![]() |
shfire
|
09.02.11 - 15:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
В НЗ сейчас очень плохая экономическая обстановка. Хотя, как вариант в плане чистоты окружающей среды и спокойствия, вполне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
09.02.11 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
а какие то нюансы по велечине оф. з.п. есть? чем меньше офиц. з/п, тем дольше будешь возвращать причитающийся тебе вычет, т.к. возвращают только то что уже БЫЛО УПЛАЧЕНО ранее (если точнее, то начиная с года в котором возникло основание для вычета) Сообщение отредактировал alexxey - 09.02.11 - 15:35 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 15:44
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
под маленькую оф з.п. в 10 тыщ вряд ли кто даст ипотеку. Или же проценты по ней будут конскими, чтобы покрывать твои риски и риских тех парней из Челябинска.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.02.11 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
под маленькую оф з.п. в 10 тыщ вряд ли кто даст ипотеку. Или же проценты по ней будут конскими, чтобы покрывать твои риски и риских тех парней из Челябинска. Славка, вычет это необязательно ипотека. например, деньги потраченные на образование также попадают под налоговый вычет. еще что-то там есть - не помню. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 17:26
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.02.11 - 00:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
An-24, так бы сразу и сказал, что так чиста потр Сообщение отредактировал Me4ta - 10.02.11 - 00:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
10.02.11 - 10:48
|
|||
An-24, так бы сразу и сказал, что так чиста потр Лен, а что так эмоционально? Я тут сильно надоел кому-то? Если б были совсем серьезные намерения - я бы не на ХМ вопросы задавал. Здесь я лишь определяю серьезность моего желания. Формулирую его, если хотите. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.02.11 - 11:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Слав вообще не было эмоциональности. Это автозамена форума слова проте_п_а_т_ь_с_я, видимо под албанщину или ошибки подстроили. а по поводу намерений, все понятно... нет так нет ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
10.02.11 - 11:28
|
|||
ну елки-палки, в теме же указано русским по белому - обмен мыслями. Оно же потрепатся
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.02.11 - 14:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А как вам Мексика? ЗЫ Про Карибы так никто ничего и не ответил... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
11.02.11 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
На карибах в последнее время Адъ и Израиль. Землятресения, цунами, холера. Ну их :censoree: Лучше уж Канада.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.03.11 - 19:11
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Переписываюсь с давнишней знакомой которая живет сейчас во Франции, и опять понимаю что тут вам не там Дословно Цитата Жизнь здесь комфортная, каждый раз, открывая для себя какие-то новые вещи, удивляюсь и сравниваю с Россией. Здесь все для людей, хорошая соцзащита, нет коррупции и такой бюрократии, как у нас.
Всем рассказываю в качестве примера процесс покупки автомобиля, не помню, может писала тебе уже. Я продала свой Лансер в России и купила здесь фольксваген бора такого же года и состояния примерно как мой лансер . Так вот, процесс купли-продажи-оформления меня очень удивил. Машину покупала не новую, приехали , посмотрели, потом дома заполнили форму из интернета, типа договора ( обычно даже номер двигателя не проверяют, но я сказала, что у нас в Росссии так принято, и сверила номер кузова и двигателя с тем, что написано в паспорте) Заполнили форму в 3 экземплярах, одну отправили в префектуру и по одной у нас осталось. Бывший хозяин отдал старый техпаспорт, где от руки написал "продано ... дата.. роспись", попили кофе и все. Когда я пришла в префектуру, они уже получили по почте третий экземпляр, взяли старый техпаспорт и выдали новый. Я приезжала без машины, опять никто не сверял номера и не смотрел с зеркалами , как у нас в Саратове, надо убить на это день, чтобы мент осмотрел все, сказал, что руль не оригинальный (например) , взял взятку, чтобы поставить подпись и т.д. Продолжаю - в новом техпаспорте был написан новый номер машины, я спросила у мужа, где мы будем менять старый номер на новый, на что он удивился, сказал, щас сделаем новый номер . Выйдя из префектуры мы пришли в мастерскую по изготовлению ключей и номеров ( как у нас станки для срочного изготовления ключей) . Мастер спросил, какой нам номер сделать, я сказала ему цифры и буквы , выбрала дизайн , и он за 5 минут и 26 евро сделал мне номер. Если я потеряю номер, то могу сделать их хоть 20 штук. Представляешь! И старые номера не надо резать ножницами по металлу в присутствии милиционера( что я делала с моим лансером в Саратове, не знаю, как в Москве), старый номер можно просто выкинуть или оставить, его никто не просит вернуть. Песня! Все документы, налоги, платежи, оплаты, чеки из чековой книжки, водительские права, банковские карты, даже анализы кала (извините за подробности) можно отправить по почте. Да, да, каждому жителю Франции после 50 лет присылают специальный конверт для анализа кала на рак прямой кишки с инструкцией, который надо отправить по почте в лабоораторию. Я сначала не верила, пока сама не увидела этот конверт это обязательный анализ для того, чтобы пользоваться медицинской страховкой. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.03.11 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
бежим во францию !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.11 - 21:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Скорее убегайте...А то нерезиновск скоро лопнет )))
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
03.03.11 - 22:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Да-да! Топикстартера не забудьте прихватить с собой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
03.03.11 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:24 |