![]() |
Usha
|
13.09.10 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
В общем,щенок восточно-европейской овчарки предательски брошена "хозяивами". Может кто-нибудь захочет стать новым хозяином этой девчушки. http://irinaveo.flyboard.ru/topic155.html Сообщение отредактировал Usha - 08.07.11 - 09:08 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.09.10 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Еремину (клиника Беланта) не показывали собаку, не знаете? что у нее еще со здоровьем? Собака местного разведения? Есть у нас на форуме замечательнейшие ручки. Но я сегодня отговорила их заводить ВЕО ввиду отвратительнейшего нашего разведения московского... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
14.09.10 - 20:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Татьян,конкретно об этой собаке я подробностей не знаю.Просто разместила здесь ссылку с форума,на котором я общаюсь.Если нужно,могу узнать. Что касается ВЕО,очень зря отговорила. У меня самой ВЕО. Отличная собака,с отличной психикой и прочими показателями и качествами.Сама думаю о том,чтобы завести вторую.Но моя сейчас вроде как беременна.Поэтому пока не хочу её травмировать появлением другой в доме. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
15.09.10 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
у вас собакин местного разведения, московского? я уже мульон лет нормальной овчарки тут не видела, или дисплазия, или рахит, или мелкая совсем, или трусливая... вобщем жесть... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.09.10 - 14:18
|
|
|
Guests |
у вас собакин местного разведения, московского? я уже мульон лет нормальной овчарки тут не видела, или дисплазия, или рахит, или мелкая совсем, или трусливая... вобщем жесть... всех ВЕО которых я лично знаю все москва-МО, с хорошим характером, нормальных размеров и без всяких дисплазии ... и наоборот достаточно много вижу Н.О. кривых косых и истиричных.... Лично наша собака из питомника Соната Стальер Сообщение отредактировал zOOmDi - 15.09.10 - 14:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
15.09.10 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Операцию надо делать полюбому. Готов финансово помочь половиной суммы.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.09.10 - 14:31
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
15.09.10 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Есть желание взять собачку себе? Если да то с врачами проблем не будет+ на время лечения можем у себя подержать Дим, у меня возможности нет больше собаку держать( Но если найдется новый хозяин для нее и проблема будет в деньгах, я готов приехать на операцию с ними и оплатить половину. Мне собаку жалко. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.09.10 - 14:49
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.09.10 - 08:23
|
|
|
Guests |
Ну в общем по стечению неких обстоятельств Рапсодия у нас. Сами они из Зарайска, порекомендовали врача из Москвы, ну и сами понимаете от туда не наездиешься. В данный момент начался курс лечения, в первую очередь поставлена задача по снятию опухоли, также врач не скрывает надежду на то что пойдет на поправку без операции, но посмотрим. Собачка очень спокойная добрая и отзывчивая, пытается играть но быстро передвигаться ей больно. Дела делает на улице С утра делал уколы (холка+ внутримышечно) делал один и думал что будет вырываться .... как лежала та и не дернулась (может у меня рука лёгкая? кому укол? В машине мега спокойна.... Повторное появление у врача 26 числа. Так что лечим!!! ЗЫ Будем рады любой помощи, Заранее спасибо!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
17.09.10 - 08:49
|
|||
Дим, рекомендую показать Еремину (клиника Беланта). Он принимает без записи, расписание можно узнать по телефону. Он отличный хирург. Таких собак вытаскивал, что мамадарахая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.09.10 - 09:17
|
|
|
Guests |
Дим, рекомендую показать Еремину (клиника Беланта). Он принимает без записи, расписание можно узнать по телефону. Он отличный хирург. Таких собак вытаскивал, что мамадарахая. Рапу осматривали на 2ом Лихочевском (там какая то клиника) в обед съезжу посмотрю кто нас осматривал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
17.09.10 - 11:03
|
|||
Дим, или Еремин в Беланте или, если далеко, то в СВАО есть клиника МиГ на Сельскохозяйственной улице, хирург - Кортес Анастасия. Она принимает в воскресенье с 10 утра. Лучше все-таки проверенный врач. В МиГе, кстати, лаборатория есть, можно сразу анализы сдать любые, чтоб понять, что вообще у собаки по здоровью. Биохимия на 11 показателей срочная делается 1 час и стоит 1100 рублей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.09.10 - 13:50
|
|
|
Guests |
Дим, или Еремин в Беланте или, если далеко, то в СВАО есть клиника МиГ на Сельскохозяйственной улице, хирург - Кортес Анастасия. Она принимает в воскресенье с 10 утра. Лучше все-таки проверенный врач. В МиГе, кстати, лаборатория есть, можно сразу анализы сдать любые, чтоб понять, что вообще у собаки по здоровью. Биохимия на 11 показателей срочная делается 1 час и стоит 1100 рублей. Этого врача тоже порекомендовали, и тоже говорят хороший. (правда что то набрав его в поиске как то засомневался, сегодня придет мой врач и все еще разок посмотрим, и снимки и сам курс) Так как курс лечения уже начат, пройдем его и посмотрим (сегодня после уколов Рапа более бодрячком итак врач кандидат ветеринарных наук Доманский Николай Константинович курс Римадил 2т 2раза в день Травматин 1мл 2 раза в день Линкомимицин 0,5мл 2 раза в день Хондартрон 1мл 2 раза в день Дексафорт доза в шприце первую вчера сделали вторая 22 числа третья доза 28числа Сообщение отредактировал zOOmDi - 17.09.10 - 14:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
igra
|
17.09.10 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
красивая, Дим, вы ее себе решили оставить?
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.09.10 - 14:23
|
|
|
Guests |
красивая, Дим, вы ее себе решили оставить? скорее всего да (по крайней мере во мне она точно увидела своего хозяина), но пока что наша Соня очень сильно ревнует, и иной раз кидается на неё, посмотрим как притираться будут. Если найдутся люди готовые её взять, просто так не отдадим (будим проверять их на "вшивость", поймите правильно Рапа и так уже натерпелась.) Рапа будет очень рослой и сильной собакой, она в свои 6 месяцев ростом практически с Соню (ну а Соня у меня не маленькая девочка) В данный момент нуждаемся в корме для щенков крупных пород,кормим пока что Сонькиным (чисто с финансами пока что обломно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
17.09.10 - 16:47
|
|||
не слышала про такого врача. может и хороший, не знаю. Просто те два, о которых пишу - проверены))) отличные хирурги, много раз вытаскивали собак очень и очень тяжелых ПИКовских. Дим, помощи можно на том же ПИКе попросить - зарегистрируся, создай тему и народ поможет. Народ там конечно злобный))) но отзывчивый. По поводу отдачи: там же, на ПИКе есть образец договора о безвозмездной передаче животного. очень хороший договор, где все-все прописано об ответственности потенциального нового владельца. образец лежит в юридическом разделе (если не ошибаюсь) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.09.10 - 17:59
|
|||
Молодцы ребят. Мои слова в силе - пишите что и как. Если операция не понадобится - передам деньга на лекарства. Звоните или пишите в личку, телефон прежний.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.09.10 - 19:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дим, как денежку кинуть? Счет, карточка али еще как?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.09.10 - 08:25
|
|
|
Guests |
Большое вам спасибо друзья Пока своими силами обходимся, думаю помощь понадобится когда действительно пойдем на операцию, буду вас всех иметь в виду аль что. Когда пришла смотреть Рапу наш ветеринарный врач, она только увидела фамилию Доманский так сразу сказала не в коем случае не к нему .... Рентгеновские снимки передали хирургам Государственной ветеринарной клиники (на Нагорном шоссе). Посмотрим что они скажут. Рапа по прошествию этих дней что у нас ожила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:53 |