![]() |
Vandit
|
27.03.11 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Томск Машина: Honda Accord 2001 г. CF3,F18B Репутация: нет |
цена одной на needet 14 т.р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.03.11 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а ты даришь ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.03.11 - 17:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vandit
|
17.05.11 - 18:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Томск Машина: Honda Accord 2001 г. CF3,F18B Репутация: нет |
цена 30 т.р., торг уместен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
17.05.11 - 18:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
вау... несдержался) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
17.05.11 - 19:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
стильно )
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
19.05.11 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Сорри за офф-топ, но ................................. Чет дорого, я б сказал - очень дорого. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoToS
|
20.05.11 - 21:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: КоТоС Город: москва Машина: аккорд вагон Репутация: нет |
цена для мажоров,мы не мажоры,прости... Но можоры не ездят на таких баянах,этож замкнутый круг...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vandit
|
22.05.11 - 19:59
|
|
|
Цена обсуждаема
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vandit
|
22.05.11 - 20:06
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.05.11 - 03:27
|
|||
Сорри за офф-топ, но ................................. Чет дорого, я б сказал - очень дорого. И какая же цена не дорогая для оригинального комплекта новых стоек? каяба по 2тр за шт + пружины по 2 = 16тр. Человек получит новые стойки из магазина возле дома (автодок). Реально новые. От куда у вас новые стойки с прульного авто? Вероятно это отмытые свежие контрактники. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
25.05.11 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
||||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vandit
|
25.05.11 - 18:02
|
|
|
Сорри за офф-топ, но ................................. Чет дорого, я б сказал - очень дорого. И какая же цена не дорогая для оригинального комплекта новых стоек? каяба по 2тр за шт + пружины по 2 = 16тр. Человек получит новые стойки из магазина возле дома (автодок). Реально новые. От куда у вас новые стойки с прульного авто? Вероятно это отмытые свежие контрактники. Это надо каким быть барыгой, чтоб контрактные стойки впаривать людям как новые?) Стойки в коробках, все гаечки в пакетах, могу более детально все с фотографировать и выложить. Ну а про разницу каябы и оригинала промолчу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
25.05.11 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Максим, ты не обижайся, но вот например про оригинал нульцевый: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=103382 Ценник отличается от твоего вдвое. ИМХО за запрашиваемую цену не продашь. Сообщение отредактировал maloy - 25.05.11 - 20:45 |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vandit
|
28.05.11 - 10:07
|
|
|
Максим, ты не обижайся, но вот например про оригинал нульцевый: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=103382 Ценник отличается от твоего вдвое. ИМХО за запрашиваемую цену не продашь. Да какие обиды земляк, не продам ну и ладно, поставлю себе и буду радоваться) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:25 |