![]() |
Krjuger
|
08.02.11 - 22:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
В Италии законом заложено у каждого работающего 3 дня кажется в году на забастовку... Хотя они расслабленные все - их самая большая проблема слабый на передок премьер =) ну в каждой нации свои прибамбасы Но их прибамбасы как то нравятся больше. ЗЫ Когда был под Турином в каком то торговом центре в очереди в кассу услышал до боли родное "ну б..а муха - уснули что ли там все" А мы с приятелем как раз не могли объяснить Итальянцу продавцу чё мы от него хотим - подошли к мужику попросили помочь - он помог. И приятель зацепился с ним языком: Мужик в советское время был в большом спорте в большом теннисе, был в первой десятке игроков в какие то годы. Потом уехал с женой в Турин и он открыл свою частную школу тенниса, жена занялась винным бизнесом. На мой вопрос а типа чё здесь а не у нас, он только рукой махнул и пошёл в очередь |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.02.11 - 00:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата А кстати у нас образование или ипотека уменьшают НДФЛ?? Я чё та не в теме да. только не уменьшают текущий НДФЛ, а возвращают уплаченный ранее НДФЛ в соответствии с размером вычета. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.02.11 - 10:07
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 10:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата А кстати у нас образование или ипотека уменьшают НДФЛ?? Я чё та не в теме да. только не уменьшают текущий НДФЛ, а возвращают уплаченный ранее НДФЛ в соответствии с размером вычета. А какой процент возмещается?? из банка берется справка о сумме уплаченных за год процентов по кредиту. и 13% от этой суммы возвращается в кэше. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.02.11 - 10:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 10:38
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
из банка в кэш - не проблема. Я о том что не в зачет будущих платежей а живыми деньгами. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.02.11 - 10:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 10:45
|
|||
ой ну в нашей стране чудес всяко может быть. Я ежегодно цапаю от них все до последней копейки! ибо редкий случай хоть что-то поиметь от государства.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.02.11 - 11:11
|
|||
Цитата А кстати у нас образование или ипотека уменьшают НДФЛ?? Я чё та не в теме да. только не уменьшают текущий НДФЛ, а возвращают уплаченный ранее НДФЛ в соответствии с размером вычета. А какой процент возмещается?? из банка берется справка о сумме уплаченных за год процентов по кредиту. и 13% от этой суммы возвращается в кэше. Именно процентов а не основного долга? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.02.11 - 11:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
именно процентов. и насколько я знаю есть еще один вариант - когда с тебя просто 13% не снимают с зп, пока сумму не выберут. которая набежала. Чаще всего так делают (не знаю от кого зависит выбор вариантов). Сообщение отредактировал Me4ta - 09.02.11 - 11:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
09.02.11 - 11:21
|
|||
основной долг уменьшит базу в пределах 2 млн (260 тыщ налога - 13% от 2 млн). Проценты без верхней планки. Все фактически уплаченные уменьшают БАЗУ. По поводу зачета - есть такой вариант. На усмотрение налогоплательщика. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.02.11 - 11:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 12:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.02.11 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Я в принцыпе очень серьезно обдумываю возможности для сваливания ... пока возраст позволяет в сторону Австралии и НЗ смотрю причем НЗ - более нравится, и попасть туда легче основная проблемма это таки язык, там он хоть и английский, но настолько своеобразный с трудоуством в принципе не проблемма, инвестиции в себя любимого тут порядка 300тыр (сертифицированое цыско обучение ) и в НЗ тебя радостно возьмут на не сильно большие деньги мильёнов конечно не заработаешь, но и с голоду не крякнешь. сейчас с НЗ есть возможность для бизнес мигрейшена с преобретением бизнеса или доли этим кетайчики очень активно пользуются, один и тот же ларёк по питьсот раз из рук в руки переходит ... Сообщение отредактировал VincentVega - 09.02.11 - 12:14 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.02.11 - 12:16
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.02.11 - 12:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я ежегодно цапаю от них все до последней копейки! ибо редкий случай хоть что-то поиметь от государства. Поделись секретом - КАК?! +1 тема к нашей встрече Кстате да... =))) Зоманиваешь меня... Уже скоро, Слаффко! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.02.11 - 12:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
VincentVega, какие-то конкретные наработки по этой теме есть? Насколько я знаю, НЗ вторая после Греции попросила помощи у ЕС в связи с кризисом. Так ли легко сейчас найти будет там работу? Просто тема Циски нам очень близка. зы. и как сопоставляется бизнес-эмиграция и найм? По ней нельзя работать по найму. Сообщение отредактировал Me4ta - 09.02.11 - 12:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
09.02.11 - 12:39
|
|||
основной долг уменьшит базу в пределах 2 млн (260 тыщ налога - 13% от 2 млн). Проценты без верхней планки. Все фактически уплаченные уменьшают БАЗУ. По поводу зачета - есть такой вариант. На усмотрение налогоплательщика. а какие то нюансы по велечине оф. з.п. есть? с точки зрения возврата подоходного налога - нет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.02.11 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
тут если оф зп - 10 тыр, то ты никак не мог много налога уплатить = нечего возвращать
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.02.11 - 14:35
|
|||
Разумеется вернут лишь то что уплачено
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:34 |