![]() |
grishcoff
|
21.11.10 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Joe, ну да... основной задний - передний подключаемый + пониженная... короче неполноценный он цуко ))) блокировки по осям нет и я застрял в принципе на ерунде. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.11.10 - 20:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не погодь) 3и режима: -передний мост: вкл-выкл -пониженный ряд передачь: вкл выкл -межосевая блокировка (блокировка в раздатке): вкл-выкл так? три рычага? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
21.11.10 - 21:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
"ми же Вас предупреждали..."(с)
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
21.11.10 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Joe, короче... ![]() есть постоянный задний привод.... есть рычаг раздатки и там есть положение 2Н, 4Н и 4L все. При включении 4Н включается просто передний привод и машина становится полно приводной, при включении 4L - получаем полный привод, пониженная передача.... Отец Федор, ви ошиблись... но усе равно спасибки как грится... сам удивлен но он мне нравится... P/S/ новый бы не купил Сообщение отредактировал grishcoff - 21.11.10 - 21:49 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.11.10 - 21:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ясн, блокировки то вообще нет межосевой значит.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.11.10 - 21:51
|
|||
т.е. менять уже надумали?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
21.11.10 - 21:57
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.01.11 - 16:33
|
|||
Продано. Купил S-max |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.01.11 - 16:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
12.01.11 - 16:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.01.11 - 16:44
|
|||
ну достаточно удачно китаец прошел я смотрю. Без поломок, без негатива. Купил, покатался, продал, почти не потеряв. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.01.11 - 16:47
|
|||
Joe, в цене потерял 30-ку по своей вине... вернее нне по своей, а кто то мне его помял справой стороны торг и был на этом основании ну и плюс я зажал резину летнюю ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.01.11 - 16:51
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.01.11 - 17:03
|
|||
Joe, забарыжу ))) она нулевая, предыдущий владелец её сразу снял и поставил другую. А там Мишлен кажется )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.01.11 - 17:12
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.01.11 - 17:20
|
|||
Krjuger, После: Китайца. Мазды, и 2- Хонд. -Вполне зачетный автомобиль )) внешне и внутри однозначно, процесс эксплуатации покажет что он из себе представляет как машина |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
12.01.11 - 17:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
ясн, блокировки то вообще нет межосевой значит. Это же парт тайм, там наоборот, нет дифференциала межосевого, как воткнул, так обе оси синхронно и крутятся. именно поэтому нельзя на твердом покрытии так ездить - раздатка умрет быстро. Если в заднем дифференциале самоблок, то по идее у машины с включенным полным приводом всегда привод на 3 колеса - 2 задних и одно переднее. если нет дифференциала повышенного трения, то он имитируется ручником на 2-3 щелчка. ну это в крайнем случае, конечно. А вообще - продал и правильно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.01.11 - 17:33
|
|||
ясн, блокировки то вообще нет межосевой значит. Это же парт тайм, там наоборот, нет дифференциала межосевого, как воткнул, так обе оси синхронно и крутятся. именно поэтому нельзя на твердом покрытии так ездить - раздатка умрет быстро. Если в заднем дифференциале самоблок, то по идее у машины с включенным полным приводом всегда привод на 3 колеса - 2 задних и одно переднее. если нет дифференциала повышенного трения, то он имитируется ручником на 2-3 щелчка. ну это в крайнем случае, конечно. А вообще - продал и правильно нет дифференциал в раздатке там есть, блокировки его нет. И блокировке на заднем мосте нет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
12.01.11 - 17:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
это мерседес сделал??? тогда, по идее, на нем на полном приводе можно по асфальту гонять... у японских парттаймов все жестко - врубил так врубил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.01.11 - 17:39
|
|||
Была б там блокировка межосевая - он бы проходимец щё тот был бы. Кстати на уазах как, при подключении передка на жесткую было? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:41 |