![]() |
Гнеска
|
29.06.11 - 02:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
кстате я после вас нашла черную футболку ни твоя? Паразита сказал ни иво а чё там нарисовано? ) ничо она простая черная в абтяжку такая ниплахая ткань такая ни мая точна, у миня все с рисункаме А может попросить её вывернуть?Вдруг она окажется с рисунком?))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
29.06.11 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
или просто постирать....
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
29.06.11 - 11:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Поля, когда же все таки тебю встречать? в 19-00 или в 10-00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
миня встречать в 19.00 точна, сапсан, вагон напешу ещо ведь! ты главнае встреться с Гнеской и Дашкай, а миня уже найти ниприблема на курскам, как вариант в отделении милиции напремер
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
29.06.11 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
времени впритык. сейчас даж на ероэкпрессе даж лучше часа за 3 приезжать в аэропорт, там блин кардонов понаставили после взрыва я тут неделю назад летал, приперси за 2 часа, так в итоге еле успел зарегистрироваться хотя если ты затусишь с полицией, (а как звучит Полясполицаями)))), то точно успеем а то придетси тебя вести в питер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
я еслич личу в Калининград)))))))))))))))))))) это рас, а два до аэроэкспресса то нас можна довезти хатя бы, и у миня ригистрация за 40 минуд заканчиваеца, щас вот рассматриваю вареант может все таке приехать 5 ва в Масквуи 6 ва спакойна параньше паехать но тоже вареант не очень |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 11:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
времени впритык. сейчас даж на ероэкпрессе даж лучше часа за 3 приезжать в аэропорт, там блин кардонов понаставили после взрыва я тут неделю назад летал, приперси за 2 часа, так в итоге еле успел зарегистрироваться хотя если ты затусишь с полицией, (а как звучит Полясполицаями)))), то точно успеем а то придетси тебя вести в питер Алекс, да не правда это все. я и по России и за границу улетала без проблем. по России уж точно 1,5 часа хватит на регистрацию и все дела |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.06.11 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
я еслич личу в Калининград)))))))))))))))))))) это рас, а два до аэроэкспресса то нас можна довезти хатя бы, и у миня ригистрация за 40 минуд заканчиваеца, щас вот рассматриваю вареант может все таке приехать 5 ва в Масквуи 6 ва спакойна параньше паехать но тоже вареант не очень А у тебя из какого терминала вылет то? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 11:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.06.11 - 11:39
|
|||
ну я так панемаю явна не из грузавого??? кстате вчера падумала... лучше пить шампанское...у насмало времени, а оно быстро унисет и все таке празднек |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
29.06.11 - 11:40
|
|
Алекс, да не правда это все. я и по России и за границу улетала без проблем. по России уж точно 1,5 часа хватит на регистрацию и все дела Блин, ну тут видимо мне не повезло, или тебе повезло, я даж в дьютик не успел. До взрыва в Дмд, я вобще за полтор часа приезжал и даж иногда места у аварийки выхватывал. А тут решил пораньше- и такая опа я сначала проторчал 40 минут на входе в терминал- работало 3 кабины, потом почти час на регистрации очередь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
29.06.11 - 11:51
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
29.06.11 - 11:58
|
|
ну я так панемаю явна не из грузавого??? если на машине то не принципиально, главное через химки прорваться, а там все рядом а вот если на электричке, то тут могет быть попандос небольшой.... если вылет из D, то там близко проход по галерее а если из B или С то туда надо будет шатлом еще добираться что минут 30 тож сожрет кстате вчера падумала... лучше пить шампанское...у насмало времени, а оно быстро унисет и все таке празднек Мадам специально для вас лежит бутылочка Ламбруско |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 12:12
|
|||
ну я так панемаю явна не из грузавого??? если на машине то не принципиально, главное через химки прорваться, а там все рядом а вот если на электричке, то тут могет быть попандос небольшой.... если вылет из D, то там близко проход по галерее а если из B или С то туда надо будет шатлом еще добираться что минут 30 тож сожрет кстате вчера падумала... лучше пить шампанское...у насмало времени, а оно быстро унисет и все таке празднек Мадам специально для вас лежит бутылочка Ламбруско в Кнениг нич не надо там вес схвачено на границах я там жилажиш! так, поповоду пробраца...так! масквичи маи любимый вы уж разработайте аршрут а штобы я улитела! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
29.06.11 - 12:52
|
|
вобщем в момент твоего торжественного схода на столичнаю землю все и решиться. я гиляну на трубку заветную, вопрошу ея о времени на маршруты и она проглаголит нам ансвер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 12:59
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
29.06.11 - 13:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 13:07
|
|||
FV 1751 Москва — Калининград Airbus А321, Россия 22:35 Шереметьево-D 23:25 Храброво 1 ч 50 мин эконом 11 550 р. SU 751 Москва — Калининград Airbus А321, Аэрофлот 22:35 Шереметьево-D ну как бы ла, либа этот рейс либо тот, но я Аэрофлотом личу липистки??? а у тебя и липистки есть???? чо то ты на валшебника та не пахож но если там дадут под посадку ТУШКУ -я никуда не полечу я сразу гаварю это раз и два если на рейс опоздает 2 или 3 чилавека я тоже нипаличу! приметы плахие! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
FV 1751 Москва — Калининград Airbus А321, Россия 22:35 Шереметьево-D 23:25 Храброво 1 ч 50 мин эконом 11 550 р. SU 751 Москва — Калининград Airbus А321, Аэрофлот 22:35 Шереметьево-D ну как бы ла, либа этот рейс либо тот, но я Аэрофлотом личу липистки??? а у тебя и липистки есть???? чо то ты на валшебника та не пахож но если там дадут под посадку ТУШКУ -я никуда не полечу я сразу гаварю это раз и два если на рейс опоздает 2 или 3 чилавека я тоже нипаличу! приметы плахие! бугого! она номер места не указала, так шта не литит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 13:23
|
|||
чо савсем??? в аэробусах стоя летают
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:55 |