![]() |
denmal
|
06.02.11 - 18:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
хорошо живут на том континенте однако.а у меня в городе на 20тыщ человек даже нет грейдера дороги почистить,вот в газете напечатали чтобы все знали и звонками не одолевали.
Сообщение отредактировал denmal - 06.02.11 - 18:20 |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.02.11 - 18:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
У нас в станицах населения больше |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.02.11 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Да какая разница. у нас 25 тыщь это деревня без нормальной дороги даже. а тама 3-х полосная в обе стороны магисталь еще есть. А какие там лесу дороги |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
06.02.11 - 19:23
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Да какая разница. у нас 25 тыщь это деревня без нормальной дороги даже. а тама 3-х полосная в обе стороны магисталь еще есть. А какие там лесу дороги и чё?? Часто кого то сносят?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.02.11 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
не часто но бывает. http://www.youtube.com/watch?v=qNpW09-yoYc |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.02.11 - 21:30
|
|||
Цитата и чё?? Часто кого то сносят?? Я имел ввиду хорошую организацию движения, а Вам сразу дтп подавай Цитата не часто но бывает. http://www.youtube.com/watch?v=qNpW09-yoYc Это для канадского лесовоза слишком маленький размер |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
06.02.11 - 23:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Много думал, но всегда останавливало одно, Где родился там и пригодился... Но если чё с супругой давно решили сматываться в Европу, там и родственников у неё много,она немка по национальности. Так что первое время продержаться можно будет... но это самый крайний случай...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.02.11 - 23:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А Карибы рассматривал кто? Доминикана, Ямайка? Достойный климат со всеми вытекающими... Спокойный образ жизни... Кайф! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.02.11 - 00:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
заниматься там нечем
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.02.11 - 00:51
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ну вот и тут тема возникла... Для себя, просто к вопросу о - не знаю куда и что там делать! Тут и что делать понятно, и свое все... Не знаю. Пробовал "остаться" - не смог. Появилась бы возможность - так гипотетически вдруг - поехал бы, но специально стремиться к тому, чтобы валить - ни за что! "Это-наша Родина, сынок"(с) Ю.Шевчук. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.02.11 - 02:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
07.02.11 - 02:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
еще понаедут, и будет с кем !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.02.11 - 09:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
забавно читать тут большинство, в качестве критериев для переезда рассматриваются расслабуха и льготы. У меня совсем другие причины и критерии, я туда не отдыхать хочу уехать, и уж точно нет мысли, что здесь не могу быть богатой, а там точно смогу легко. по-моему логично стремиться жить в культурной стране, законы которой соблюдаются и не только простыми людьми. а не в стране с открытым воровством (удивились они, видите ли, что деньги на дороги расходовались в Москве неверно.... спали чтоли до этого?), полным беззаконием, я уж молчу про экономический уровень... Сообщение отредактировал Me4ta - 07.02.11 - 09:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
07.02.11 - 09:33
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.02.11 - 09:47
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
07.02.11 - 09:51
|
|||
Поэтому и написал, что Кипр - плохой вариант для работы согласна, я написала кипр только при наличии 300 тыс, тогда можно и расслабуху себе позволить и такой климат выбрать. для себя я другие страны смотрю. Кипр уже давно можно включать в СНГ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
07.02.11 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Испания и Кипр
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
07.02.11 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Если интересует бизнес из разряда банки/купляпродажа/высокие технологии, то подумай про Сингапур. Очень хорошая для этого странна, с удобным законодательством. Из минусов - недвижимость очень дорогая (но за 40-50тр/месяц можно снять очень не плохие апартаменты), климат не всем нравится, своебразный менталитет. Для себя рассматривал Сингапур или Австралию, возможно Канада. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
07.02.11 - 15:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Сестра была в Сингапуре - сказала мрак полный. Законы драконовские - климат дебильный - и типа вообще каменный мешок
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.02.11 - 16:08
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
забавно читать тут большинство, в качестве критериев для переезда рассматриваются расслабуха и льготы. У меня совсем другие причины и критерии, я туда не отдыхать хочу уехать, и уж точно нет мысли, что здесь не могу быть богатой, а там точно смогу легко. В Турцию с рабочим псевдонимом Наташа? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:23 |