![]() |
grishcoff
|
15.07.10 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Итак, кидайте камнями, поливайте грязью, пофигу )))) после продажи Стрима ( как я его выбирал и небольшой отчет по нему здесь: http://www.m3club.ru/forum/topic71596.html ) пришло время выбирать себе другую машину... на что обращалось особое внимание: 1. за что продал за то и купить, т.е. без вложений. 2. по возможности посвежее год 3. вместительность и высокая посадка ( для езды по деревне и на охоту Стрим оказался хуже трешки) В бюджет после стрима выборов было не так много... Смотрелись корейцы и Хонды CR-V и HR-V.. при изучении рынка и осмотра предлагаемых автомобилей наступило разочарование... предлагаемые хонды были настолько убиты по кузову что я не ожидал такого.. для меня крашенная машина не означает что то страшное и глобальное, большинство из нас, вас, ездит на крашенных машинах , просто Вы об этом не знаете но то что предлагали люди было выше моих пониманий ))) убитые в Вообщем после 6 просмотров я понял что хонды в мой бюджет не попадают: более свежие года по деньгам, а то на что хватало - их состояние вызывало жалость.. Надо было искать что то другое но при этом не седан... Взгляд упал на Корею...Туксон Санта Фе...Спортаж. И снова облом... ЦЕНА... не получалось взять в 465т.р машину под мои требования.. спортаж был морально утсаревшим и не нравился внешне и внутри, остальное дороже или с чем то не работающим... Посмотрел Додж калибр... дизайн подкупил, но в салоне пластик говенный, не готов платить деньги за такой пластик, не соответствует цена качество, ну и + ко всему не работает снова какая то хрень и желания разбираться нет. сразу скажу что все прсомотренные машины по словам людей были или некрашеные или подкрашенные... балаболы блин, все как один были КРАШЕНЫЕ или всажены, с плохим ремонтом. Сижу скучаю..листаю инет... покупатель должен забрать Стрим а замену я ещё не нашел. в это момент кто то мне подсказал посмотреть Ховер... -Эт чо? -Китай -Дурак что ли????? -посмотри вариантов у тебя нет, или бери седан ( рынок валом) или смотри Китай, есть знакомые они им довольны..... С большой опаской и немного смущаясь лезу в инет смотретль фотки и читать отзывы...в голове крутится КИТАЙ...я лошара посмотрел по фотам ... мне понравилось.... далее начинаю читать отзывы. Честно читал остеивая, получил все то же самоечто и у нас на форуме... у кого что...кто то спокойно гоняет себе по 70-200 тыс. а кто то что то поменял по гарантии... не вижу ни одного трабла с двиглом и коробкой... траблы только у тех кто начинает колхозить и ставить Пневмодвеску я от таких читаний присел ))))) В итоге смотрю первую машину, сажусь внутрь и понимаю..что ожидал намного худшего.. кожанны номральный салон, машина 2007 года салон в поряде, кожа не протерта.... и это радует, далее пластик. С ним на удивление тоже ожидаемо, он не дорогой он дешевый, качество такое как и на калибре.. но от калибра это было неожиданно от Ховера принимается вполне нормально. Комплектация... хорошая. климат, гур, стеклопакет, зеркала и прочая фигня, вообщеим номральный набор. Заводим, едем.. скрипы и стуки отсутствуют, движок работает ровно посторонних звуков я не слышу. поехали? Поехали я сажусь за руль. Двигатель 2,4 130 лошадей, не даёт вжигать он медленный, но в Ховере отсутствует желание гонять, после аварии ( ищи тему годовалой давности0 вообще особо желания гонять нет.... Продолжаю... коробка механика, не гудит все ровно, раздатка не шумит, полный привод подключаемый вручную и самое главное ОН БОЛЬШОЙ и я могу на нем ездить на охоту парковаться зимой и он мне начинает на удивление нравится... в голове сидит прочно один фактор останавливающий меня КИТАЙ СЦУКА КИТАЙ как много в этом слове и как оно напрягает.... Смотрю вторую машину Ховер..впечатления все те же.... решение принимается за 5 минут рискованно, наотмашь, но я так люблю. ПОКУПАЮ. Забираю его за 455 тыс, и еду домой... Ощущения на дороге двоякие, другие габариты, другой движок... в целом приятно, приятно не от того что купил а от того что действительно нравится.. Минусов пока не нашел, как ни старался, повторюсь что я понимаю что это Китай, и не ожидаю пипец чего.. я адекватно смотрю на цену и на то что я получил за это... по Москве в пробках во дворах проблем не испытываю, абсолютно также ... возле работы не мог залезть и встать , обиделся и залез на газон З.Ы. больше если честно волнует коробка и мосты.... вот. отчет буду пополнять постепенно. Если есть что спросить - спрашивайте )))) ![]() ![]() ![]() ![]() Пробег 37000км. Заменил: -подшипник ступицы левый -2-а задний продольный рычага -термостат Сообщение отредактировал grishcoff - 30.10.10 - 16:22 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
15.07.10 - 16:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Поздравляю! Думаю не пожалеешь. Удачи на дорогах! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
15.07.10 - 16:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Занимательно почитать коментарии маздаводов о надежности Хонды. Рассказывай, что еще хорошего в кетайце. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
15.07.10 - 16:34
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Желаю удачи с машиной! Интересно будет понаблюдать за ней во времени |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
здорово. я думаю правильный ход если не продавать 3 года и ездить не много
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Воно тебе куда закинуло... Не пропадай-пиши как оно..! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
15.07.10 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
alexpan, так я и не пропадал )))) Как зарегился так и почитываю, бывает покоментю.... Alcon, если честно не помню, там разве что то негативное было про Хонду? С моей стороны точно не должно было быть ... сейчас прочитаю ещё раз... ))) Еслиб хонды в эту покупку были бы в норм. состоянии то не думаю что я посмотрел бы на Ховер.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.07.10 - 16:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Поздравляю....не вздумай жалеть!!! Еще в 2006 году когда я работал у оф дилера фольксвагена, то уже тогда гендир говорил что надо китайцами заниматься, за ними продажи и будущее. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
15.07.10 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
поздравляю Все хорошо в китайцах кроме железа! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
15.07.10 - 16:50
|
|||
Evgen, да... вот это я читал и слышал про них что за железом надо следить... сейчас читаю и ищу инфу кто и как выходит из таких ситуаций... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
15.07.10 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
поздравляю с покупкой. по машине что помню, то, что изначально это был исудзу аксиом. создавался для пиндосов. но как то он у них не пошел - продажи были плохие из рук вон. они парится не стали и слили все производство кетайцам. так что даже в этом уже одном - это не подделка китайская, а проданная машина. тоже смотрел на эту машинку. пока вот жду отзывов. из того что известно, не понравилось что привод включается электронно и только при полной остановке авто. удачи на дорогах а что парится поповоду железа. залей все мовилем по самые небалуйся и катайся. года на 3-4 смело хватит. а потом уже и продашь |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.07.10 - 17:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Поздравляю....не вздумай жалеть!!! Еще в 2006 году когда я работал у оф дилера фольксвагена, то уже тогда гендир говорил что надо китайцами заниматься, за ними продажи и будущее. есть некоторые исключения Миш но в целом будущего за китайцами нет пока сами китайцы не смогут покупать автомобили по мировым ценам - тк китайский рынок самый большой китайским компаниям нет смысла делать автомобили мирового уровня, им надо делать 10млн автомобилей в год с небольшой себестоимостью. это якорь развития китайцев. в корее др ситуация - там народ богатый и рынок относительно не большой вот и автомобили стали европейского уровня |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.07.10 - 17:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вместо железа там фольга которую без грунта покрасили тонким слоем краски а так - единственный более-менее симпотичный китаец в плане вшенего дизайна салон конечно жесть, на мой вкус ) а от вида и формы руля захотелось плакать ) удачи с ней! ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.07.10 - 18:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Не знаю что сказать... Пусть тебе повезет!!! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
15.07.10 - 18:58
|
|||
Отец Федор, спасибо Отец Федор... спасибо )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
15.07.10 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Внешне смотриться отлично, по салону тож неплохо, в принципе. Движка вроде как Митцу лицензионная. Макс удачи с ней. Не забывай писать, думаю всем будет интересно. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.10 - 22:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю! Я думаю надо брату надоумть про этот кЕтаец. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
15.07.10 - 22:55
|
|||
Shnur, только сразу приготовься к коментам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.10 - 23:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
МАКС, профиль меняй. Не пешеход ты более
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
16.07.10 - 04:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
только быдло паркуется на газонах.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:24 |