![]() |
Майкл
|
05.05.10 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
продам сабж с CH9 брались с яхи как новые в сборе естессно с пружинами мне не подошли ибо на 4вд пружины задние выше на 1 виток. посему продам пойдут на седаны тоже токма думаю клиренс вырастет. стойки еще в пути после праздников зафотаю выложу. 16 тыс. рублей за комплект. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
06.05.10 - 09:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
Уточнение. достоверно известно что передние пружины у сир-седана и сир-вагона одинаковы. задние пружины у сир-вагона очень похожи на пружины сир-седана 5ого поколения (cd6 кузов) так что на седан встанут без проблем - ну мож шляпы задние надо повернуть будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
20.05.10 - 08:52
|
|
|
up стойки лежат красивые нехоженые. фоты по запросу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
20.05.10 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Как думаешь, а на купе в кузов CD7 встанут?
Сообщение отредактировал sheva - 20.05.10 - 13:22 |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
27.05.10 - 07:37
|
|
|
нет не встанут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
11.06.10 - 11:41
|
|
|
ап.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
28.06.10 - 14:19
|
|
|
фоты. с мобилы. рулетка для тех кто на седанах ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
16.07.10 - 22:16
|
|
|
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
01.11.10 - 09:55
|
|
|
что то подзабил на продажу... теме АП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
08.11.10 - 14:55
|
|
|
ап. торгуемо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.11.10 - 08:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
я сейчас покупаю стойки на свой аккорд... так вот - задние по 500-800 рублей.. перед по 800-900 рублей... они рабочие не вытекшие... предложений - на жапанкаре - как ты видел - гора... назови мне причину - по которой нада платить в 4 раза больше?. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
10.11.10 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
я сейчас покупаю стойки на свой аккорд... так вот - задние по 500-800 рублей.. перед по 800-900 рублей... они рабочие не вытекшие... предложений - на жапанкаре - как ты видел - гора... назови мне причину - по которой нада платить в 4 раза больше?. я уже спрашивал то же самое типа НОВЬЕ! |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
05.12.10 - 21:54
|
|
|
я сейчас покупаю стойки на свой аккорд... так вот - задние по 500-800 рублей.. перед по 800-900 рублей... они рабочие не вытекшие... предложений - на жапанкаре - как ты видел - гора... назови мне причину - по которой нада платить в 4 раза больше?. ну дык есть желание брать контракт по 800 с пробегом под 200 ткм из 4 комплектов которых только один будет живой - берите. При этом иметь ввиду что ты меняешь у себя на сервисе забесплатно, а готовы ли другие платить за несколько установок/снятий прежде чем найдут живой комплект? ну про то что вспотеют в первую же зиму это факт. плавали знаем. мои стойки реально новые. потому и цена на уровне нового аналога причем голого. с торгом из отпуска вернулся - теме ап. зы. на фотахто что по 800. Как грица разница на лицо. Я свой комплект не мыл не чистил. Как есть. Сообщение отредактировал Майкл - 05.12.10 - 22:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
28.03.11 - 20:31
|
|
|
весна. теме ап. торгуемо. предлагайте цену.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:32 |