![]() |
unitvisual
|
21.12.10 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Такая беда!!! Не пойму что тарахтит в движке....при прогреве звук уменьшается...но всё равно...так тыр тыр тыр тыр))) Клапана регулировал уже 2 раза....один фиг тарахтит... Конечно как поставил движок...вообще атас был...клапана бренчали как вилки в тазике... Но и сейчас звучок далеко не здоровский!!! Могу записать на видео звук и выложить....может кто подскажет!!! ОН вроде и не сильно глухой...чтоб как шатунный...и не звонкий как у клапанов...не ясно...но вроде очень близко слушаешь...как будто из головки идёт... Мне главное чтоб это было не связано с вкладышами))) По идее у двига пробег должен быть не более 200 тыщ.. а может и гораздо меньше... Маслосъёмные колпаки конечно на нём умотаные... Кстати такой тракторный звук был и у прошлого двигателя, только тот был 1вальный....что за фигня.... Я так понимаю двигатель шелестеть максимум должен...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
21.12.10 - 08:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Выпускной тракт проверь, может где трещина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
21.12.10 - 08:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
dohc - f20a, f22b , f22a тракторные у самого от прела ф22б дохц |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
21.12.10 - 08:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Выпускной тракт проверь, может где трещина. да вот тыщ сколько 5-7 назад когда собрал машину....звук сразу был, а выпуск абсолютно целый, прокладка под выпуск новая.... единственное где приёмная труба..всег о2 шпильки вкручено и колечки не меняны..... но звук то идёт не с приёмной трубы..а как будто прям из бошки двигателя!!!вот.... dohc - f20a, f22b , f22a тракторные у самого от прела ф22б дохц сейчас загружу ВИДЕО СО ЗВУКОМ! Послушайте пожалуйста и выскажите своё мнение... ЗЫ: Ну и всех просьба отписаться у кого какой звук..похож или у меня капец полный итд... Нужно сделать чтоб всё ок было...не люблю ездить неисправным... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
21.12.10 - 09:49
|
|
|
видео работы двигателя http://files.mail.ru/Y2R7QG ....в архиве 2 мпег4 файла, вирусов НЕТ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
21.12.10 - 09:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
на youtube.com выложи
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
21.12.10 - 09:58
|
|
|
секунду..щас попробуем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
21.12.10 - 10:07
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
21.12.10 - 10:20
|
|||
|
да :censoree: а если направляющие клапанов чуть подразбиты?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
21.12.10 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.12.10 - 12:44
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.12.10 - 12:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
who is lma?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.12.10 - 13:07
|
|||
|
Lost Motion Assemblies давят на карамысла (рокеры) и не дают вибрировать (шуметь бринчать) фотги и схемы http://www.google.ru/images?hl=ru&expI...280&bih=824 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.12.10 - 13:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ммм... буду иметь ввиду, что они так называются |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
21.12.10 - 17:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
на непрогретую при -31 вообще не удивительно что шумит! Масло у тебя случаем не 10в40 какая нить полусинтетика? Жесткие условия(-31!!)+несоответствие смазки данным условиям +ИЗНОС ДВС. в направляющих даже изношеных не слышал чтобы шум был, хотя на непрогретую в них зазор еще больше. Масло можно поменять на 0W30 или 40. Опять же клапана не помешало бы отрегулировать, хотя уверен что поможет но не сильно, но все таки надо с чего то начинать. Бывает что гур на морозе шумит пока не прогретый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
21.12.10 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
dohc - f20a, f22b , f22a тракторные иди, не рассказывай тракторист. сравни работу своего двигателя и х22а не ушатаного или хотябы любой ф мотор с д мотором или б мотором любой ф где нет lma у меня был F22A1 и есть F20B6-они шелестят.что ты в них услыхал трактороного зх. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.12.10 - 18:54
|
|||
|
я те сказал сравни с х22, х23, д, б свой ф мотор который без ЛМА ф22а
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
21.12.10 - 18:56
|
|||
где я те его выкакаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.12.10 - 19:53
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
21.12.10 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
ну нихрена се))) а я думал это у меня тарахтит))) а тут прям как дизел!!! у меня ещё клапана цокоют, на неделе повезу регулировать посмотрим как будет после... |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:44 |