![]() |
Yarvech
|
01.11.10 - 23:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Хотелось бы услышать обоснованные мнения !!!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.11.10 - 23:17
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
у хонды нет полного привода на седанах/универсалах. то что есть на кроссоверах, вчерашний день, или недосягаемо как пиндосский рдх. слабая подвеска это второстепенный фактор. ну и если говорить бескомпромиссно, то до бмв дошло что без турбо не обойтись, то до хонды видимо нет, конкурируем только с камри... нефедов |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.11.10 - 23:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Что же получается , бренд идет к закату ???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.11.10 - 23:24
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.11.10 - 23:26
|
|||
Это што же получается , маркетологи Хонды лохи ???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
01.11.10 - 23:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
аккорд тайп с)) аппарат который многого стоит и я бы не менял его даже на прадик) а так хочу сrx))) машина зверь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.11.10 - 23:30
|
|||
Это што же получается , маркетологи Хонды лохи ??? нее их просто до 95 года не было. а как можно такой оспортивленный бордель за такой короткий срок облагородить? аккорд тайп с)) аппарат который многого стоит и я бы не менял его даже на прадик) а так хочу сrx))) машина зверь тайп с это здорово. но в мире есть очень много машин от которых дух захватывает и по разному)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.11.10 - 23:32
|
|||
Тоесть тайп с все же овосчь ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
01.11.10 - 23:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
У хонды есть к24а! Есть втек. И за небольшую цену.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
britva
|
01.11.10 - 23:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
за цену в 2 лимона леворулку..... с соответствуещим качеством и ценой обслуги.... незнаю таких я так понял для девушки любая хонда овосч)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.11.10 - 23:36
|
|||
Тоесть тайп с все же овосчь ? надо определиться с точкой отсчета сначала У хонды есть к24а! Есть втек. И за небольшую цену. У хонды есть к24а! Есть втек. И за небольшую цену. втек был и в 90 году и более приятный кстати. за небольшую цену если ты про 2001 год то можно взять камри трехлитровую, чуть быстрее всежтки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
01.11.10 - 23:37
|
|
напиши мне машину качество+полная упаковка +скорость+дизайн+престиж за 2 лимона, по твоему мнению которая не овосЧ)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.11.10 - 23:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
01.11.10 - 23:40
|
|
естественно , аккорд я те новый за 2-ку расписал) а у тойоты дизайн кузова бред, мне вот не нравится лично. хонда дерзкий аппарат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
01.11.10 - 23:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня следующая тачка будет мерс и точка.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
01.11.10 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Бмв 5 вроде можно новую. И престиж и дизайн и скорость. )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
britva
|
01.11.10 - 23:44
|
|
мурс престиж)) я б тоже хотел гелек новый за 7.5 лимонов)) и гонять в нем в шортах, белой майке и галстуке желтом) и хрен те кто че скажет)) Бмв 5 вроде можно новую. И престиж и дизайн и скорость. ) бмв мажористый смазливый дизайн для маминых сыночков) + не забывай я сказал по обслуживанию стоимость что б одинаковая была) у бумерка порядком повыше будет тех обслуга. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.11.10 - 23:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
01.11.10 - 23:48
|
|
аккорд с тайп? такой авто как я описал. Тойоту за эти деньги то же можно взять ну эти машины кроме камри для людей в возрасте престиж класса. И дизайн мне у тойот ненравится(( Немцы дороже в обслуге и то из них всех можно выделить пассат последний |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
01.11.10 - 23:50
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
аккорд с тайп? такой авто как я описал. Тойоту за эти деньги то же можно взять ну эти машины кроме камри для людей в возрасте престиж класса. И дизайн мне у тойот ненравится(( Немцы дороже в обслуге и то из них всех можно выделить пассат последний вопрос что тебе важно, а не то среди чего ты мне предоставляешь выбор за 2 ляма ))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:27 |