш смеятся, но тапки кстате есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.06.11 - 15:00
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.06.11 - 15:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
О,глядика как всё складывается то хорошо-и мужчина,и петушок,и тапки,И Поля.Даааа,Даша,ты права-вечер перестаёт быть.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ох скока деушек красивых собереться в одном месте отести вас штоле.. слово не варабей вылетело ты его не поймал... везешь нас ты привези им золотого петушка АД))))))))))))) я сматрю он тебе запомнился? Нес у меня еще бутылка нашлась одна вашиво питушка под абшивкой нашла? )) наверное, золотая курочка осталась, мы её не осилили )) под абшивкой чиво???? Вы чо там прятали под абшивкой кстате я после вас нашла черную футболку ни твоя? Паразита сказал ни иво в каком состоянии передавать? а то у меня вино в багажнике и ром завалялись)) PS уточнение еще грам 200 виски атлична! ну есть ищо мужчины! багажник до 6 го не открывай пажалуста. вместе откроем! так што еще...наставления... мой тилифно 8930-704-18-88 пажалуста рост 160, русая румынка паслушай! Аскус! эти 3 часа ты не забудешь никагда! да девачки???? |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.06.11 - 17:12
|
|
ни пугайте мине девушко, а то сбегу в палестины багажник пока некому опустошать, могут только пополнить телефон кажись в профиле, доступен круглосуточно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
28.06.11 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ни пугайте мине девушко, а то сбегу в палестины багажник пока некому опустошать, могут только пополнить телефон кажись в профиле, доступен круглосуточно тидифон да в профиле, тока питерский есличо и он выкелючен уже давно багажник папалняем канешна! так чо там boj за пункты ааааааа пугать нибуду, ат нас ни сбижышь, а хочишь еще к нам и пириедишь! ну это лирека канешна! девачки чото падазрительна малчат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 20:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
девочек не было. всё подтверждаю никто не забудет! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.06.11 - 21:58
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
28.06.11 - 22:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 22:26
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 22:28
|
|||
кстате я после вас нашла черную футболку ни твоя? Паразита сказал ни иво а чё там нарисовано? ) ничо она простая черная в абтяжку такая ниплахая ткань такая тидифон да в профиле, тока питерский есличо и он выкелючен уже давно я про свой мабилофон зачем он? есле у тебя есть наш |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
28.06.11 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 22:36
|
|||
нет, баюсь на сиськах растинуть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.06.11 - 23:19
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
29.06.11 - 00:22
|
|||
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.06.11 - 00:49
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...с бАААльшим интересом почитал этот "радиообмен". Хорошего вам времяпроведения. ну и не забыть , кто куда летит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:06 |