![]() |
Mad_max
|
19.04.11 - 10:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Civic 1.5 Vti SWAP MКПП S8G Репутация: 6 |
На стареньком буке P-III прога запускаться не хочет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." В чем может быть трабл? нужно установить .net framework v2 или выше, взять можно на сайте мелкософта СПС заработала, позже в машине проверю |
|||
HONDA CIVIC D15B Vti with manual transmission S8G
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
26.04.11 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Немного обновил программку: Версия 1.2.4 -Добавлена старая формула угла зажигания, под названием Obd1 -Добавлена возможно выбора частоты обновления приборов и графиков -Датчик кислорода продублирован графическим индикатором -Обновлена формула MAP Качать в первом посте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
27.04.11 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Александр Город: Минск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
27.04.11 - 13:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Немного обновил программку: Версия 1.2.4 -Добавлена возможно выбора частоты обновления приборов и графиков Поясните для чего это??? Просто раньше частота обновления приборов была - 4 раза в секунду, притом что информация считывается(на моей машине) 11 раз в секунду. Из-за этого казалось, что показометры немного запаздывают, типа нажал вроде на газ, а стрелка тока через какое то время двигаться начала. Ну вот я и увеличил частоту, а потом подумал, что вдруг кому то не понравится. В общем я себе поставил 10фпс, меня устраивает) больше имеет смысл ставить если на ускоренной перемотке логи смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
27.04.11 - 22:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Александр Город: Минск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Попробывал новую версию, понравилось, теперь параметры отображаются без задержек, прикольно, ждем еще чего нить новенького
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zenturion
|
27.04.11 - 23:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Accord EuroR Репутация: нет |
Добрый вечер всем. Установил на ноут эту программу, подключился к авто (Honda Accord, 2001 г.в.), вначале начали показываться данные с задержкой, потом вообще все данные зависли. Выключил включил программу - теперь вообще никакие данные не показываются. Подскажите, в чем может быть проблемма? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.04.11 - 00:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Добрый вечер всем. Установил на ноут эту программу, подключился к авто (Honda Accord, 2001 г.в.), вначале начали показываться данные с задержкой, потом вообще все данные зависли. Выключил включил программу - теперь вообще никакие данные не показываются. Подскажите, в чем может быть проблемма? сом порт правильно стоит ? |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zenturion
|
28.04.11 - 00:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Accord EuroR Репутация: нет |
Добрый вечер всем. Установил на ноут эту программу, подключился к авто (Honda Accord, 2001 г.в.), вначале начали показываться данные с задержкой, потом вообще все данные зависли. Выключил включил программу - теперь вообще никакие данные не показываются. Подскажите, в чем может быть проблемма? сом порт правильно стоит ? да, поставил com 1 в программе и в диспетчере устройств. Тем более она же показывала хоть что-то, значит порт правильный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
28.04.11 - 06:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zenturion
|
28.04.11 - 08:30
|
|
|
да, поставил com 1 в программе и в диспетчере устройств. Тем более она же показывала хоть что-то, значит порт правильный. А, протокол OBDII ? Разъем 16 пин? В логе событий что-нибудь пишет? OBD 2, разъем 16 пин. Сегодня с утра подключил, запустил другую программу - Hope. Вначале она все показывала, данные обновлялись регулярно, потом комп решил перейти в ждущий режим и прога зависла. После этого прога или вообще не видит данные с авто, либо зависает с первыми полученными данными, либо обновляет их "раз в час". Непонятно ((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
28.04.11 - 10:00
|
|
|
OBD 2, разъем 16 пин. Сегодня с утра подключил, запустил другую программу - Hope. Вначале она все показывала, данные обновлялись регулярно, потом комп решил перейти в ждущий режим и прога зависла. После этого прога или вообще не видит данные с авто, либо зависает с первыми полученными данными, либо обновляет их "раз в час". Непонятно ((( Ну про хондалогер ниче не скажу, вот тут обсуждение. Но вообще похоже, что у тебя что-то с адаптером или драйверами для него, отключение и подключение к ноутбуку не помогает, перезагрузка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zenturion
|
28.04.11 - 11:07
|
|
|
OBD 2, разъем 16 пин. Сегодня с утра подключил, запустил другую программу - Hope. Вначале она все показывала, данные обновлялись регулярно, потом комп решил перейти в ждущий режим и прога зависла. После этого прога или вообще не видит данные с авто, либо зависает с первыми полученными данными, либо обновляет их "раз в час". Непонятно ((( Ну про хондалогер ниче не скажу, вот тут обсуждение. Но вообще похоже, что у тебя что-то с адаптером или драйверами для него, отключение и подключение к ноутбуку не помогает, перезагрузка? Отключение подключение не помогает. С HOBD Scannerом тоже беда. Один раз загрузился, поработал минут 5, и завис. Попробую сегодня подключить через ком порт, может быть проблема в юсб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
28.04.11 - 14:55
|
|
|
у меня работает все через СОМ, траблов небыло, через УСБ, я даже и не пытался, Думаю железный СОМ надежней всего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.04.11 - 21:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
можно на вкладке "приборы" добавить время?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
29.04.11 - 09:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
29.04.11 - 09:21
|
|
|
Действительно прога перенасыщена данными, скоро придется делать 2 вкладки приборов, в одной основные что нужны при поездке, в другой те которые при диагностике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
29.04.11 - 11:14
|
|
|
Действительно прога перенасыщена данными, скоро придется делать 2 вкладки приборов, в одной основные что нужны при поездке, в другой те которые при диагностике Вот, я хотел так сделать.. но не получается у меня вкладку добавить, в студии она видится все нормально, компилишь прогу - пусто, весь моск сломал уже)) хреновый из меня программист, чо) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
29.04.11 - 13:26
|
|
|
мы в тябя верим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
04.05.11 - 18:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Решил и я замутить подключение, Вопрос, нужно ли делать экранированым проводом сигнальный провод и какой максимальной длинны допускается кабель для соединения... Нужно ли ставить ВЧ фильтры на кабель ? Про длинну спрашиваю по причине того, что у сына на Тоете разъем находится под капотом а не в салоне.... Сообщение отредактировал orion2 - 04.05.11 - 18:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
04.05.11 - 20:25
|
|
|
Решил и я замутить подключение, Вопрос, нужно ли делать экранированым проводом сигнальный провод и какой максимальной длинны допускается кабель для соединения... Нужно ли ставить ВЧ фильтры на кабель ? Про длинну спрашиваю по причине того, что у сына на Тоете разъем находится под капотом а не в салоне.... Думается мне большого смысла нету заморачиваться, по большому счету все зависит от схемы адаптера, адаптеры на спец микросхемах более помехозащищенные, чем простые на транзисторах. Но, как показала практика работают и те и те с простым кабелем длиной около метра. Хотя, если есть возможность и потребность можно сделать и экранированный кабель, мне например нравится шнуры от клавиатуры или usb) на работе их полно валяется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 03:00 |