Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Медведев: России нужно меньше людей с высшим образованием
 Ak-47
сообщение 31.08.10 - 16:52
Сообщение #61

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Usha @ 31.08.10 - 17:49 ) *
Затем,что мотаться каждый день из Зелека скажем на юг Москвы тяжеловато. Да и дорога обходится не дешево.

Я мотался на Варшавку в ВУЗ... Студенчески на метро стоил мне 105 рублей в месяц + 400 не помню сколько...

Цитата(Слава @ 31.08.10 - 17:50 ) *
А правительство не мудрить-хитрить должгно с колличеством мест в вузах, а создать рабочие места - это наипервейшая задача любого правительства. Поверьте, найдутся хорошие рабочие, если будет хорошо оплачиваемая работа и молодежь пойдет работать. А если вместо строительство заводов верфей, станций, городов, только ресурсы добывать и руководить экономикой из Кремля, то скоро, очень скоро настанет нашей стране трындец, как было с СССР. Только теперь разлититься страна на совсем мелкие кусочки.

Тоже кстати вариант!

И по распределению всех туда после ВУЗов по специальностям работать по 3-5 лет...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Usha
сообщение 31.08.10 - 16:56
Сообщение #62

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(gestapo @ 31.08.10 - 17:32 ) *
Даже до Питера небыло (250 км).

Вот только не надо тут гонево устраивать, а то все подумают, что только богатые едут из Петербурга в Москву и обратно. Да ещё все будут думать, что в МГУ вход только через взятку. Скажи прямо - мозгов не хватило и усердия с желанием, а то начинает нытьё о тяжкой жизни.
Мой сын поступил в МГУ без всяких взяток и на третий курс перешел уже, и три сессии на "отлично" сдал. С его потока всего парочка мажорок за которых денег заплатили.

А правительство не мудрить-хитрить должгно с колличеством мест в вузах, а создать рабочие места - это наипервейшая задача любого правительства. Поверьте, найдутся хорошие рабочие, если будет хорошо оплачиваемая работа и молодежь пойдет работать. А если вместо строительство заводов верфей, станций, городов, только ресурсы добывать и руководить экономикой из Кремля, то скоро, очень скоро настанет нашей стране трындец, как было с СССР. Только теперь разлетиться страна на совсем мелкие кусочки.

Слав, вот не надо оскорблять.
Я лично поступала в МГУ. Последний экзамен "завалила".Когда пришла на аппеляцию сказали открытым текстом(без всякого стеснения) девушка,ну вы же понимаете,всё заранее раскуплено.И мест уже нет. Было до того противно,что и вспоминать даже не приятно. Так что нефиг тут кидаться!

Цитата(Ak-47 @ 31.08.10 - 17:52 ) *
Цитата(Usha @ 31.08.10 - 17:49 ) *
Затем,что мотаться каждый день из Зелека скажем на юг Москвы тяжеловато. Да и дорога обходится не дешево.

Я мотался на Варшавку в ВУЗ... Студенчески на метро стоил мне 105 рублей в месяц + 400 не помню сколько...

А правительство не мудрить-хитрить должгно с колличеством мест в вузах, а создать рабочие места - это наипервейшая задача любого правительства. Поверьте, найдутся хорошие рабочие, если будет хорошо оплачиваемая работа и молодежь пойдет работать. А если вместо строительство заводов верфей, станций, городов, только ресурсы добывать и руководить экономикой из Кремля, то скоро, очень скоро настанет нашей стране трындец, как было с СССР. Только теперь разлититься страна на совсем мелкие кусочки.

Тоже кстати вариант!

И по распределению всех туда после ВУЗов по специальностям работать по 3-5 лет...

Лёш,я тебе ещё раз говорю ,как бы это не казалось странным, не все могут себе позволить на дорогу ,поесть и т.д.

Сообщение отредактировал Usha - 31.08.10 - 16:54

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Бусидо
сообщение 31.08.10 - 16:57
Сообщение #63

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Да чо Вы в самом деле? Медведев плохого не скажет.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Слава
сообщение 31.08.10 - 17:00
Сообщение #64

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Уша не рассказывайте сказки о "не всех" кто на дорогу себе не позволит. Это ничтожный процент и личный пример не показатель, как и неудача с поступлением в универ.
Именно не надо оскорблять тех 99% которые поступают в ломоносовский самоточтельно. А то что кто то сказал, что все забито потому что все разпределено - ерунда , простите за слово. Но не оскорбляйте тех кто сидел корпел за учебниками и поступил за ум а не за деньги.

Я никогда не забуду выпускной вечер моего сына, когда по традиции приехали на Воробьевы горы встречать рассвет. Я там как родитель для порядка присутствовал.
И вот один парень обняв двух своих подружек из класса показал им на здание МГУ и сказал - "Смотрите девки ТАМ нам НИКОГДА не учиться!"
Он знал что говорит, так как был раз...дяем и его подруги из той же компашки.
Но сколько горечи было в его словах. Жаль парня, но зато весёлая и простая жизнь рабочего паренька его ждет. Ну где то он копейку будет зарабатывать.

Сообщение отредактировал Слава - 31.08.10 - 17:05

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Parasito
сообщение 31.08.10 - 17:01
Сообщение #65

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

а я вот скоро брошу все и пойду продавцом работать к себе же в магазин ))))))))))))
дауншифтинг так сказть ))) не совсем но ДАУН )))
а по теме - нет ни сварщиков нормальных, ни монтажников, одни узбеки, а если и есть люди, так они за работу хотят получать немеряные деньги, прорабов (правда с высшим образованием) тоже не найти
вся стройка это перепродажа проектов до уровня узбеков

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

KOCMOC
сообщение 31.08.10 - 17:03
Сообщение #66

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата
А промышленность, наука итд загибаются потому, что офисному планктону западло идти работать в КБ и на заводы...

молодым людям жить хочется, а не вкалывать от зари до зари за деньги на которые квартиру и за 30 лет не купить

Цитата
только 1 человек из 24 работает по специальности, еще 1 в этом секторе экономики...

везет, что 1 из 24, у нас 1 из целых 10

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Usha
сообщение 31.08.10 - 17:05
Сообщение #67

**

Цитата(Слава @ 31.08.10 - 18:00 ) *
Уша не рассказывайте сказки о "не всех" кто на дорогу себе не позволит. Это ничтожный процент и личный пример не показатель, как и неудача с поступлением в универ.
Именно не надо оскорблять тех 99% которые поступают в ломоносовский самоточтельно. А то что кто то сказал, что все забито потому что все разпределено - ерунда , простите за слово. Но не оскорбляйте тех кто сидел корпел за учебниками и поступил за ум а не за деньги.

Слав,да о чём ты говоришь? Кого не спроси у кого дети,чё то блин на бесплатное фиг поступишь..Все типа не корпят над учебниками?
Ха,в МГУ учатся умные и поступают туда сами.Даже не смешно. Ты ради интереса,создай опрос.Можно ли поступить в МГУ без блата и бабла.И посмотри на результат.
Если чё я тоже корпела и пробивалась всегда везде сама.

Сообщение отредактировал Usha - 31.08.10 - 17:09

®
Usha-Юша

Слава
сообщение 31.08.10 - 17:09
Сообщение #68

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Usha @ 31.08.10 - 18:05 ) *
Ха,в МГУ учатся умные и поступают туда сами.Даже не смешно.

Вот только мой сын там учится.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Ak-47
сообщение 31.08.10 - 17:10
Сообщение #69

Такой же надёжный

Цитата(KOCMOC @ 31.08.10 - 18:03 ) *
Цитата
А промышленность, наука итд загибаются потому, что офисному планктону западло идти работать в КБ и на заводы...

молодым людям жить хочется, а не вкалывать от зари до зари за деньги на которые квартиру и за 30 лет не купить

Цитата
только 1 человек из 24 работает по специальности, еще 1 в этом секторе экономики...

везет, что 1 из 24, у нас 1 из целых 10

Не хочу тебя расстраивать, но купленные в кредит офисно-планктонные нокио 8800 и форд фокус это не жизнь... Или жизнь?

®

Usha
сообщение 31.08.10 - 17:11
Сообщение #70

**

Цитата(Слава @ 31.08.10 - 18:09 ) *

И что? Это показатель,что все туда поступают сами без блата и денег?

А у моей мамы у начальницы сын туда попал и там учился исключительно за бабки.

Сообщение отредактировал Usha - 31.08.10 - 17:12

®
Usha-Юша

KOCMOC
сообщение 31.08.10 - 17:13
Сообщение #71

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Ak-47 @ 31.08.10 - 18:10 ) *
Не хочу тебя расстраивать, но купленные в кредит офисно-планктонные нокио 8800 и форд фокус это не жизнь... Или жизнь?

а жизнь в комнате в коммуналке или общаге и горбатиться за 12000 пытаясь прокормить хотя бы одного себя - это жизнь!?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Usha
сообщение 31.08.10 - 17:15
Сообщение #72

**

А какой факультет (просто интересно, сам в МГУ кое какое время проучился, но не закончил)

zOOmDi

Сообщение отредактировал Usha - 31.08.10 - 17:15

®
Usha-Юша

gestapo
сообщение 31.08.10 - 17:16
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle

Цитата(Слава @ 31.08.10 - 17:00 ) *

Вот только не надо тут гонево устраивать . К ничтожному проценту твой сын относится,которому повезло поступить и учится не за деньги ,которому хватило мозгов, усердия и желания , и то что он не ноет от тяжкой жизни.
Кстати...сколько уходит в среднем в год на его обучения в МГУ?

®
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение

Фокс
сообщение 31.08.10 - 17:31
Сообщение #74

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

нам монтажников тоже никак не найти , либо дураки либо алкаши , но чаще всё вместе smile11.gif

Цитата(Parasito @ 31.08.10 - 18:01 ) *
а я вот скоро брошу все и пойду продавцом работать к себе же в магазин ))))))))))))
дауншифтинг так сказть ))) не совсем но ДАУН )))
а по теме - нет ни сварщиков нормальных, ни монтажников, одни узбеки, а если и есть люди, так они за работу хотят получать немеряные деньги, прорабов (правда с высшим образованием) тоже не найти
вся стройка это перепродажа проектов до уровня узбеков

ага smile11.gif нет нормальных исполнителей , одни начальники которые ищут исполнителей .

®
Вставьте текст

igra
сообщение 31.08.10 - 17:31
Сообщение #75

Ветеран форума II-й степени

Машина: Кошак

Народ, о чем вы???
Какие ПТУ и т.д. В Советские времена ПТУ были подведомственны заводам, фабрикам и т.д.
Если в стране нет этих самых заводов-фабрик, о каких ПТУ идет речь? Которых нет.
Средне-специальное образование сейчас возможно только в колледжах, подведомственных каким-либо министерствам. И там учатся, и хочу сказать хорошо учатся. Только работу по незаконченной специальности найти не могут, потому и работают курьерами, операторами, телефонистками.
Сама училась в колледже, так чтобы пройти практику, надо было искать место прохождения самой, никто тебя не распределял. После окончания была возможность пойти в 3 института. В фин.академию на дневной на 6 лет, т.е. имея специальность, ты не можешь работать, т.к. надо учиться (ну это для тех, кто действительно учился)
Во второй, ВЗФЭИ, можно было пойти на вечернюю, но только платную основу на 3 курс.
В третий, АБИК, на вечерний на 3 курс было всего 10 мест и на них взяли краснодипломников (я если что попала в этот чудосписок), все остальные места и на дневном и на вечернем были платными.
Причем в этих двух иститутах плата за семестр превышала почти в 2 раза з/п за 3 месяца, которую получал учащийся колледжа, который пошел куда-либо работать.
Так что для начала надо саму систему образования сделать работающей, а не пьющей соки и деньги из людей.

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
--------------------------------------------------
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

Ak-47
сообщение 31.08.10 - 17:34
Сообщение #76

Такой же надёжный

Цитата(KOCMOC @ 31.08.10 - 18:13 ) *
Цитата(Ak-47 @ 31.08.10 - 18:10 ) *

а жизнь в комнате в коммуналке или общаге и горбатиться за 12000 пытаясь прокормить хотя бы одного себя - это жизнь!?

Для меня? Или для кого? Для кого-то это непозволительная роскошь, для кого-то нищета... Давай отправную точку определим...

®

gestapo
сообщение 31.08.10 - 17:36
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle

Цитата(Usha @ 31.08.10 - 17:11 ) *

Юша ,хватит отмазываться. Ты неудачница.Тебе не хватило мозгов , усердия и желания. laugh.gif
Это касается всех кто не учится в МГУ HARHAR.GIF

И правильно Слава говорит. Потому что у меня действительно в мои 18 лет,не хватило мозгов , усердия и желания , чтобы где-то надыбать денег ,чтоб хотя бы как то добраться до масквы и попробовать поступить в МГУ.
Может надо было банк ограбить ?DNTKNW.GIF
Ах да, и ещё как-то между делом подтереть задницу повесткой в Армию smile11.gif

®
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение

igra
сообщение 31.08.10 - 17:37
Сообщение #78

Машина: Кошак

от кстати от ХэдХантера пришло!

Цитата
Самые высокооплачиваемые вакансии месяца

Рабочий персонал
Электросварщик ПАМ
В Северная Группа, ООО;

Зарплата от 80 000 до 100 000 рублей;
Регион: Тюмень, Тында, Уфа, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск;
Требуемый опыт: нет опыта;

НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7. Работа вахтовым методом 2 мес./1 мес.

Обязанности:

—Сварка труб полуавтоматических машин;

Требования:

—Опыт работы на строительстве магистральных трубопроводах (газ, нефть), диаметр трубы от 530 – 1220;
—Образование среднее профессиональное, удостоверение электросварщика НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7.

Условия:

—Работа на ВСТО Амурская область. Оплата труда от 80 – 100 т.р. / мес.;

так что и электросварщик может получать хорошие деньги))))

Сообщение отредактировал igra - 31.08.10 - 17:38

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

denmal
сообщение 31.08.10 - 17:38
Сообщение #79

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

Цитата(gestapo @ 31.08.10 - 18:36 ) *
Цитата(Usha @ 31.08.10 - 17:11 ) *

Юша ,хватит отмазываться. Ты неудачница.Тебе не хватило мозгов , усердия и желания. laugh.gif
Это касается всех кто не учится в МГУ HARHAR.GIF

И правильно Слава говорит. Потому что у меня действительно в мои 18 лет,не хватило мозгов , усердия и желания , чтобы где-то надыбать денег ,чтоб хотя бы как то добраться до масквы и попробовать поступить в МГУ.
Может надо было банк ограбить ?DNTKNW.GIF
Ах да, и ещё как-то между делом подтереть задницу повесткой в Армию smile11.gif

не старайся они тебя не поймут

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

Ak-47
сообщение 31.08.10 - 17:41
Сообщение #80

Такой же надёжный

Цитата(igra @ 31.08.10 - 18:37 ) *
от кстати от ХэдХантера пришло!

Цитата
Самые высокооплачиваемые вакансии месяца

Рабочий персонал
Электросварщик ПАМ
В Северная Группа, ООО;

Зарплата от 80 000 до 100 000 рублей;
Регион: Тюмень, Тында, Уфа, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск;
Требуемый опыт: нет опыта;

НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7. Работа вахтовым методом 2 мес./1 мес.

Обязанности:

—Сварка труб полуавтоматических машин;

Требования:

—Опыт работы на строительстве магистральных трубопроводах (газ, нефть), диаметр трубы от 530 – 1220;
—Образование среднее профессиональное, удостоверение электросварщика НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7.

Условия:

—Работа на ВСТО Амурская область. Оплата труда от 80 – 100 т.р. / мес.;

так что и электросварщик может получать хорошие деньги))))

Сварщики газовых трубопроводов это жесткие люди...

®

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:28