![]() |
Полька
|
28.06.11 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
а аэропорту 6 июля! тема такая у миня 5 ва день раждения, а 6 го я сажусь в сапсан с Нижнива и в 19.00 я на круско вокзале, так вот а в 22.30 у меня самалет в Калининград. Праблемы с каторыми я сталкнулась: 1. Я не знаю как дехать до Шереметьева или аткуда там самалет 2. Я боюсь лететь и в трезвом виде даже близка к трапу не подойду. 3. Мнне надо набухаться с 19.00 до 22.00 в дороге и в аэропорту. Одной это неприлично как минимум в приличном платье и на каблуках. 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут вообщем у меня жесткая боязнь масквы, если значет никто не саизволит мне памочь я нафег никудане лечу!!!!!!! Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро и бухнуть. |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.06.11 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро .... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.06.11 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Ашыбки надо смывать кровью...Мы будэм тебя судить по закону гор! Закрой окно сестра..(с) |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 09:51
|
|||
вы мне тут не флудите в сирьйознай теме!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 09:56
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
хорошее предложение! я бы тоже согласилась! тока я боюсь с тобой бухать - я хилая и вместо того, чтобы тебя довезти, буду валяться под столом пианая! ооо! а это еще и БУДЕНЬ! ну вас нафиг |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.06.11 - 09:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...в метро нехрн делать , там жарко и людно , взрывают головные вагоны , кстати. В самых жестких пробках , такси от Курского до Белорусского , не больше часа-полутора, дальше Аэроэкпресс , до Шереметьева про такси даже не думай , ща во Внукове ремонт впп и президентский отряд летает из Шереметьева , с непредсказуемыми прекрытиями ленинградки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
28.06.11 - 09:57
|
|||
хорошее предложение! я бы тоже согласилась! тока я боюсь с тобой бухать - я хилая и вместо того, чтобы тебя довезти, буду валяться под столом пианая! ооо! а это еще и БУДЕНЬ! ну вас нафиг Даш, будь человеком а??? ну втсретьте меня и в аэропорт прокатититсь, бухнем ну и я полечу, вот чо я одна буду скитаца да??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
28.06.11 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
В дороге бухать будет некогда-тебе бы в аэропорт успеть попасть. 6-ого в рабочий день в аэропорт (в область) ехать будет проблемно. Не удачное время выбрала. Советую договориться с РЖД, что-бы машинист гнал быстрее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, кстати, Поля, тебе главное - добраться до аэроэкспресса на белорусской. я больше ни на каких таксо не езжу, с тех пор как его изобрели!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
|
|||
...в метро нехрн делать , там жарко и людно , взрывают головные вагоны , кстати. В самых жестких пробках , такси от Курского до Белорусского , не больше часа-полутора, дальше Аэроэкпресс , до Шереметьева про такси даже не думай , ща во Внукове ремонт впп и президентский отряд летает из Шереметьева , с непредсказуемыми прекрытиями ленинградки. то есть я не успею за 3 чиса штле на машине от курского?????????? ну тем более... ситуация набирает обороты...я аэроэ кспресс вглаза невидела! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:00
|
|||
хорошее предложение! я бы тоже согласилась! тока я боюсь с тобой бухать - я хилая и вместо того, чтобы тебя довезти, буду валяться под столом пианая! ооо! а это еще и БУДЕНЬ! ну вас нафиг Даш, будь человеком а??? ну втсретьте меня и в аэропорт прокатититсь, бухнем ну и я полечу, вот чо я одна буду скитаца да??? ну Гнеска придет - ответит тебе, что как. Поль, в этой пробочной МАскве я сама на метро езжу, поэтому тут не вариант. про "набухацо" - тож не ко мне, но в принципе встретиться - можно было бы! ща будем искать тебе коня железного |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:02
|
|||
В дороге бухать будет некогда-тебе бы в аэропорт успеть попасть. 6-ого в рабочий день в аэропорт (в область) ехать будет проблемно. Не удачное время выбрала. Советую договориться с РЖД, что-бы машинист гнал быстрее. быстрее сапсана ничо не ходит не ну отлично, все начале съезжать удний день бухать в дороге нельзя Даш, слышь тогда командируй мне Паразиту отпусти иво с работы хорошее предложение! я бы тоже согласилась! тока я боюсь с тобой бухать - я хилая и вместо того, чтобы тебя довезти, буду валяться под столом пианая! ооо! а это еще и БУДЕНЬ! ну вас нафиг Даш, будь человеком а??? ну втсретьте меня и в аэропорт прокатититсь, бухнем ну и я полечу, вот чо я одна буду скитаца да??? ну Гнеска придет - ответит тебе, что как. Поль, в этой пробочной МАскве я сама на метро езжу, поэтому тут не вариант. про "набухацо" - тож не ко мне, но в принципе встретиться - можно было бы! ща будем искать тебе коня железного ДАШ! нафиг конь то! я на самом деле на курском выйду с вагона и всё...на этом я кончусь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:02
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:04
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.06.11 - 10:05
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...красная электричка такая модная , ради которой регулярные притормаживают , чтобы расписание аэроэкспресса выполнять. http://www.aeroexpress.ru/sheremetyevo.htm Про такси даже не думай , можно и проскочить , но и жестко опоздать можно, фсо не отчитывается , тут нам не округ Колумбия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.06.11 - 10:06
|
|||
ты лучше выручку нам подними з.ы. как в Московский, в жопу мира, ехать - она помнит, а как в Шереметьево через центр попасть - нет! ну и избирательная память у тебя |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
а аэропорту 6 июля! тема такая у миня 5 ва день раждения, а 6 го я сажусь в сапсан с Нижнива и в 19.00 я на круско вокзале, так вот а в 22.30 у меня самалет в Калининград. Праблемы с каторыми я сталкнулась: 1. Я не знаю как дехать до Шереметьева или аткуда там самалет 2. Я боюсь лететь и в трезвом виде даже близка к трапу не подойду. 3. Мнне надо набухаться с 19.00 до 22.00 в дороге и в аэропорту. Одной это неприлично как минимум в приличном платье и на каблуках. 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут вообщем у меня жесткая боязнь масквы, если значет никто не саизволит мне памочь я нафег никудане лечу!!!!!!! Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро и бухнуть. По,я с удовольствием это сделаю,только сейчас уточню несколько деталей: 1-Если ты говоришь что не сядешь на метро,то как я с тобой по нему ездить буду? 2-Даже если я тебя затолкаю в метро,то там бухать нельзя. 3-Если ты не сядешь в метро,то перевозить тело твоё надо на автомобиле и если это будет мой автомобиль,то как я буду бухать-за рулём бухать нельзя в Москве. 4-И последний вопрос-если я надену приличное платье и каблуки(ну что соответствовать гостье)то как я поеду набуханная обратно? А в остальном,прекрасная маркиза,я только за -не пропадать же другу в таком большом городе. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:07
|
|||
да, вот у меня тоже несостыковочка вышла с рулем и бухлом! Агнесса, а давай я буду бухать с Полей, а ты нас будешь возить? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:07
|
|||
а там в электричке в ибизнес классе чо лежачие места? или чо там? какой брать? в 20.00 есть и в 20.30 есть я успею ?????? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 16:05 |