![]() |
Usha
|
08.07.10 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Пасиб за совет. Учтём. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
08.07.10 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Ну собственно решили в августе махнуть на море на машине. Едем вдвоем с мужем. Поедем сопокойненько с заездом к друзьям в несколько городов.(но это до Ростова) Может кто ездил,посоветует что-нить. Пока что наслышана только про Ростовскую область. А именно о том какие лютые там гайцы... Нормальные там везде гайцы .... гнать не надо. После Воронежа много ремонтов дороги и частенько по окончании зоны рем.работ стоят продавцы полосатых палок, берут не много но уверенно. Вообще у них радары настроены на превышения свыше 30-ти км\ч , так что двигаясь в диапазоне 90-120 вы не рискуете встречаться с ними часто. А трасса сама по себе очень хорошая, из негативных могу отметить только участок в районе Шахтинска ну и пожалуй небольшой кусок объездной Воронежской. Да - к стати с заправками не все так просто - я на одной из них ( вполне приличной с виду) залил видимо такое г что пришлось на следующей доливать 95 дабы разбавить. А как угадать не знаю но по опыту эксплуатации авто различных марок и на фоне консультаций с сервисменами давно пришел к выводу: в не знакомой местности Аи92 - предпочтительней, меньше вероятности залить россол, тем более он (92) базовый - из него методом присадок делают остальные. Да, чуть не забыл: удачной дороги! Главное спокойно, без спешки. |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Спасибо за совет и пожелание!!! ну про гайцев в роствской области слышала от друзей. Они к родителям в ростов мотаются частенько. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.10 - 19:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Юш, в том году ездили-трасса была в целом ничего бы,если бы не сплошняком ремонт и реверс. но думаю за год уже сделали. заправлялись на роснефти-ее везде навалом. поставтье рацию, настройтесь на дальнобоев и голова вообще не болит о гайцах, дороге,пробках и прочем. там же узнаете где поесть-поспать. не волновайтесь главное и настраивайтесь на отличный отдых |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 19:55
|
|||
Пасиб Машуль Настроя хорошего у меня хоть отбавляй |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
...поставтье рацию, настройтесь на дальнобоев и голова вообще не болит о гайцах, дороге,пробках и прочем. там же узнаете где поесть-поспать. не волновайтесь главное и настраивайтесь на отличный отдых про рацию +1000 у мня уже 10 лет (15 сетка"С"- "Борт274" - обращайтесь))))) - тоски не знаю. Сообщение отредактировал KapitanSan - 12.07.10 - 20:02 |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 20:05
|
|||
мы вот думаем с мужем...что лучше прикупить..радар детектор или рацию... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.10 - 20:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
...поставтье рацию, настройтесь на дальнобоев и голова вообще не болит о гайцах, дороге,пробках и прочем. там же узнаете где поесть-поспать. не волновайтесь главное и настраивайтесь на отличный отдых про рацию +1000 у мня уже 10 лет (15 сетка"С"- "Борт274" - обращайтесь))))) - тоски не знаю. а кто в этом канале вообще общается? клуб како-нить??... про тоску речи вообще не идет,особенно когда матюгальник беру-они от женского голоса в эфире сначала в ступор впадаю, а потом начинается веселуха))) |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 20:12
|
|||
мы вот думаем с мужем...что лучше прикупить..радар детектор или рацию... + 1000000 - рация! СиБиЦентр на Преображенке - ( старейшее и мудрейшее предприятие !) подберут и поставят все! с адресом не уверен давно у них был но по И-нету найдете.... пригодится на много-много лет ))) пы.сы.: кроме шуток! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 20:27
|
|||
мы просто задумались о радар детекторе в связи с тем,что в последнее время очень часто встречаем на трассе ,стоящие радары..а где нить через км стоящих гайцев... рация в таких случаях врятли поможет...
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 21:02
|
|||
нет- не согласен. дальнобойщики в этом деле народ опытный, читай - глазастый, такие вещи бдят и в принципе знают и предупреждают. другое дело места установки выносных радаров можно с некоторой долей вероятности угадать имея в пути включенный навигатор, вот вы едете и например по нави видите что впереди длинный закрытый поворот а после него населенный пункт - что вы обязаны предпринять? правильно: сбавить скорость до разрешенной .... к сожалению понимание таких вещей ( категорически не хочу вас обидеть !) приходит с опытом, с наездом определённого кол-ва километров и знания рельефа трассы по которой вы движетесь. но принебрегать элементарным правилом: "...сообразность скоростного режима в привязке к местности..." не стоит. )))) "не спеши " - говорил мне дед когда учил ездить .... не спешу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.10 - 21:04
|
|||
Юш, ты видимо принцип действия и назначение рации не очень представляешь....все радары,гайцы озвучиваются,еси не в населенке, то с точность практически до км. в эфире просто говорится(даж спрашивать не надо) где радар и где машинка работает! а камерки в большинстве случаев стреляют в попу,он(антирадар), конечно срабатывает,но по факту через тот же км тебя гаец уже с фоткой в попу и скоростью ждет... почитайте СиБишный форум на досуге вижу,Александр опередил-согласна с ним! Сообщение отредактировал Masha - 12.07.10 - 21:06 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 21:07
|
|||
Юш, ты видимо принцип действия и назначение рации не очень представляешь....все радары,гайцы озвучиваются,еси не в населенке, то с точность практически до км. в эфире просто говорится(даж спрашивать не надо) где радар и где машинка работает! а камерки в большинстве случаев стреляют в попу,он(антирадар), конечно срабатывает,но по факту через тот же км тебя гаец уже с фоткой в попу и скоростью ждет... почитайте СиБишный форум на досуге вижу,Александр опередил-согласна с ним! нет мы вполне взаимодополняемо ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 21:22
|
|||
Да, Маш, ты права. я вообще не представляю что да как с рациями ..только догадываюсь Сообщение отредактировал Usha - 12.07.10 - 21:27 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.07.10 - 21:25
|
|||
Мне кажется Дима у тебя в курсе че и как-в теме про рации я его видела реально почитайте отзывы,кто пользуется данным мероприятием |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 21:29
|
|||
По необходимости правила общения в радиоэфире могу разъяснить. В том числе негласные. )) ..... 73,88! Сообщение отредактировал KapitanSan - 12.07.10 - 21:30 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.07.10 - 21:32
|
|||
По необходимости правила общения в радиоэфире могу разъяснить. В том числе негласные. )) ..... 73,88! Вот это очень заинтересовало мужа. Если можно -обговорите это в личке. http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=5108 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
12.07.10 - 21:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
12.07.10 - 21:34
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
12.07.10 - 21:41
|
|||
По необходимости правила общения в радиоэфире могу разъяснить. В том числе негласные. )) ..... 73,88! Вот это очень заинтересовало мужа. Если можно -обговорите это в личке. http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=5108 уже в процессе в личку. но при необходимости основные правила сейчас напишу ....... пишу......))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 00:20 |