![]() |
Полька
|
29.06.11 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
6 в диаметре то есть общая площадь 126???? больше квадтратный профиль дайте и фас Дашунь! ну получаеца чо...ты и я уже не будем владеть собой...Гнеска? |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 14:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Даш....7 июля вообщем то там никаво не будет)))))))))))))))))))))))))) мы вроде 6 ва дагаварились))))))))))))))))) и да, не знакма но наслышана, сначала от Тимафей Владимировича, потом с Пм)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.06.11 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
девачки, чо малчите то??? скажите уже чо нить па ситуации то Поля,бери не думай.Он парень хоть куда у нас. фото дайте пажалуста Зачем тебе фота?Что-воображение слабое,не можешь представить сколько будет 6 на 21? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
|
|||
6 в диаметре то есть общая площадь 126???? больше квадтратный профиль дайте и фас Дашунь! ну получаеца чо...ты и я уже не будем владеть собой...Гнеска? если че, я тока Гнеске разрешаю владеть собой. я ж замужем! логика а я не замужем. то есть мной можна владеть напрополую???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
|
|
|
Даш....7 июля вообщем то там никаво не будет)))))))))))))))))))))))))) мы вроде 6 ва дагаварились))))))))))))))))) и да, не знакма но наслышана, сначала от Тимафей Владимировича, потом с Пм)) Тимафей Владимирович это кто такой? как ПМ? павлег дубавицкай жжот так же нереально? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
|
|||
девачки, чо малчите то??? скажите уже чо нить па ситуации то Поля,бери не думай.Он парень хоть куда у нас. фото дайте пажалуста Зачем тебе фота?Что-воображение слабое,не можешь представить сколько будет 6 на 21? мне бы лицо, хочу представлять его выражение заранее когда всё произойдет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 14:13
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.06.11 - 14:15
|
|||
Даш....7 июля вообщем то там никаво не будет)))))))))))))))))))))))))) мы вроде 6 ва дагаварились))))))))))))))))) и да, не знакма но наслышана, сначала от Тимафей Владимировича, потом с Пм)) Тимафей Владимирович это кто такой? как ПМ? павлег дубавицкай жжот так же нереально? Тимафей Владимирович , тоже ценитель читвертава размера иди и пасмари чо там кто жжот там щас филиал Нижнего Новгорода жжот логика а я не замужем. то есть мной можна владеть напрополую???? ну это как ты сама решишь просто Гнеска - друк семьи как-никак а я врак семьи????????? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
|
|
|
девачки, чо малчите то??? скажите уже чо нить па ситуации то Поля,бери не думай.Он парень хоть куда у нас. фото дайте пажалуста Зачем тебе фота?Что-воображение слабое,не можешь представить сколько будет 6 на 21? мне бы лицо, хочу представлять его выражение заранее когда всё произойдет стандартное - глаза закатятся и улыбка радостная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Поля,зачем тебе лицо,ты всё равно спиной к нему будешь(предполагая разные положения),когда всё произойдёт.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 14:16
|
|
|
Поля, у тебя 4 размер???? от чудак шо женился..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
29.06.11 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 14:17
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 14:17
|
|||
а я врак семьи????????? почему? просто если еще и ты будешь владеть мной, то это уже какая-то групповуха получается. а я не так воспитана. я придерживаюсь традиций! хотя... можно было бы поступиться традциями ради "у меня да, читвертый размер, тонкая талея и круглые жопке" Сообщение отредактировал shpanova - 29.06.11 - 14:18 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.06.11 - 14:18
|
|||
Поля,зачем тебе лицо,ты всё равно спиной к нему будешь(предполагая разные положения),когда всё произойдёт. я вот щас даже не знаю ч тебе возразить))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж все равно спиной буду а я врак семьи????????? почему? просто если еще и ты будешь владеть мной, то это уже какая-то групповуха получается. а я не так воспитана. я придерживаюсь традиций! естьв ареант что Гнеска мне уступит, в честь дня раждения напремер |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.06.11 - 14:19
|
|||
Я согласна уступить Дашу,но тогда мне надо дать взамен Никиту))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:07 |