![]() |
WKS28
|
30.11.10 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.11.10 - 12:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
30.11.10 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
К двигателю они крепятся на одно и то же место. Вопрос: Что сначала (что ближе к двигателю), опора трубы, или опора карба? у меня не карб, но крепится с точностью до наоборот Во-во и у меня так-же , сначала опора трубы , а потом опора впуска. . |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
30.11.10 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
К двигателю они крепятся на одно и то же место. Вопрос: Что сначала (что ближе к двигателю), опора трубы, или опора карба? у меня не карб, но крепится с точностью до наоборот Во-во и у меня так-же , сначала опора трубы , а потом опора впуска. . Есть подозрение, что и мне так надо...память . . интересная штука... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
30.11.10 - 22:28
|
|
Всё верно. Сперва идет двигатель... потом крепление трубы, затем опора карбов. Теперь поехали. Поставил на зад зимние катки бешеные, и погнал машину из гаража во двор, так как из первого выгоняют. Ощущения такие, раньше ездил как ездил, но порой казалось, что "о! чё то потянула так по нормальному!" Вот щас так показалось сразу. Машина тянет. Но чуть более сильное нажатие газа, и в пробуксовку летними колесами. Дым сизый, такой, какой должен быть, завтра уже при свете дня заведу, посмотрю. На 5 передаче 1200 оборотов, скорость 40-50 км\ч, машина тянет, при необходимости плавно разгоняется. Холостые гуляют, но заколхозенная помпа работает, это радует. амплитуда гуляния 100-300 оборотов(надо настраивать конечно всё заново). Далее, ставить посадочное мместо двигателя кондера и сам двиг кондёра не стал. Вместе они весят килограмм 15 наверное, может и показалось и место не ровное, но по-моему бок поднят))) Уж не знаю, но я вот этого, типа "обкатка катала катала, а потом раз и машина ожила" пока не ощутил, по мне так машина уже не хуже едет. Хотя кольца были в порядке, когда поршни сняли. Вот такая вот фигня, ещё конечно дособирать надо по мелочам много чего... но уже ездим) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
01.12.10 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
01.12.10 - 07:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
01.12.10 - 13:35
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
01.12.10 - 13:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
01.12.10 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
02.12.10 - 05:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
не нашел более подходящей темы, спрошу здесь, чтоб новую не создавать. Поделитесь опытом кто как снимал масляный фильтр на ZC двигателе? Он там располагается так неудобно, на задней стороне двигателя, снизу, сверху датчик давления, снизу левый привод.. Хрен подлезешь, да еще и .удак какой-то до меня затянул его от души..
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
02.12.10 - 07:01
|
|||
не нашел более подходящей темы, спрошу здесь, чтоб новую не создавать. Поделитесь опытом кто как снимал масляный фильтр на ZC двигателе? Он там располагается так неудобно, на задней стороне двигателя, снизу, сверху датчик давления, снизу левый привод.. Хрен подлезешь, да еще и .удак какой-то до меня затянул его от души.. проткни фильтр и снимешь без проблем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
02.12.10 - 07:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Цитата проткни фильтр и снимешь без проблем была такая мысль, но не стал т.к. пространства очень мало и доступ к фильтру очень неудобный он получается утоплен в глубь по отношению к приводу и всяким проводам/трубкам и по сторонам места почти нет. А так проткнул бы, не смог открутить и остался бы стоять в чужом гараже. Не айс.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
02.12.10 - 07:36
|
||
не нашел более подходящей темы, спрошу здесь, чтоб новую не создавать. Поделитесь опытом кто как снимал масляный фильтр на ZC двигателе? Он там располагается так неудобно, на задней стороне двигателя, снизу, сверху датчик давления, снизу левый привод.. Хрен подлезешь, да еще и .удак какой-то до меня затянул его от души.. Там не так сложно, делается всё снизу, вполне удобно достать, но с усилием немного неудобно. Вообще конечно хорошо бы на холодном авто это делать. Первый раз снимал, всё легко открутилось, а после себя пришлось пробивать штырём. Его главное сорвать, и себя маслом не залить. Поэтому щас затягиваю рукой, и на четверть оборота назад. Правда в первый раз я забыл в сам фильтр масла налить. А вообще есть даже съёмники) снизу можно подлезть. Сообщение отредактировал WKS28 - 02.12.10 - 07:39 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
m0n9oose
|
02.12.10 - 07:46
|
|||
|
Цитата снизу можно подлезть ты не поверишь, пробовал таким, не смог, соскальзывает т.к. перпендикулярно оси откручивания не встает, много там всяких мешающих частей. Видимо очередная особенность полного привода..
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
02.12.10 - 07:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
02.12.10 - 08:25
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
02.12.10 - 12:10
|
|||
я газовым ключом откручивал, когда не откручивался с торца к нему подлез, за зад его взял и стронул... дальше руками |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
02.12.10 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
02.12.10 - 20:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Еще вариант: цепным ключом открутить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 09:12 |