![]() |
Air
|
18.05.10 - 16:12
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Если к карте не прикручена он-лайн система платежей, то это делается только в банке Абсолют. В Абсолют приносится распечатка"пополнение счета карты втб24, реквизиты получателя..." и говорится сколько с карты Абсолюта надо перевести на карту другого банка. Есть еще терминалы типа Элекснет и там тоже наверное можно, но я с ними редко сталкивался, мало что могу подсказать. Системы перевода с карты на карту оказывается нет, только перевод без открытия счета: -нужно снять деньги с карточки -дать девушке реквизиты, она печатает платежку -нести платежку в кассу и отдать там то, что снял с карты |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
[Системы перевода с карты на карту оказывается нет, только перевод без открытия счета: -нужно снять деньги с карточки -дать девушке реквизиты, она печатает платежку -нести платежку в кассу и отдать там то, что снял с карты А есть другие варианты? Это так же можно снять и Ромке блиц перевести. Можно жеж в конце концов и просто пересечься где-то... |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Сейчас связывался с техподдержкой ВТБ, был неприятно удивлен тем, что в Телебанке нельза увидеть название банка отправителя платежа. Ребят, отпишитесь плз все, кто переводил денег на карту втб24 , буду пробовать сводить концы с концами. Сообщение отредактировал xeyz - 18.05.10 - 16:49 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.05.10 - 16:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Сейчас связывался с техподдержкой ВТБ, был неприятно удивлен тем, что в Телебанке нельза увидеть название банка отправителя платежа. Ребят, отпишитесь плз все, кто переводил денег на карту втб24 , буду пробовать сводить концы с концами. Вчера (сутки назад) отправил тебе. Реквизиты отписал в личку. Однозначно не идентифицировался... Подробности в личку. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 17:10
|
|||
Поступило предложение переводить неровные суммы, дабы их было проще идентифицировать)
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.05.10 - 17:14
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Угу! Высылайте сколько хотели, но не 100 рублей, а 101, 102, 103..... и т.п., любую неровную.... если перевод через интернет банк - можно копейки добавлять для идентификации. Можно и тут отписывать, какой "хвостик" вы взяли, тогда xeyz будет отписывать адресно, чью сумму он получил.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
18.05.10 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Сейчас связывался с техподдержкой ВТБ, был неприятно удивлен тем, что в Телебанке нельза увидеть название банка отправителя платежа. Ребят, отпишитесь плз все, кто переводил денег на карту втб24 , буду пробовать сводить концы с концами. Серег, я выше уже писал - вчера вечером со счета в Юникредите отправил тебе на карту деньги. пока видимо не дошло. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 20:12
|
|||
Сейчас связывался с техподдержкой ВТБ, был неприятно удивлен тем, что в Телебанке нельза увидеть название банка отправителя платежа. Ребят, отпишитесь плз все, кто переводил денег на карту втб24 , буду пробовать сводить концы с концами. Серег, я выше уже писал - вчера вечером со счета в Юникредите отправил тебе на карту деньги. пока видимо не дошло. Лёш, я видел, давай до завтра, до 12-ти подождем. а потом начнем трясти банки. Ты сначала свой, а если они скажут что все ушло, буду трясти свой. Сообщение отредактировал xeyz - 18.05.10 - 20:16 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 20:21
|
|||
О, повалило! После шести прорвало втб))) 1000р 6000р 1100р Лёш, если твои были, стукни в личку что все ок |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
18.05.10 - 20:51
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
[Системы перевода с карты на карту оказывается нет, только перевод без открытия счета: -нужно снять деньги с карточки -дать девушке реквизиты, она печатает платежку -нести платежку в кассу и отдать там то, что снял с карты А есть другие варианты? Это так же можно снять и Ромке блиц перевести. Можно жеж в конце концов и просто пересечься где-то... Ну не знаю, пересекаться это явно дольше, я утром потратил минут 10 и судя по твоему последнему посту - они уже дошли. Так что все ОК. А метод передачи карточки Ане уже имеется? |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.05.10 - 20:57
|
|||
Карточка упакована, завтра с утра стартует бизпаком в Ростов. Из Ростова тот же самый бизпак её отвозит с доставкой до двери Анне. Т.е в понедельник должна быть у неё. На карте примерно 25тр. Завтра с утра я переведу Анне Блиц через сбер. Это еще 18500р.
Сообщение отредактировал xeyz - 18.05.10 - 20:57 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
18.05.10 - 23:53
|
|||
Повторюсь, кто умеет снимать деньги с PayPal, готов перевести на эту систему денег для дальнейшей передачи на общее дело. Нужен запасной/основной вариант, если вдруг Серега не разрулит со своим аккаунтом. По поводу PayPal - договорился с другом, ему можно переводить сюда: me4@me4.ru (он говорит что этих данных для перевода достаточно) И обязательно пишите мне в личку когда и сколько отправите. Я у него заберу налом без всяких % и перешлю на карту Ане. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.05.10 - 00:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
По поводу PayPal - договорился с другом, ему можно переводить сюда: me4@me4.ru (он говорит что этих данных для перевода достаточно) И обязательно пишите мне в личку когда и сколько отправите. Я у него заберу налом без всяких % и перешлю на карту Ане. Благодарю, завтра с утра пополню счет PayPal, сделаю перевод и отпишусь. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
19.05.10 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Народ! А банковские реквизиты указаные в первом посте рабочие? Можно туда кидать?
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.05.10 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.05.10 - 12:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.05.10 - 14:45
|
|||
2000р на карту пришло
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.05.10 - 14:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
через сотовый уже не вариант?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.05.10 - 15:39
|
|||
700р упали.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
19.05.10 - 19:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
о блин если че останеца после покупки и защиты диплома через неделю в тюмени - готов тоже помочь! (пока просто не знаю предстоящих расходов толком, может еще и занимать придеца) Сообщение отредактировал $ G. $ - 19.05.10 - 19:58 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:59 |