![]() |
Чеширский_Кот
|
26.02.10 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
хоть как то , хоть чем то выразить свою гражданскую позицию. Выборы все рано уже не помогают. http://www.gazeta.ru/auto/2010/02/25_a_3329648.shtml ЗЫ до этого заправлялся ТОЛЬКО на Лукойле и на БП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
26.02.10 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
я конечно ничего не хочу утверждать и кого-то оправдывать, но судя по этому видео Мерседес-то стоит в своей полосе с захватом разделительной. и судя по осколкам столкновение произошло похоже не на встречной по отношению к Мерседесу полосе http://www.youtube.com/watch?v=8vu6b4XtsPc&NR=1 P.S. а Лукойлу я бойкот давно объявил. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
26.02.10 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Информация не подтверждена и не опровергнута, кто виноват не понятно. До этого заправлялся на МТК, думаю продолжу и дальше. |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.10 - 15:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вроде мерин не виноват...У нас нет альтернативы Луку...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.02.10 - 15:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мой выбор АЗС определяется выбором работодателя топливного оператора... А по данной теме - никто не застрахован, даже если он и выскочил на встерчку - может водитель уходил от внезапно возникшего препятствия - может ребенок выскочил на дорогу или люк без крышки был? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.02.10 - 15:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Вот что пишет очевидец: Цитата http://community.livejournal.com/doktor_ki...thread=37913816 "Наблюдал все сам,"мерин" стоял за мной,все в статике,и в следующую секунду он выруливает на встречку,без сигнала поворота и стартует,в то же мгновение в лоб ситроену..."15-ая" жигули стояла аккурат на том месте,где "мерин" запечатлен,с той разницей,что без пересечения сплошной,да и если бы даже показал "поворот"-шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня,ему по-любому этот маневр не видно было...И как правильно выше сказано-какого лешего ситроену на "встречку" лезть,ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были,здесь и обида начинается-ежели человек покойник,то вали теперь все на него...ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!! И как же быстро "обстряпали"-не справилась с управлением...на пустой дороге...ну-ну...Покрытие дорожное идеальным не было,но про тяжелые условия пусть и не заикаются...одним словом-всё как всегда,прав тот,у кого больше прав!" А вот этот "не выезжающий на встречку" ублюдок:
Сообщение отредактировал Hondavod - 26.02.10 - 15:42 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
26.02.10 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Дтп произошло на Ленинском , я проезжал там , мериндос виноват так как сначала двигался по полосе для спец транспорта ,а потом вильнув на встречку врезался в ситроен... Так что тут бабло его спасло ... А на фото мерендос уже подвинули для погрузки на эвик... Лукойл всегда славился сраным бензином,там и не заправляюсь.
|
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.02.10 - 16:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
С меня толку мало, я и так лукойл не люблю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.02.10 - 17:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А ЛУКойл то тут причем? ЛУКойл это большая компания, а в аварию попал всего лишь один их автомобиль. Я знаю очень много весьма богатых руководителей ЛУКойла спокойно перемещающихся по дорогам города без нарушения правил. А если вдруг в аварию попадет сотрудник компании Honda. Причем будет виноват в аварии и будут жертвы - вы что спалите свои машины? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
26.02.10 - 17:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
А ЛУКойл то тут причем? ЛУКойл это большая компания, а в аварию попал всего лишь один их автомобиль. Я знаю очень много весьма богатых руководителей ЛУКойла спокойно перемещающихся по дорогам города без нарушения правил. А если вдруг в аварию попадет сотрудник компании Honda. Причем будет виноват в аварии и будут жертвы - вы что спалите свои машины? вот что-то мне подсказывает, что высшие чины компании Хонда ездят по правилам |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
26.02.10 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Сразу, как услышал новость. подумал,что то тут нечисто,девочки на букашках редко по встречке ездят, в отличии от членовозов с мигалками. Выходит не зря подумал |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
26.02.10 - 17:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А ЛУКойл то тут причем? ЛУКойл это большая компания, а в аварию попал всего лишь один их автомобиль. Я знаю очень много весьма богатых руководителей ЛУКойла спокойно перемещающихся по дорогам города без нарушения правил. А если вдруг в аварию попадет сотрудник компании Honda. Причем будет виноват в аварии и будут жертвы - вы что спалите свои машины? Сань - ну видимо, люди обижены на эту фирму, потому что официальные ее представители уже заявили о том, что, кто бы ни был виноват, Лукойл никому и ни за что платить не будет. Хотя - похоже, весь вчерашний день пресс-служба Лука "подчищала" инфу на основных сайтах... Думаю, не бесплатно... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
26.02.10 - 18:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Виноват скорее всего Мерс. А о лукойловском бензине я неплохого мнения... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
26.02.10 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
у меня приятель оформлял ту аварию. мерен говорит был в своей полосе.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
26.02.10 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
||||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.02.10 - 20:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
||||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.02.10 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
конечно, мерин не виноват. вы что! тетки на малолитражках задрали ездить по разделительной и по встречке!! изо дня в день, все прутся на своих букашках и прутся! ни стыда ни совести! вы ж сами каждый день их видите на встречке! и еще завывают, сволочи, сиренами! вообще все перепутали в этой жизни. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
26.02.10 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
||||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.02.10 - 23:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
какие-то странные рассуждения честное слово. вот буквально в тот же день с утра Газель-маршрутка с Деу лоб в лоб - там кто "мерсом", а кто букашкой был? или все-таки в том случае один из водителей не справился с управлением и выехал на встречку....бывает же, а? но то Деу, а то Ситроен...конечно, о чем я... подчеркну, что я никого не хочу оправдывать или обвинять...погибли люди и это страшно.... что до этой аварии, то видео и фотографии лично мне показались странными...может конечно все и сфабриковано как надо, а может и нет - не мне судить про очевидцев: опять же не оспариваю истину тех или иных высказываний(меня там не было), но к анонимным сообщениям отношусь осторожно... например, в одной из ссылок читал комментарий "очевидца", который рассказывал, что водитель мерса сразу после аварии снял номера, тем не менее на видео и на фото их прекрасно видно. обратно повесили? или прифотошопили? если честно, то мне непонятно зачем эти стереотипы: на мерсе, да еще и вице-президент - виновен априори, без суда и следствия...без вариантов. как-то неправильно это, ИМХО. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.02.10 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:02 |