![]() |
An-24
|
05.02.11 - 12:24
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Несмотря на тему, я патриот. Именно это меня все чаще и чаще толкает на мысли об эмиграции. В отличии от государственных мужей я люблю нашу Родину и мне больно смотреть как они ее губят. Чьи-то возгласы типа, раз любишь то возьми и защити, можно считать сезонным бредом. Покажите мне человека, который хоть что-нибудь защитил в этой стране, не обладая коркой, погонами, связями или деньгами. Поэтому рядовому человеку надо либо забить на все и тупо жить дальше, либо искать выход. Как один из выходов - эмиграция. От продажи имущества лично я много не выручу. ну тыщ 300 долларов. Я также отчетливо понимаю что "там" (где бы это "там" не было) я всегда будут человеком второго сорта. Я никогда не обрету статуса равноправного члена общества. Не декларируемого тем государством, а реальным отношением возможных "сограждан". Вполне вероятно что от 300 тыщ останутся деньги после покупки жилья. На остальные необходимо начать свой мелкий бизнес, который бы приносил деньги на жизнь. Не нужно дорогих машин и яхт, хочется просто спокойно пожить без всего этого идиотизма. Растить детей, радоваться жизни. Что думает общественность? Сообщение отредактировал An-24 - 05.02.11 - 12:25 |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 12:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У моих знакомых и друзей полу-олигархического плана практически все уже или купили или покупают или готовятся купить недвижку за рубежом - сейчас не рассматривается, как ПМЖ, а скорее как "тихая гавань" на всякий случай... Если хочешь работать, то это Лондон и Мюнхен - в смысле работать-работать... Если думаешь про малый бизнес, то Черногория, Хорватия, Болгария, Италия... Моя двоюродная сестра купила дом в Чехии под Прагой и уехала туда на ПМЖ, дружбан детства туда же - видимо там хорошо... Если есть поддержка диаспоры (любой), то США. Очень много народа свалило в Австралию, но я их всех считаю извращенцами (моя точка зрения на эту колонию давно уже известны)... ЗЫ А так годовь односолодовый |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
05.02.11 - 12:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
у меня знакомый живет в канаде - в рашу не собирается, но и там говорит перебои с работой. посмотри на тайланд ? |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 12:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
05.02.11 - 12:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
нет, не хохол.
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
05.02.11 - 13:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
У моих знакомых и друзей полу-олигархического плана практически все уже или купили или покупают или готовятся купить недвижку за рубежом - сейчас не рассматривается, как ПМЖ, а скорее как "тихая гавань" на всякий случай... Если хочешь работать, то это Лондон и Мюнхен - в смысле работать-работать... Если думаешь про малый бизнес, то Черногория, Хорватия, Болгария, Италия... Моя двоюродная сестра купила дом в Чехии под Прагой и уехала туда на ПМЖ, дружбан детства туда же - видимо там хорошо... Если есть поддержка диаспоры (любой), то США. Очень много народа свалило в Австралию, но я их всех считаю извращенцами (моя точка зрения на эту колонию давно уже известны)... ЗЫ А так годовь односолодовый Лех, ты пока соберешься, односолодовый через пробку выветрится и журнал твой пожелтеет )))) По сабжу, конечно же хорошо бы что-то в Европе найти, дабы сюда можно было ездить, т.к. вся родня и друзья тут. Куда же без них? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 13:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.02.11 - 13:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
круг общения с собой туда не возмешь ,а это главное что есть у нас .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 13:04
|
|||
Лех, ты пока соберешься, односолодовый через пробку выветрится и журнал твой пожелтеет )))) По сабжу, конечно же хорошо бы что-то в Европе найти, дабы сюда можно было ездить, т.к. вся родня и друзья тут. Куда же без них? Самый главный вопрос - получение вида на жительство и/или гражданство, чтобы от визы не зависеть... Ну и чтобы как с Гоа по визовому режиму не получилось... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.02.11 - 13:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вы тут никому не нужны, а там уж тем более... Друзья штука тоже сложная, со временем все уходят в "семью" и встречаешься лишь с поводами... "Там" одиноко и намного сложнее..."тут" вы хоть кто-то, а "там" вы "таджики"... А так по сути куда угодно, главное чтобы работа была...Только всегда стоит помнить свои корни...И за бугром без связей как у нас ничего не решить...Все думаю тут плохо, а там хорошо...А можно просто попробовать сгонять на годик... У меня друзья вернулись с США (14 лет) и Канады (12 лет)...Работа, жизнь, деньги...все равно вернулись!!! Но каждый из них ничего не говорит "ПОЧЕМУ"...просто тянет обратно...А 12 лет для Канады это срок, чел работал в банке, 2 машины, квартира, + жена...Зачем возвращаться? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.02.11 - 13:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В тае ловить нефиг...Там наших как гoвна А в Чехии хорошо...там просто пиво вкусное, вот наши там и зависают... Еще до Инста мама предложила меня в Чехию отправить чтоб учиться, и на ПМЖ...И близко вроде и Европа...Я буксанул, сказал что у меня тут друзья, любовь...Любовь уж раз 7 сменилась, а друзья все переженились....Может и надо было ехать то!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
05.02.11 - 13:19
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Уезжать или тут остаться - думаю каждый сам способен решить. Интереснее вопрос заданный Славой - куда? На Кипре много русских, но там только бизнес. Испания дает "полугодовую визу" при покупке жилья, но опять же работу там найти очень сложно. Если бы у меня были 300 тыс, давно б уже уехала и даже не думала. Сообщение отредактировал Me4ta - 05.02.11 - 13:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
05.02.11 - 13:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.02.11 - 13:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 13:31
|
|||
Я бы вот с огромным удовольствием купил бы отель в Альпах и был бы у меня небольшой семейный бизнес + собственные спорт и хобби... Но это 3 мульта ойро... =( Пока остается только работать и копить!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.02.11 - 13:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 13:40
|
|||
Я бы вот с огромным удовольствием купил бы отель в Альпах и был бы у меня небольшой семейный бизнес + собственные спорт и хобби... Но это 3 мульта ойро... =( Пока остается только работать и копить! а может сразу уж Бора Бора купить? И стать там королем папуасов? Деньги со своим портретом выпустить, ходить в военной форме =))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
05.02.11 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Масса вариантов. Юго-восточный регион и далее Океания, Новая Зеландия, Австралия. чтобы не быть "таджиком" надо четко представлять свои возможности и чем ты собираешься там заниматься. Например, мой однокурсник, закончив с красным дипломом и двумя европейскими языками университет, купил пару лодок в Тае и катает туристов по морю-океану и не жужит. Я честно не верил, но пришлось, переговорив с ним Если есть голова на плечах, а еще и стартовый капитал, то будешь жить не тужить. Регион дальнего востока и далее мне просто ближе. Я бы еще рассматривал латинскую америку. Европа, на мой взгляд дышит на ладан в последнее время, ну или как сказал мой сын, там нечего делать, там все маленькое Громкие слова Родина, друзья, долг - их произносят те, кто боится сам себе сознаться, что его тут имеют и он в этой стране занимается выживание и выжиманием соков из себя. Ну или законченный мазохист. Полмира катается по свету в поисках лучшего. Друзья прилетят в гости, на край телефон, скайп, почта. Но по опыту, из большей части разъехавшихся по свету друзей, все общение свелось к поздравлениям в одноклассниках. Эпоха пышных застольев и многочисленных гостей из детства канула в прошлое. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
05.02.11 - 13:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
по мне так Канада - хороший вариант
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.11 - 13:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 07:20 |