![]() |
grishcoff
|
07.08.10 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Хоня, ИМХО Параноя..... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
07.08.10 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
07.08.10 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
07.08.10 - 18:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
xeyz, Что то не понял.... Я имею ввиду что не думаю что кто то ему помог.. человеку 47 лет, он пережил смерть близких ему людей, остался один с маленьким ребенком, хорчет наказать виноватых... могло не выдержать сердце, тем более погода ещё такая.. ИМХО подозрительно было бы если здоровый молодой человек, борящийся за правду, вдруг резко умер от сердца,кровоизлияния, простуды... понятное дело что здесь тоже можно много чего привязать,спаковать и потом вылить в инет как несправедливость... Цитата денег... по моему я написал толкьо один пост и не стоит сейчас это начинать обсуждать... Цитата ты такую фонь развел по теме мазды тема была изначально не о том как мне плохо, а о том какой дурак, потом уже стал искать человека Цитата лучше быть параноиком, чем маразматиком, тоже ИМХО хрен редьки не слаще Сообщение отредактировал grishcoff - 07.08.10 - 18:37 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
07.08.10 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Все ты понял. Что писал, на то и ответили.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
07.08.10 - 19:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мдаааа…….
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.08.10 - 20:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
подниму темку, новости тут прочитала, не верю я в случайности... Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг. Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг. Об этом сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов , ранее представлявший интересы семьи. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. Двухлетняя дочь Сергея и Ольги теперь сирота, передает РСН. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4228460 |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
07.08.10 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
я как то не удивился !!
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
10.08.10 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
а вот и продолжение истории о нашумевшем ДТП на Ленинском проспекте Дело о нашумевшем ДТП на Ленинском проспекте, к которому был причастен автомобиль вице-президента ЛУКойла, будет закрыто. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в силовых структурах. Комментарий собеседника агентства довольно краток. По делу о ДТП были проведены многочисленные экспертизы, которые показали, что вины водителя Мерседеса в произошедшей аварии нет. В свою очередь, обе пассажирки Ситроена погибли. В связи с этим дело, по всей видимости, будет закрыто, пояснил источник «Интерфакса» в силовых структурах столицы. Пока срок следствие продлен до конца августа – по истечении этого срока дело придется закрыть. Напомним, что ДТП произошло 25 февраля. Ситроен, в котором находились две женщины – Ольга Александрина и известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, столкнулся с Мерседесом вице-президента ЛУКойла Анатолия Баркова. Обе женщины погибли, Барков попал в больницу. Дело вызвало широкий общественный резонанс – сначала правоохранительные органы сообщили, что в ДТП виноват Ситроен, затем в ГУВД признались, что видеосъемки происшествия у них нет. Очевидцы же уверяли, что правила нарушал Мерседес. В конце концов к делу подключился сам президент Медведев, который поручил главе МВД Нургалиеву разобраться в обстоятельствах аварии. Официальных комментариев о закрытии дела о ДТП пока не поступило. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=148932 |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.08.10 - 21:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вот и всё ...
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
10.08.10 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
тихо мирно, пока все пожары обсуждают ...
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
10.08.10 - 23:38
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...как-то , само собой , перестал заезжать нак ЛУКОйл , им это не чуствительно , нон как-то так сложилось. Неприятна вся история , я бы даже сказал омерзительная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
20.08.10 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
завершение истории? http://www.utro.ru/articles/2010/08/20/916206.shtml зы: интересно, а отмена концерта связана с песней или у меня тоже паранойя? http://www.noizemc.ru/ |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
20.08.10 - 19:56
|
|||
у нас у всех паранойя и шизофрения... свидетелей тоже убрали или как. вопрос риторический) Сообщение отредактировал Хоня - 20.08.10 - 19:57 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.08.10 - 20:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
виноваты женщины в ситроене.... и почему я не удивлен, ах да царский прихвостень ведь ехал. бедный коленку ушиб. з.ы. муж сестры моей жены был в той пробке. он рассказал, что таких криков никогда не слыхал. просто был не человеческий крик, а звериный что ли. это я про мужа, который тогда подошел к авто разбитому... Сообщение отредактировал Maximu$ - 20.08.10 - 20:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:29 |