![]() |
Maksim2846
|
26.10.10 - 17:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: максим Город: Москва Машина: Honda civic D15B2 Репутация: нет |
проблемам возникла после сьема приемной трубы,для замены прокладки поддона картера,на трубе есть лям-ба зонд,его надо было снять с фишки,после того как я собрал все обратно у меня загорелся чек и перестал держать обороты.включаеш зажигание,чек гаснет,заводиш некоторое время работает и чек сново загораться.Кто что знает?как решить проблемму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
26.10.10 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
наверное что- то сломалось... думаю тебе стоит попробовать поподмигивать чеку - глядишь он вазьмет и скажет - чего ето он горит |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
26.10.10 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Комп обнулял?
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksim2846
|
26.10.10 - 18:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: максим Город: Москва Машина: Honda civic D15B2 Репутация: нет |
не обнулял,у меня такой фишки нет,на диагностике
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
26.10.10 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Комп обнуляется вытаскиванием предохранителя, или скидыванием клемы с АКБ на пару минут. Для начала сделай это. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksim2846
|
26.10.10 - 19:12
|
|
|
на ночь снемал клемму,непомогло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
26.10.10 - 22:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
поищи поиском по форуму. Замыкаешь диагностический разьём, считаешь моргания, узнаешь что за ошибка, лезешь смотреть что оторвалось
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
27.10.10 - 07:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Плохой контакт в фишке лямбды, либо провод оборвал когда снимал приёмную трубу. Если сможешь считать код ошибки, скорее всего покажет на лямбду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.10.10 - 07:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
27.10.10 - 07:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
впервые слышу что бы на ф20 с отключенной лямбдой прыгали обороты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
27.10.10 - 09:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Ну вообще то она у него не отключена. Во, точно, а ты попобуй её отключит вообще, будет гореть Чек но обороты проваливатся не должны.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksim2846
|
27.10.10 - 09:21
|
|
|
попробую,думаю надо еще лямб прозвонить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
27.10.10 - 16:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksim2846
|
27.10.10 - 17:02
|
|
|
я пробовал лямбу отключать,обороты всеровно падают. я на ней прокатился,на холостых держит.поднагрузкой идешь,газ скидываеш,обороты падуют,и глохнит. какие есть еще варианты? фишку диагностики найти немогу всю машину перекопал,под капотом возле бочка гур есть что то похожее фишка с колпачком,8 контактная!!!???! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.10.10 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
я же те ссылку дал на то где и какая фишка должна быть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 18:10
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksim2846
|
27.10.10 - 19:13
|
|
|
ссылку смотрел,она на другой кузов,за бардачком смотрел, в ногах смотрел,нет!!! у меня аккорд купе американец 1993г, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.10.10 - 19:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksim2846
|
27.10.10 - 19:48
|
|
|
завтра еще раз посмотрю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
28.10.10 - 09:32
|
|||
Я тоже еле нашёл, в ногах была запрятана за пучёк других проводов!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |