![]() |
zOOmDi
|
09.11.10 - 19:11
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
09.11.10 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну, если Айболит сказал - ок, значит - ок !!! Какие же вы молодцы, миллион раз вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
09.11.10 - 23:54
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
11.11.10 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
может, в ОвчарКо помощи попросить?... хотя, они, как и все породники завалены отказниками.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
11.11.10 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Да ну неудобно как то. Посмотрим,может человеческий аналог ей всё же поможет |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.11.10 - 15:03
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
12.11.10 - 15:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
скока надо купить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
12.11.10 - 16:30
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
12.11.10 - 17:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ну я бы хотел помочь псине
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
12.11.10 - 18:00
|
|
|
Guests |
ну я бы хотел помочь псине ну тогда распишу нужен страйд плюс курс лечения 3 месяца в день 12мл этого лекарства итого получаем за весь курс литр лекарство продается по 500мл и стоимостью от 2000 до 3000 за 0.5л так что товарищи решайте сами, основываясь на свои силы и возможности сами пока что покупаем человеческое лекарство артра с хорошей скидкой(но оно полностью не заменяет страйд+) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Usha
|
08.07.11 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
08.07.11 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
как лапка ? полностью поправились?
|
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.07.11 - 09:10
|
|||
Ну как,не могу сказать,что полностью...после того как набегается,прихрамывает... а так вроде всё отлично |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.11 - 13:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Чего собу в угол ставите? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.07.11 - 13:22
|
|||
да она любительница куда нить забиться |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.07.11 - 13:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Красивая девчонка!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.07.11 - 13:28
|
|||
Пасиб,Сереж |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.07.11 - 08:11
|
|||
Вот это даааа это точно та самая??? вот эта вот красивая??? а ту, страшненькую куда дели? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
11.07.11 - 08:48
|
|||
Точно точно.Можешь не сомневаться. Ну да,вот такие мы выросли |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.08.11 - 20:37
|
|
|
Guests |
Сегодня Рапа решила освоить прыжки...... открыла окно на балконе и свалилась со второго этажа....... итог .... перелом пальца и все суставы передних лап по вылетали..... сильно по вылетали.. передние лапы в гипсе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:30 |