![]() |
Me4ta
|
16.05.10 - 18:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
К сожалению дочь Деда, Аня, сообщила нам очень плохие новости: "Так как прогнозы не утешительные, да и вообще непонятные, скорее всего в ближайшие дни отца выпишут из хирургии. Врачи ему пока ничего точного не говорят, да походу и не могут сказать(( Я Прошу, если вы звоните или пишете отцу - не говорите ему ничего, пусть не грузится чем-либо. А вообще, каков бы диагноз не был любые деньги будут полезны и желательно собрать их как можно быстрее. Поэтому было принято решение обратиться ко всем форумчанам. Организаторскую часть на себя берет Хейз. Прозрачность всех переводов будет обеспечена. 1. Xeyz: Для тех, кто будет сдавать наличку: По Мск передвигаюсь в основном пешком.Маршруты в будни такие: 8-30 м Братиславская, 9-00 Курская, 9-30 Киевская, 10-00 Фили, до 18-00 там же, на Филях. Обратно, после 6-ти вечера в той же последовательности по остановкам метро, с интервалами в пол часа. В 19-30 дома, на Братиславской. Спать раньше 12-ти не ложусь. Наличку буду через ВТБ24 заливать на карту, которую в ближайшее время отправлю Анне в Сочи. Карта подцеплена к Телебанку (банк-клиент ВТБ 24) Все зачисления и переводы буду выкладывать в теме. Если не увидите своихпереводов в течение 1,5 суток, пожалуйста сообщайте в личку. Для безналичных переводов: Реквизиты для пополнения счета Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО) Карта та же самая, все зачисления выложу в теме. Можно переводить деньги напрямую Анне (типа Блицем Сбера) В этом случае стукнитесь плз мне в личку или Анне, для получения паспортных данных. Все вопросы плз в личку Xeyz или по телефону выше. 2. Saint Наличные Готов встречаться с людьми в Мск, также забирать деньги. Поскольку щас безлошадный, то подъезжать самому проблематично. Рабочее время ... . Вечером обычно ... . Если кому-то удобней в ... , то там можно передавать деньги Евгену. Через Сбер Для Блица до 15.000 рублей нужно только ФИО получателя: ... . Мне в личку скидывайте контрольный номер перевода. Безнал по сберовским картам Для Москвы есть еще вариант. Для тех у кого есть карта Сбербанка, можно переводить деньги мне на карточку, ее номер: ... . Перевод осуществляется либо через Сберовский! банкомат, либо через Сбербанк Онлайн. И там и там выберается "Перевод с карты на карту". Обычно в течении двух часов деньги доходят. В личку кидайте сумму перевода. Перевод из других городов по номеру карты не пройдет. Контактный ... . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.05.10 - 18:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Готов кинуть денег в кошелек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
16.05.10 - 19:08
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
только сегодня Деду писал смс ..
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.05.10 - 19:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Для тех, кто будет сдавать наличку: По Мск передвигаюсь в основном пешком.Маршруты в будни такие: 8-30 м Братиславская, 9-00 Курская, 9-30 Киевская, 10-00 Фили, до 18-00 там же, на Филях. Обратно, после 6-ти вечера в той же последовательности по остановкам метро, с интервалами в пол часа. В 19-30 дома, на Братиславской. Спать раньше 12-ти не ложусь. Тел... Сергей. Наличку буду через ВТБ24 заливать на карту, которую в ближайшее время отправлю Анне в Сочи. Карта подцеплена к Телебанку (банк-клиент ВТБ 24) Все зачисления и переводы буду выкладывать в теме. Если не увидите своихпереводов в течение 1,5 суток, пожалуйста сообщайте в личку. Для безналичных переводов: Реквизиты для пополнения счета ...удалено по давности... Для пополнения $ счета (прикреплен к той же карте): ...удалено по давности... Для пополнения счета в Евро (карта та же): ...удалено по давности... Карта одна и та же, к ней прикреплены руб, $ и Евро счета. Если кто будет кидать валюту, будучерез конвертацию переправлять на карту, все зачисления выложу в теме. Можно переводить деньги напрямую Анне (типа Блицем Сбера) В этом случае стукнитесь плз мне в личку или Анне, для получения паспортных данных. Все вопросы плз в личку или по телефону выше. Сообщение отредактировал Me4ta - 03.10.10 - 10:34 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.05.10 - 19:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
готов тоже!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
16.05.10 - 20:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Тоже впрягаюсь. В свою очередь, предлагаю пути действия для регионов. Готов принимать переводы БЛИЦ, которые потом передам Сереге Хейзу на ВТБ или отправлю Анне таким же, но общим Блиц-переводом. Думаю ей щас беготни итак хватает.
Сообщение отредактировал Saint - 13.09.10 - 12:53 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
16.05.10 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
благодарю вас за отзывчивость.. насчет кошельков.. то я пока не знаю ни паролей, ни всего остального... или кто-то сможет потом с них обналичить?
|
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.05.10 - 20:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
НАРОД! НА КОШЕЛЬКИ ДЕНЬГИ КИДАТЬ НЕ СТОИТ, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НУЖНА НАЛИЧКА, ВЕБМАНИ ОБНАЛИЧИВАТЬ КРАЙНЕ ГЕМОРОЙНО.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
16.05.10 - 20:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Аня, насколько я знаю - другой не сможет обналичить. Хотя возможно Эйр знает пароль. Спрошу у него. Но пока кошельки из инфы уберу. Ань, еще подскажи - у Деда МТС? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
16.05.10 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
||||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.05.10 - 20:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Тоже впрягаюсь. В свою очередь предлагаю пути действия для регионов. Готов принимать переводы БЛИЦ, которые потом передам Сереге Хейзу на ВТБ или отправлю Анне таким же, но общим Блиц-переводом. Думаю ей щас беготни итак хватает. Готов встречаться с людьми в Мск, также забирать деньги. Поскольку щас безлошадный, то подъезжать самому проблематично. Рабочее время ул. 2-я Хуторская, это между Динамо и Дмитровской. Вечером обычно Пл.Ильича. Если кому-то удобней в Жулебино, то там можно передавать деньги Евгену. Данные для Блица через личку отправлю. Контактный ...удалено по давности... Роман. Евгену отписал. он возле Выхино катается на скока знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
16.05.10 - 21:03
|
|
|
Saint, напиши реквизиты (паспорт по-моему) для Блиц-переводов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
16.05.10 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
А реквизиты точно правильные... просто у меня пришел отказ на выполнение операции???????????? Все прошло!!! приняли в работу!!! Косвенно благодаря Davis.... добил ИНН который прочел на его картинке..... Сообщение отредактировал LAWyer - 16.05.10 - 23:00 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.05.10 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Сейчас уточню, но по ним уже переводились деньги на карту. Проверили последний платеж с другого банка на эту карту. Цифра в цифру. Реквизиты верные. Сергей, попробуй еще раз. Сообщение отредактировал xeyz - 16.05.10 - 21:46 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.05.10 - 21:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.05.10 - 22:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
xeyz, Слушай, я так понял это реквизиты твоей личной карты, которую ты потом как-то перешлешь или передашь Анечке с пинкодом к ней, да? Если это так, то это нормально и гораздо удобнее чем ходить в отделения Сбера, переводить блитцем деньги, а потом еще и Анечке придется ходить "как на работу" в свое отделение и получать эти переводы. Имея карточку она сможет всегда, когда возникнет необходимость, подойти к любому банкомату и снять налик, сколько будет нужно! Короче, на эту карточку, по этим реквизитам, можно сделать перевод с ЛЮБОГО кошелька (БэбМани, Яндекс деньги etc.) и с любого счета, открытого где угодно! Например, у меня есть счета в Сбере, а еще и стоит на компе "Сбербанк ОнЛ@йн", только что попробовал сделать перевод, все получилось! Вот скрин экрана: ...удалено по давности... Там загорелось "в работе", но это нормально, думаю завтра все придет на карточку. Если все пройдет благополучно можно будет не волноваться и рекомендовать ВСЕМ, что можно вот так вот переводить, причем с ЛЮБОГО кошелька! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
16.05.10 - 22:10
|
|||
Да, Сань, все верно. Это моя именная, действующая карта ВТБ24. Я перешлю её на этой неделе Анне, а после получения сообщу пин. В Сочи ВТБ 24 есть. Анна сможет беспроцентно снимать перечисленные деньги в любом банкомате ВТБ. Все перечисления (будь то кэшин или переводы) будут у меня отражаться в инет Телебанке Втб24,а я буду выкладывать оттуда суммы и даты, чтобы народ ориентировался, добрались ли деньги до получателя.
Сообщение отредактировал xeyz - 16.05.10 - 22:17 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.05.10 - 10:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Есть ли возможность перевести через PayPal? Например, я кому-нибудь PayPal, а тот уже из своих Деду в помощь рублями. Готов помочь, но я заграница Сообщение отредактировал brutal - 17.05.10 - 10:35 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.10 - 10:40
|
|||
Есть ли возможность перевести через PayPal? Например, я кому-нибудь PayPal, а тот уже из своих Деду в помощь рублями. Готов помочь, но я заграница Мне кидай. Сегодня данные кину в личку. Только при переводе с ПСБ на ВТБ24 (у меня к нему PayPal приклеен), будет комиссия 0.3% от суммы |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.05.10 - 10:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
С карты СБ РФ на твою перекинуть мона? Тогда номерок в ЛП плиз. Либо могу через ВТБшный банкомат. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:53 |