![]() |
Бусидо
|
21.08.10 - 10:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну если ты привык к городу где 5-ть светофоров..То таки да не заблудишься.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.08.10 - 23:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
"зачэм обижаешь... слющай, да..." ))))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.08.10 - 23:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Завидую вам па беламу ....
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
23.08.10 - 00:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Привет! Я три часа назад , как из Крыма прикатил! 5638 км. накатал за всю поездку туда и обратно + экскурсии по Крыму (Киев,Бахчисарай,Севастополь,Балаклава,Инкерман, Симферополь,Евпатория,Алушта,Угловое) Дайцы остановили только один раз, в два часа ночи в первом же населенном пункте Украины ,сразу после пересечения границы . Пытались развести на деньги, типо я на 24 км привысил скорость,хотели даже права отобрать и заставить чтоб я ждал до утра ,а потом когда откроются банки ,оплатил штраф и отдал им квитанцию об оплате,после чего они мне вернут права. Короче ,развод у них такой распространенный.) Сорок минут с ними "бодался" ,после чего дайцы отдали права и я поехал дальше. Казачков не видал. На границе стоял 6 часов в очереди,чтоб на Украину заехать,обратно 5 часов отстоял . |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.08.10 - 05:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Маладец!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.08.10 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Воронеж когда на юг ехал прошел через центр, без карты и навигации по знакам просто, но долговато, обратно ехал по объездной - нареканий особых к ней не заметил, дорога как дорога, кое где даже 150 позволяла
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.08.10 - 22:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
вчера только вернулись из воронежа - дорога отличная! объездная работает в полном объеме. выгоревшие леса.... ппцц... очень жаль.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
23.08.10 - 22:11
|
|||
Да. Шашлычок пожарили с размахом.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.08.10 - 17:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
вчера днем объезжал Воронеж... из-за светофора одного только пробка на пол часа - в остальном все вроде гуд. когда ехали туда проскочили воронежскую объездную... не видели на нее никаких указателей с 2х машин за всю поездку собрали 500р. с нашей машины - 0.00 (типа жадный я в краснодарском крае удивила продвинутость гайцов... они сплошную реально на камеру заснять пытаются. На серпантинах видел камеру в конце обгонной и над лазаревским - сверху целятся на город. сложилось впечатление, что их суды не блещут фразами типа "нет основания не доверять..." |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.08.10 - 22:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тут местный губернатор издал негласное распоряжение - по мелочи отдыхающих не трогать.... ну и судам указилово то же... поэтому и с камерами стоят...т.е. по полной программе только когда к стенке приперть можно хотя на самом деле в 99% случаев всё решается на месте и недорого (по московским меркам) - ваши в/у им нафиг не нужны, им нужны купюры |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 23:27 |