![]() |
andreii123
|
13.11.10 - 13:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: фтвкуш Город: барнаул Машина: хонда-акорд3 Репутация: нет |
так всё понел Теперь что имею (машину каторая не хочет работать) ремни выстовил по меткам как показана и болансир (вот тут не понятки его можна застопарить в двух положениях (тоестьт развернуть на 180 г) далие заважу плохой запуск (обороту плавают а наченаеш подгазовывать потихоньку примерно после 1200 оборотов движок сам начинает работать от800-1800 обороты плавают,далие если газу больше даш то стук поевляется и движок глохнет(стук как пальцы при детонацыи и вобратку как бёт чтоли)дымит ,антефриз на мести масло тоже газы не идут свечи чёрные дым черный приподгозоке и с голуба.я думаю зажигание,и ещё при обрыве ремня сломала датчик грм я склеел из за него может быть если он не ровна стоит. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО НАДА ЕЙ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.11.10 - 14:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
конено датчик колена если не правду показывает, то зажигание не выставить.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andreii123
|
13.11.10 - 15:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: фтвкуш Город: барнаул Машина: хонда-акорд3 Репутация: нет |
(хОРОШО тогда почему чек не горит а горит еслив один отключить,а если оба то тогда вобще не заводится.?????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.11.10 - 15:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andreii123
|
13.11.10 - 15:39
|
|
|
Вобшем еслев я правельно понел то из-за не правельной работы датчиков (грм) может быть нарушена работа двигателя в целом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.11.10 - 15:55
|
|||
конечно. Они определяют момент когда дать искру. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andreii123
|
13.11.10 - 16:13
|
|
|
еслив у меня не работает (датчики ГРМ) то почему нет ошибке на понели (чек не горит?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.11.10 - 16:20
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fokin76
|
13.11.10 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Александр Город: Оренбург Машина: Accord '00 CF9 F20B5 Репутация: нет |
Смотря на сколько криво приклеен,если сломался в нескольких плоскостях(на несколько кусков)то сложно добиться оригинала. А если руки из нормального места растут то можно восстановить,но гарантии правильной работы всеже не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zealot
|
25.07.11 - 22:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
Подскажите плиз один момент. В начале топика, на седьмой фотографии, временный болтик на натяжителе ремня ГРМ. После сборки, его нужно удалить ? На его место должен быть закручен другой болт или просто выкрутить и всё ? Просто собрался менять ГРМ, открыл смотрю что да как, а там на этом месте закручен обыкновенный болт и причём зажат намертво.
Сообщение отредактировал zealot - 25.07.11 - 22:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
26.07.11 - 09:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Если он зажат намертво то становится невозможной регулировка натяжения ремня ГРМ. В принципе с этим можно ездить (уверен что очень много народа заменив ремень ГРМ следующий раз регулируют натяжение при следующей замене) но можно и попасть на неприятности.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zealot
|
26.07.11 - 10:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
Ну вот я и подумал, может там должен быть болт с резьбой (не до конца), чтоб оставить ход. Или же просто вообще ничего туда не закручивать и норм ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
26.07.11 - 13:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Ничего не закручивать и норм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zealot
|
26.07.11 - 14:48
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfnn
|
27.11.12 - 22:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: СПб Машина: Accord cg8 Репутация: нет |
Цитата Закручиваем отруки гайку фиксации роликов и болт лапки натяжителя ремня балансира, потом не забываем открутить временный болт с фиксации ролика ГРМ!!!!!! Добрый день! Подскажите пожалуйста, болт лапки натяжителя ремня балансира закручивается от руки дабы обеспечить свободное хождение лапки под действием пружины или его надо затянуть с усилием после натяжки ремня балансира? Кстати почему в мануале сказано, что нельзя использовать ударный ключ(impact wrench) для затяжки болта шкива коленвала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
30.11.12 - 00:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Я затягиваю после натяжки ремня когда первый раз разобрал его вообще не было он не особо важен главное двиг в обратку не вертеть с отпущеным натяжителем когда нет болта ремень начнет перескакиват и можно поршнем до клапана достать
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
30.11.12 - 01:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
так всё понел Теперь что имею (машину каторая не хочет работать) ремни выстовил по меткам как показана и болансир (вот тут не понятки его можна застопарить в двух положениях (тоестьт развернуть на 180 г) далие заважу плохой запуск (обороту плавают а наченаеш подгазовывать потихоньку примерно после 1200 оборотов движок сам начинает работать от800-1800 обороты плавают,далие если газу больше даш то стук поевляется и движок глохнет(стук как пальцы при детонацыи и вобратку как бёт чтоли)дымит ,антефриз на мести масло тоже газы не идут свечи чёрные дым черный приподгозоке и с голуба.я думаю зажигание,и ещё при обрыве ремня сломала датчик грм я склеел из за него может быть если он не ровна стоит. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО НАДА ЕЙ. Балансирные валы не могут так влиять на работу мотора как их не ставь это больше похоже на неправильный момент зажигания или неправильную работу грм есле имеется синий дым в выхлопе значит попадает масло. а клапана точно не задело? Вот напишу один пример правда не про хонду у знакомого порвался ремень грм погнуло клапана их заменили притёрли собрали завели машинка задымила. разобрали иследовали лопнула направляющая клапана трещена была почти не заметной но ее хватало для попадания масла в камеру сгорания. Если клапана точно в порядке и ремень грм правильно выставлен ищем проблему в зажигании для начала яб заменил повреждённый датчик а что хоть за двигатель? |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexd
|
09.12.13 - 07:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Нужен совет знающих людей. Когда менял ремень ГРМ, я крутил распредвал трещеткой при снятом ремне на несколько оборотов т.е. у меня колено не крутилось. Могло ли погнуть клапана? Пока доконца не собрал. Свечи вчера замачивал в карбклинере, не высушив закрутил, и аккумулятор у меня севший был, вобщем не завелась((( PS Дрыгатель одновальный F20b6 Сообщение отредактировал Flexd - 09.12.13 - 07:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
09.12.13 - 07:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
В одном, в двух цилиндрах в принципе могло, но не заводится скорее всего по другой причине, проверяй метки ГРМ и ищи искру.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
10.12.13 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Зажигание сбито на 180 градусов как мне показалось, вчера заново разобрал, осталось собрать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:19 |