![]() |
Полька
|
28.06.11 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
я буду в плаще на голае тело с газетой комсомольская правда я тоже тебя буду ждать! чо вам привезти с нижниво? себя_трезвую еще пожелания? магнитек может или лучше ХРЕНАВУХИ!!!!! тут такая ммммммммммммм вкусная меня-трезвую..я пстараюсь, но сапсан идет 200 км/ч может укачать просто Так,Даша,собирай манатки,мы уходим. -Мам, пап, знакмьтесь, мой новый друг Алеша -Тваю мать, это же мертвый лось!!!!!!!!! -Пойдем, Алеша, нам тут не рады! |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 11:24
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Магнитег конечно привези-у меня нету НИНОвского его.Тока приклеишь ты его на железную створку двери сапсана *срывающимся от досады голосом*
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Таня, ваще то я с тез пор изменилась сильно. я к тебе приехала трезвая и ы даже смогли за столько лет наконец то поговорить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 11:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
даже смогли за столько лет наконец то поговорить! нунаканецта! ты хоть помнишь, что мы гавариле. ачуметь, дайте два. а ты изменилась... я тебя давно не видела... хорошо выглядишь, шерстка такая блестящая!)))) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.06.11 - 11:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
даже смогли за столько лет наконец то поговорить! нунаканецта! ты хоть помнишь, что мы гавариле. ачуметь, дайте два. ну а всамалет идти трезвой это мувитон ваще то...сама панемаешь тем более с моей фобией Ту-134 летишь? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:33
|
|||
даже смогли за столько лет наконец то поговорить! нунаканецта! ты хоть помнишь, что мы гавариле. ачуметь, дайте два. ну а всамалет идти трезвой это мувитон ваще то...сама панемаешь тем более с моей фобией Ту-134 летишь? не Аэробус 320 или боинг 737 а абратно в Нижний личу прямым.ю там та ахтунг ваще та новый этот Суперджет 100 Как лучше жешь хотели. благими намерениями... с моей фобией они и так уже размером с добрый куст конопли, меня можно курить зато |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:33
|
|||
курить-то можно... но вот последствия...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:41
|
|||
Поля, даже веник можно покурить. не, девочки, вы не отказывайтесь, надо попробовать в жизни все, в том числе и это. Тань...ну зачем ты вот девачек вводишь в заблуждение?? главне саме-что я безобидная и чувствинная |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:46
|
|||
да, это точно есть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.06.11 - 13:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
привези им золотого петушка |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 13:23
|
|||
зачем девочкам петушок? ты что |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 14:20
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.06.11 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
ох скока деушек красивых собереться в одном месте отести вас штоле.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.06.11 - 14:31
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:06 |