![]() |
Eagle
|
02.11.10 - 15:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну ты сравнил Сивик с Мерседесом. даже Аккорд не дотягивал НИКОГДА до немцев. Зато дешего. кстати почему не вспоминаем Акуру. те хонды что барыжатся в Раше ничего общего не имеют с модельным рядом хонды. Где сараи? где Акуры??? Хрюнов и Стримы загубили. А Какашкаи и Мазды5 прут тока фпуть? Где правда Зин? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.10 - 15:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
моя измена: )) встал выбор нового авто и исключительно нового (японскими попами не просиженного и прочими немцами не пропуканного). при анализе рынка авто (в интересующем кузове хэтч), со всеми плюсами на первое место вышла шкода. ибо по качеству на данный момент все автоконцерны пришли в выводу что нужно делать г о в н о и в общем-то степень говняности мало колеблется в зависимости от марки. по соотношению цена-качество выбрала фабию, не жалею. тоже кстати купил шкоду-фабию при равной степени говняности цена решает, аналогичные вывды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
02.11.10 - 15:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Вообще у Хонды бедный модельный ряд в нынешних реалиях. На европейском рынке по сути 4 модели: jazz, civic, accord, cr-v. и две нишевые - гибридомобиль Insight и СR-Z. Так, например, человеку растущему от civica вырасти дальше аккорда некуда, то есть фактически одна ступень. А если покупатель обрастает семьей, 2-3 детей, то естественно взгляд будет падать на более объемных конкурентов. Практически у всех есть что-нибудь семиместное, пусть и с ущербными 2 местами. В общем, этот консерватизм мне немного не понятен. Пока что мне хватает Аккорда, я и моя семья им очень довольны. Все удобно, все при нем. Но что будет, когда детей будет 2-3? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.11.10 - 15:46
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня всё банально, разбежались, машина досталась другому человеку. Новую так и не купил... п.с. при все выборе авто всё ещё смотрю на аккорд...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.11.10 - 15:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Когда детей будет 2 тоже останется Аккорд. А СТрим ниразу не огромный. А Одисеи они в прирорде есть. тока их никто не видал. просто хондо маркетолагам пора взглянуть на мир трезво. (Во сказанул!). Американсике хонды довольно популярны. тот же Пилот добрался до раши. Ждем и Акуру и прочие нишевые модели. Одисей, Элемент. Узколобость маркетологов похоронит марку. ФАКТ!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.11.10 - 15:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Езжу в субару от нищеты. Простая, дешевая в обслуживании тачка. Когда разбогатею, куплю семейную Suzuki Grand Vitara а Импрезу отдам дочери. Ну может быть подумаю еще о Audi Allroad P.S. Купил другую машину просто потому что изломал кузов машины а местных зимних а потом и летних гонках. Мотор и коробка прожили 12 лет в России и 360 тысяч пробега ни разу не сломавшись. Сообщение отредактировал Chen - 02.11.10 - 15:57 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
02.11.10 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
так и стрима, пусть и ущербно-семиместного нету. fr-v шестиместная и та уже того, нету... аккорда для двух детей уже впритык: папа, мама и дети в сиденьях детских, всё.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.11.10 - 16:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
для меня понятие "Новая машина" ваще отсутствует! ------------------------------------------------------ А будь у меня свободных 1.5- 2 ляма на машину, НИКОГДА бы не посмотрел в сторону Хонды! Либо Мерседес либо Финика! -- Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться? -- Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви, - ответил Остап. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
02.11.10 - 16:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
думаю все таки многие согласятся, были бы деньги... да мопэд найдется. у друга прокатился на R8, тут вам и комфорт и драйв и телки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.11.10 - 16:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
думаю все таки многие согласятся, были бы деньги... да мопэд найдется. у друга прокатился на R8, тут вам и комфорт и драйв и телки Жигули даже в 90-х не рулились и не пуляли... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
02.11.10 - 17:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Пуляли из жигулей тем девайсом что у тебя в аватаре |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.11.10 - 17:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Езжу в субару от нищеты. P.S. Купил другую машину просто потому что изломал кузов машины а местных зимних а потом и летних гонках. Мотор и коробка прожили 12 лет в России и 360 тысяч пробега ни разу не сломавшись. а не ты ли заводил тему насчет 2 поменянных моторов? или ругался на нас хондаводов, что у нас нехороших моторы не ломаются? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.10 - 17:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.11.10 - 17:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Опять жалуетесь? Золотой век автомобилестроения был в 30ых годах прошлого столетия. Майбах Зепелин и Хорьх 853, а также Кадиллаки разные.. В общем, спокойствие, только спокойствие. (С) Жаловаться на новое и восхищаться прошлым - это обычная ностальгия. Всего лишь. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.10 - 17:35
|
|||
Опять жалуетесь? Золотой век автомобилестроения был в 30ых годах прошлого столетия. Майбах Зепелин и Хорьх 853, а также Кадиллаки разные.. В общем, спокойствие, только спокойствие. (С) Жаловаться на новое и восхищаться прошлым - это обычная ностальгия. Всего лишь. Каждому свое - мне нравятся америкосы 60-70 годов... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.11.10 - 17:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.11.10 - 17:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Езжу в субару от нищеты. P.S. Купил другую машину просто потому что изломал кузов машины а местных зимних а потом и летних гонках. Мотор и коробка прожили 12 лет в России и 360 тысяч пробега ни разу не сломавшись. а не ты ли заводил тему насчет 2 поменянных моторов? или ругался на нас хондаводов, что у нас нехороших моторы не ломаются? И шо? один мотор я купил за 5 тысяч, второй за 31. а запчастей подал уже тысяч на 20. Зато у меня подвеска неубиваемая и валит нереально. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.10 - 17:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.11.10 - 17:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Еще одна мысль для хондамоторовцев. Аккорд конструктивно на целую голову выше сивика по надежности (это для владельцев сивиков, которые по нему судят о надежности марки в целом). И мало что может с Аккордом сравнится. Это для меня основной довод в пользу Хонды и Аккорда в частности. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.11.10 - 17:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Если бы европейский ЦЛ7 был такой же, у Аккордоводов наступило бы настоящее счастье"))) а в чем превосходство cl7 над cl9 ? если не брать в расчет мотор . Если еврея, то подвеска тормоза и рекары... рекары на рулежку не влияют , тормозилки сильные это хорошо , а вот про подвеску хотелось бы поподробнее ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:33 |