![]() |
Eagle
|
02.12.10 - 10:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну во первых можно не новый, а чут пробежный дешевле. Во вторых им бы всем еще Хонда надежности. Ништяков то дофига, а вот с надегой как то ниочинь. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.12.10 - 10:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Лет на семь отстал взгляд о надежности. За эти годы надежность Хонды сильно понизилась, как и подросла у конкурентов. К сожалению. А слегка подержанные есть не только Пилоты. Да и страшный он (на мой взгляд). Сообщение отредактировал Слава - 02.12.10 - 10:59 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.12.10 - 11:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну ГЛК канешн красавец. ни дать ни взять Пинин. речь про БОЛЬШОЙ авто а не про нишевый. По размеру Пилоту кросоверу тока америкосы конкуренты. Япония и европа курит в сторонке. Патрули и Кукурузники не берем. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.12.10 - 11:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну ГЛК канешн красавец. ни дать ни взять Пинин. речь про БОЛЬШОЙ авто а не про нишевый. По размеру Пилоту кросоверу тока америкосы конкуренты. Япония и европа курит в сторонке. Патрули и Кукурузники не берем. А почему не Кукурузник? Сотки -двухсотки конечно большеваты, а Прадо в самый раз, но прожоооооорлиффф зараза. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 11:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.12.10 - 11:43
|
|||
Хочу второй большой машЫн. Как тока смогу себе позволить. буду думать реально. PS Чтобы что то возить мона и ГАзель нанять. Многа лешевле выйдет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 11:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хочу второй большой машЫн. Как тока смогу себе позволить. буду думать реально. PS Чтобы что то возить мона и ГАзель нанять. Многа лешевле выйдет. Так вот за сим и вопрос - просто хочу или нужен... =) Кстати, кто знает - прадик вроде рамный, пилот полагаю, что нет... Я прав? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.12.10 - 11:47
|
|||
Скажу честна. Хочу 911. Он еще менее НУЖЕН. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.12.10 - 12:10
|
|||
Кстати, кто знает - прадик вроде рамный, пилот полагаю, что нет... Я прав? Абсолютно прав. У Toyota Land Cruiser Prado все еще традиционная несущая рама, настоящая (а не имитируемая электроникой) блокировка межосевого дифференциала Torsen, регулируемые жесткость амортизаторов и дорожный просвета, а также режим для движения по крутым склонам. И многое др. http://toyota.drom.ru/land_cruiser_prado/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
02.12.10 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Во вторых им бы всем еще Хонда надежности. уже совсем не та надежностьНиштяков то дофига, а вот с надегой как то ниочинь. рейтинг надежности 2-3 леток TUV http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/2 первая Хонда - Джаз на 20 месте, вторая ЦРВ на 49, позади некоторых своих одноклассников. ADAC 2010 для новых http://grom93.livejournal.com/50636.html не нашел сейчас полный список, но картина там та же - из Хонд впереди Джаз, и то и Джаз и ЦРВ ниже своих одноклассников. |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 12:27
|
|||
Кстати, кто знает - прадик вроде рамный, пилот полагаю, что нет... Я прав? Абсолютно прав. У Toyota Land Cruiser Prado все еще традиционная несущая рама, настоящая (а не имитируемая электроникой) блокировка межосевого дифференциала Torsen, регулируемые жесткость амортизаторов и дорожный просвета, а также режим для движения по крутым склонам. И многое др. http://toyota.drom.ru/land_cruiser_prado/ Именно набор этих качеств и делает его ВНЕДОРОЖНИКОМ... Пилот же, как и сервант это легковой автомобиль повышенной проходимости... Несущий кузов и отсутствие мостов не делают его внедорожником... Хотя смотря для каких целей его использовать и на вкус и цвет каждого... ЗЫ Но моя идея цены на Пилот 1,5-1,6... Тогда бы цены ему не было, как впрочем и легенде... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.12.10 - 12:36
|
|||
Да для большинства "любителей " внедорожников основной критерий, это прыгнуть на бардюрчик для парковки, ну и ... душевные понты. В говны 1 из 10000 лазит, а с асфальта съезжает 1 из сотни. Остальные каждый день возят холодильники и стиральные машины. И возят и возят, и возят и возят..... Сообщение отредактировал Слава - 02.12.10 - 12:36 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.12.10 - 12:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Леха а моя мечта FX50 рамный? или легковушка повышенной проходимости? Мне ночью сон приснился, что я купил вольво V70 что ли, купе...Видимо пора призадуматься Да для большинства "любителей " внедорожников основной критерий, это прыгнуть на бардюрчик для парковки, ну и ... душевные понты. В говны 1 из 10000 лазит, а с асфальта съезжает 1 из сотни. Остальные каждый день возят холодильники и стиральные машины. И возят и возят, и возят и возят..... у нас джип это показатель понотов и только!!! Мне, например, не нужен внедорожник...Я на аккорде влезаю в любые ямы...и езжа по таким местам где не каждый внедорожник залезет... Застревал не раз! Но это меня не учит. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 12:47
|
|||
Если уж брать джип для сугробов и облегчения паркинга, то только для таких целей ![]() Миха, FX50 легковушка =) Вот еще! Не смотря на обилие снега на парковках и наличия тюнинга на моей машине — проблем совершенно не возникает. Залезаю в такие сугробы, где бы владельцы модных джипов и побоялись бы оказаться. Окружающие смотрят очень удивленно на внедорожные способности РРС. ![]() ![]() ![]() ЗЫ В таких "сугробах" какбэ на легковых машинах влегкую паркуются... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.12.10 - 12:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Обещаю этой зимой наделать фото где паркуюсь |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.12.10 - 12:55
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.12.10 - 13:01
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.12.10 - 13:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А жигули еще круче, они вообще внутрь залазят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.12.10 - 13:41
|
|||
Плюсы рамных внедорожников в парковке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.12.10 - 13:42
|
|||
У меня проблем с парковками нету если чё.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:39 |