![]() |
deggy55
|
28.11.10 - 04:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: киев Машина: сивик Репутация: нет |
подскажите пожайлуста какой мотор станет без переделок у меня сивик купе 98 года, кузов EJ6 (стоит мотор d16y7) очень хочется что то мощнее, интерисуют моторы с прелюда етого же года становятся ли они??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.11.10 - 01:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата без переделок без переделок встанет только Д-серия моторов... примерно тех же лет выпуска |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
29.11.10 - 01:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Нормально встает в-серия, а с сексом встает и н22. И к20.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deggy55
|
29.11.10 - 02:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: киев Машина: сивик Репутация: нет |
а с каким конкретно сексом) я просто думаю стоит ли ето делать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
29.11.10 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
Вот тут посмотри проэкты есть с подробными описаниями http://www.redliners.com.ua/forum/viewforu...d5eaab227a10433 |
|||
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
01.12.10 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
ты хочешь вставить мотор от прелюда без переделок? без переделок встанет только d16y7 |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
07.12.10 - 04:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
У меня Б20 встал почти без проблем. Почти это правая подушка, та что на коробке. Из-за того что раньше был вариатор пришлось колхозить маленько, сейчас все грязью обросло и даже не видно. Секс с Н и К серией - подушки, привода, проводка, шланги радиатора и прочая мелоч без которой машина нормально не работает. Если денег дофига можно все купить, если нет - придется колхозить. Еще момент. Как потом Н мотор регистрировать? Да и К тоже. Они в Цивики не ставились, могут возникнуть проблемы. Я за Б мотор. Потом можно сделать ВТЭК, потом дунуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.12.10 - 08:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не нужно заморчаиваться... просто купи контрактника д16а... без втека... от хрв - например их щас моного... свой впускной коллектор и выпуск ставишь и поехал.. машина старая - вся ета дрочь со свапом - не нужна... мало лошадей - думай не то - как поставить мотор мощьнее- а как больше денег заработать на работе - продать это ведрышко и купить побыстрее - у вас там с этим прощще. например бмв какое ниить.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.12.10 - 14:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Хочу в18с. Черный. Много гемора? Меня больше волнует вопрос по проводке, по технической части, я сам все поставлю. Кто ставил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
07.12.10 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Хочу в18с. Черный. Много гемора? Меня больше волнует вопрос по проводке, по технической части, я сам все поставлю. Кто ставил? Я свапал в интегру б18 вместо zc (d16) больше всего гимора с левой подушкой и проводкой. Подробности тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=89731 Сообщение отредактировал Palermo - 07.12.10 - 15:51 |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.12.10 - 16:28
|
|
false Хочу в18с. Черный. Много гемора? Меня больше волнует вопрос по проводке, по технической части, я сам все поставлю. Кто ставил? Я свапал в интегру б18 вместо zc (d16) больше всего гимора с левой подушкой и проводкой. Подробности тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=89731 +1 спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.12.10 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Я свапил Б20, не скажу что так много гемора. Правда делал не сам может потому и не прочувствовал. А может хорошо подготовился, много прочитал, все запчасти собрал заранее, причем все правильные. Из всего купленного, только проводка не потребовалась. Б18ц, думаю не на много сложнее чем Б20. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
09.12.10 - 23:05
|
|
false Я свапил Б20, не скажу что так много гемора. Правда делал не сам может потому и не прочувствовал. А может хорошо подготовился, много прочитал, все запчасти собрал заранее, причем все правильные. Из всего купленного, только проводка не потребовалась. Б18ц, думаю не на много сложнее чем Б20. А если не трудно, может ссылок накидать сюда. По такой замене. Я скока ищу, нигде подробно не описывается. Может плохо ищу.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
10.12.10 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
МULTIK, вроде не первый день на форуме, почти тысяча сообщений, репутация заслуживает уважения, а поиском пользоваться не научился. на 3 темы ниже этой есть топик про своп на двадцати страницах. там все разжованно.
|
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
11.12.10 - 01:14
|
|
Так там в20. А мне надо в18. В ек3 запихать. Какие есть отличия этих моторов, По креплениям. А проводка вся другая, мозги другие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
11.12.10 - 10:15
|
|
По крепления моторов отличий нет. Проводка у меня осталась от Д мотора, электрик подшаманил её маленько. Еще раз. Для успешного СВАПа мотора Б серии (поф. какого - Б16а, Б16б, Б18б, Б18ц, Б20б или гибрида Б20втэк) нужны подушки и их кранштейны от машины с таким как у тебя кузовом и Б мотором. В твоем случае (ЕК3), нужны кранштейны или ЕК4 или ЕК9. Привода - самый дешевый вариант от Орхии, можно ЕК4, ЕК9 или тюнгшафты. Если ставишь с МКПП, обязательно нужен подвесной от машины с МКПП и Б мотором. Единственное не знаю подойдет ли от ЦРВ, точно подойдет Орхия, ЕК4, ЕК9, Интегры с Б мотором и МКПП, автоматные подвесные не подойдут, Д подвесные не подойдут. Датчик скорости нужен от той МКПП которую ставишь, они разные бывают. Если уже МКПП, педалью сцепы не заморачивайся, все подойдет. У меня был варик (две педали) я поставил педали от ИТР ДС2 - кузов переделывать никак не надо, подошло все. Радиатор Б мотора имеет шланги большего диаметра, соответственно Бшные не подходят. У ЕК узкий радиатор, я поставил ИТР на всю ширину морды все рабоет пип топ. Единственный колхоз который пришлось делать, это переделывать крепление правой подушки, у варика сделано совсем подругому. Проводку лучше доверить электрику. Летом я отдал 2 тр. Вот и все. Будут вопросы - спрашивай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
11.12.10 - 13:34
|
|
Супер! +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
11.12.10 - 13:46
|
|
Спасибо за инфу. Очень полезная. Всегда рад помочь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:23 |