![]() |
Usha
|
30.06.10 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Ну собственно решили в августе махнуть на море на машине. Едем вдвоем с мужем. Поедем сопокойненько с заездом к друзьям в несколько городов.(но это до Ростова) Может кто ездил,посоветует что-нить. Пока что наслышана только про Ростовскую область. А именно о том какие лютые там гайцы... Сообщение отредактировал Usha - 30.06.10 - 10:45 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.06.10 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
ой, а мы тоже примерно так собрались |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.06.10 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А вы в какие города планируете?
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
30.06.10 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
нормальные там гайцы по сравнению с адыгейскими. через сплошные не обгоняйте, скорость держите +37, чтобы до 130 недотягивало Сообщение отредактировал xmaxyara - 30.06.10 - 11:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.06.10 - 11:33
|
|||
а трасса там как?
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
30.06.10 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.06.10 - 11:42
|
|||
ну мы ездили тока до орловской области,так что дальше орла состояние дороги ваще не знаем.
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.06.10 - 12:30
|
|
|
Guests |
и как там пробки то? каждое лето только и слышу что ближе к морю москвичи создают афигенную пробищу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nicky
|
30.06.10 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
А вы в какие города планируете? пока не знаю, я там вообще нигде не была, но у мамы знакомая пару лет назад ездила, объехала все побережье, осталась довольна, вот я и загорелась, что тоже так хочу. вчера еще предложили вариант, что лучше в крым, так что пока думаем... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
30.06.10 - 13:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Пробки как пробки. Год назад я с краснодара ехал 12 часов до сочи. А ночью, около 5 часов. Будете у нас на колыме, милости просим!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.06.10 - 13:12
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.06.10 - 15:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
В конце августа в третий раз собираемся под Анапу. Дорога до Р-н-Д сейчас вроде почти полностью доделана, уточнить можно здесь: http://roads.ru/forum/index.php?showforum=353 Ехать лучше по ночам - намного меньше машин и вроде как гайцы не должны вне населенных пунктов останавливать. С гайцами не стоит борзеть и наоборот, бояться. На разрешенную скорость +20 км/ч не обращают внимание. Можно прикупить радар-детектор - ОЧЕНЬ полезная штука. Кормиться лучше там же, где дальнобойщики. В знаменитой Цукеровой балке ни разу не останавливали (т-т-т!), но есть стойкое подозрение, что в плакате над дорогой "Добро пожаловать в Краснодарский край" стоят камеры... Чем ближе от Сочи к Анапе, тем климат суше, народ приятнее, дороги лучше, цены ниже, море чище (но холоднее)... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.06.10 - 15:41
|
|||
Что за балка такая???
Сообщение отредактировал Usha - 30.06.10 - 16:04 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.06.10 - 15:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Какая лавка?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.06.10 - 16:03
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.06.10 - 16:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.06.10 - 16:18
|
|||
Спасибо огромное за инфу Дим!!! Вот подобные вещи очень интересуют!!!!!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
30.06.10 - 19:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Исключайте поездку в пятницу и воскресенье ( Ростов - Сочи). На серпантинах ловят на сплошной и ночью со вспышкой(((
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.06.10 - 19:20
|
|||
скорее всего к Ростову подберемся в понедельник,а может и вторник...пока не знаю точно. Спасибки за совет |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
30.06.10 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Заправки в Адыгеи не рекомендую, бензин дешевый , но качество.... Рекомендую заправить полный бак в п. Агой ( посёлок проедите, на подьёме будет с левой стороны большая заправка отгороженная стеной). Надо проехать заправку и развернуться по разметке!!! В Сочи бензин дороже((( В Туапсе утром и вечером большая пробка((( За Краснодаром хорошая трасса ( аэродром) , но от Молькино до Саратовской ремонт дороги. Может к августу и сделают. Плохой асфальт от Горское до Джубги. После Джубгинского поста дорога разбита фурами (до посёлка Джубга). Я знаю дорогу на Сочи. Состояние дороги на Архипку и Геленджик не знаю((( Сообщение отредактировал beagle - 30.06.10 - 19:52 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 22:26 |