![]() |
Deadmoroz
|
01.08.10 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Продал машину, в связи с этим продаю 16 сайлентблоков задней подвески: 8 сайлентов поперечных рычагов, 6 больших задних продольных рычагов и 2 под амортизаторы. Все производства RBI. Так же в комплект входят две стоики заднего стаба. Т.е. для полной переборки задней подвески не хватает только втулок стаба и поперечных рычагов с шаровыми. Все партсы были взяты из этой темы http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=103079 За все хочу 1.5к рублей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deadmoroz
|
10.08.10 - 16:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
ап
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vovkarass
|
10.08.10 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 415 Имя: Вова Ткачев Город: Нижний Новгород Машина: Honda Accord 1993, CB3, EX(KG) F20A2 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deadmoroz
|
11.08.10 - 12:51
|
|
|
Выходит не дешевле. Снимать рычаги по любому нужно, хотя конечно при замене можно и болгарочкой поработать. Потом стоимость рычагов, только один задний продольный рычаг по экзисту 4300р. вот и считай. По стоимости работ, в приведенной мной в первом посте теме, человеку замена вышла в 6 тыс рублей, я думаю так оно и есть. Таким образом запрессовка сайлентов, даже если делать не своими руками, выходит значительно дешевле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
11.08.10 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
я уже правда свои махнул да и работу делал сам, но подтверждаю - покупать рычаги нихрена не дешевле,даже если сам будешь делать Сообщение отредактировал CE8 - 11.08.10 - 13:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DUM
|
19.08.10 - 13:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
а на кузов UA1 они подойдут, вроде слышал рычаги подходят, а так взял бы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:37 |