![]() |
Minus
|
07.04.11 - 12:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
осталось турбинку поставить и дунуть 0.5 атмосферы, для полной радости и сплавления поршней с гильзами цилиндров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
10.04.11 - 22:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jack77
|
10.06.11 - 12:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
У меня оччень похожий звук после замены колец (делал сам, блок не точил, хотя выработка большая). Тоже хочу проверить зажигание - повесил трамблер на глазок - но машин не тупит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
10.06.11 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Не знаю, чем я смогу помочь, но... Однажды сдох у меня движок. Двухвальный ф20а, начал слегка подстукивать, еле доехал до дома и поймал полный коллапс-))) Колено выбросил, задрано было 2 шейки шатунные, мастер сказал что расточить под ремонт не получится. Купил колено под номинальный размер (у Легендарного Мига), поставил, все отлично, но тарахтел примерно так же, как у тебя. Клапана регулировал несколько раз, в итоге нарвался на заморском сайте на вроде бы правильные зазоры, выставил, и тишина.... ЗЫ. Когда слушал твои холостые, сначала запаниковал-думал что мне опять надо зазоры регулировать-))) ибо это дизеление меня чуть до белого каления не довело. Потом успокоился-машина не моя-) Сообщение отредактировал Accord'ец! - 10.06.11 - 17:31 |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
16.06.11 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Вот мой звук... С движком ни чего не делал. С покупки так и работал. http://www.youtube.com/watch?v=mZDpACASPJk Не нормально?
|
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
14.09.11 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Вот мой звук... С движком ни чего не делал. С покупки так и работал. http://www.youtube.com/watch?v=mZDpACASPJk Не нормально? по моему клапана подстукивают...я бы отергулировал.... с телефона просто не очень ясно..в перемешку с работой форсунок....но по моему явно постукивает несколько клапанов! после переборки...мини капиталки..проехал тыщ 10 может больше....опять движок шумный стал шо песец...по ходу колено точить придётся или закидывать другое! ну и дизелит опять...и не клапанами похоже... Сообщение отредактировал unitvisual - 14.09.11 - 10:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GuFFy
|
14.09.11 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Вот мой звук... С движком ни чего не делал. С покупки так и работал. http://www.youtube.com/watch?v=mZDpACASPJk Не нормально? по моему клапана подстукивают...я бы отергулировал.... с телефона просто не очень ясно..в перемешку с работой форсунок....но по моему явно постукивает несколько клапанов! после переборки...мини капиталки..проехал тыщ 10 может больше....опять движок шумный стал шо песец...по ходу колено точить придётся или закидывать другое! ну и дизелит опять...и не клапанами похоже... Да, клапана слышно! Но по мимо есть ещё звучёк,так сказать "дизельный" |
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
belyaeff81
|
01.03.12 - 16:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Alexey Город: Ukraine,Kherson Машина: Аккорд СВ 3 f20a4 Репутация: 1 |
ну нихрена се))) а я думал это у меня тарахтит))) а тут прям как дизел!!! у меня ещё клапана цокоют, на неделе повезу регулировать посмотрим как будет после... Смотрел как то ЦД шку 2.7 литра американец-так у него так гидрокомпенсаторы торохтели-прям как у волги старой звук!Но тут то ведь движ почти как мой-а у нас гидриков нет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
belyaeff81
|
01.03.12 - 16:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Alexey Город: Ukraine,Kherson Машина: Аккорд СВ 3 f20a4 Репутация: 1 |
вот новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=aSqVHxaiUwY заменил масло на нормальную полусинтетику 10в-40 безо всяких лишних компонентов. поставил ориг. масляный фильтр.) видео снято уже при прогретом двигателе.... газовал почти до отсечки...а где она там не знаю)) А ты уверен что зазоры те что нада выставил??? впуск 0.09-0.11, выпуск 0.17-0.19. во второй раз даже щуп отискал в магазах где есть пластинки и по 0.01 и 0.02 и 0.03... делал так...температура двига 25 - градусов, беру регулиру зазор сомтрю чтобы щуп ПЛОТНО пЛОТНО ходил, но без малейшего намёка на закус или застревание во время проталкивания...стукаю сверху ещё разок по гайке..чтоб всё точно ровно встало..и ещё раз проверяю....окончательно протягиваю все 4 клапана и повторяю проверку.... Внеше на распред валах выработки нет абсолютно никаких задиров..полос итд....зеркальненькие) Поворошу старое:А чё такие зазоры маленькие-у меня на ф20а4 0,25-впуск,030-выпуск-с его двигло,что такое сильное отличие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
01.03.12 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
на постели распредвалов смахивает |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
03.03.12 - 19:54
|
|
|
вот новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=aSqVHxaiUwY заменил масло на нормальную полусинтетику 10в-40 безо всяких лишних компонентов. поставил ориг. масляный фильтр.) видео снято уже при прогретом двигателе.... газовал почти до отсечки...а где она там не знаю)) А ты уверен что зазоры те что нада выставил??? впуск 0.09-0.11, выпуск 0.17-0.19. во второй раз даже щуп отискал в магазах где есть пластинки и по 0.01 и 0.02 и 0.03... делал так...температура двига 25 - градусов, беру регулиру зазор сомтрю чтобы щуп ПЛОТНО пЛОТНО ходил, но без малейшего намёка на закус или застревание во время проталкивания...стукаю сверху ещё разок по гайке..чтоб всё точно ровно встало..и ещё раз проверяю....окончательно протягиваю все 4 клапана и повторяю проверку.... Внеше на распред валах выработки нет абсолютно никаких задиров..полос итд....зеркальненькие) Поворошу старое:А чё такие зазоры маленькие-у меня на ф20а4 0,25-впуск,030-выпуск-с его двигло,что такое сильное отличие? у вас сохс 1 вальный...на нём такие зазоры....и то помоему немножко другие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
03.03.12 - 19:57
|
|
|
на постели распредвалов смахивает да я вот сделал уже тоже вывод...что это постель такая....полузамученная))) ну в принципе не критично....ещё поездит и долго) с калпанами всё ок, с регулировкой всё ок....итд...вобщем побрякивают...но машина едет нормально... После капиталки проблем в принципе нет....и масла вообще не ест..даже странно...ну может грамм 150 тыщ на 6 съедает..учитывая довольно шустрый режим езды время от времени.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
04.03.12 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
на постели распредвалов смахивает да я вот сделал уже тоже вывод...что это постель такая....полузамученная))) ну в принципе не критично....ещё поездит и долго) с калпанами всё ок, с регулировкой всё ок....итд...вобщем побрякивают...но машина едет нормально... После капиталки проблем в принципе нет....и масла вообще не ест..даже странно...ну может грамм 150 тыщ на 6 съедает..учитывая довольно шустрый режим езды время от времени.. это не расход 150 на 6 тыс.пробега,это абсолютно нормально! а постель-х с ней..если зазоры клапанов в норме,тянет машинко,так чё ещё надо?!да,звук неприятный,но возраст берёт своё..ездий,УДАЧИ! |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
07.03.12 - 01:59
|
|
|
на постели распредвалов смахивает да я вот сделал уже тоже вывод...что это постель такая....полузамученная))) ну в принципе не критично....ещё поездит и долго) с калпанами всё ок, с регулировкой всё ок....итд...вобщем побрякивают...но машина едет нормально... После капиталки проблем в принципе нет....и масла вообще не ест..даже странно...ну может грамм 150 тыщ на 6 съедает..учитывая довольно шустрый режим езды время от времени.. это не расход 150 на 6 тыс.пробега,это абсолютно нормально! а постель-х с ней..если зазоры клапанов в норме,тянет машинко,так чё ещё надо?!да,звук неприятный,но возраст берёт своё..ездий,УДАЧИ! ну эти 150 ещё могли убежать через потеющие сальники....))) как вариант..потому что двиг в масле после жестоких морозов... н овот то что тарахтит напрягает и так тысячах на 6 шумно работает...на прогретой на хх сейчас более менее...сменил расходники..выставил зажигание итд... Тянет вполне хорошо...даже очень неплохо! Спасибо, буду стараться проездить подольше)) А там если что х22а не за горами) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:21 |