![]() |
pilguev
|
16.02.10 - 00:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Роман Город: Запорожье Машина: Accord CB7 Репутация: нет |
Подскажите плиз, что это может быть: с утра завожусь без проблем, днем покатался (зима снег, дождь в основном) заглушил у магазина начинаешь заводиться и .... бензонасос отработал, а дальше ноль. Начинаешь клацать зажиганием ноль эффекта только начинают гореть одновременно поворотники при включенном зажигании. Выключил зажигание и все заново. После 10- 15-20 раз заводится без проблем
|
|||
Honda - это философия жизни :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.02.10 - 00:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Подскажите плиз, что это может быть: с утра завожусь без проблем, днем покатался (зима снег, дождь в основном) заглушил у магазина начинаешь заводиться и .... бензонасос отработал, а дальше ноль. Начинаешь клацать зажиганием ноль эффекта только начинают гореть одновременно поворотники при включенном зажигании. Выключил зажигание и все заново. После 10- 15-20 раз заводится без проблем насос качает и релюшка щелкает? |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 00:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Роман Город: Запорожье Машина: Accord CB7 Репутация: нет |
Насос качает на счет реле (какое именно имеется ввиду)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.02.10 - 00:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Насос качает на счет реле (какое именно имеется ввиду) майн реле.оно стоит под торпедой,по щелчкам должно быть слышно. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=5650 а вообще у меня было что-то подобное по морганиям поворотников. когда несколько раз ключем вертел в надежде, что релюшка щелкнет.но вместе с этим и начинала одновременно сигналка орать типа угоняют чтоль. Сообщение отредактировал denmal - 16.02.10 - 00:57 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 01:03
|
|||
В том - то и дело поворотники не моргают а горят одновременно (может ошибку какую показывают?) На стартере как щелкает втягивающее я тоже вроде не слышу. ЧЕ за хрень вооще не пойму. Может масса между кузовом плохая? За реле спасибо - завтра послушаю. Но там релюха отвечает и за бензонасос. А бензонасос работает всегда когда ключ повернешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.02.10 - 01:03
|
|||
В том - то и дело поворотники не моргают а горят одновременно (может ошибку какую показывают?) На стартере как щелкает втягивающее я тоже вроде не слышу. ЧЕ за хрень вооще не пойму. Может масса между кузовом плохая? За реле спасибо - завтра послушаю. Но там релюха отвечает и за бензонасос. А бензонасос работает всегда когда ключ повернешь ну дык проверь массу конечно, а то мало ли. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.02.10 - 01:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Насос качает на счет реле (какое именно имеется ввиду) Он имеет в виду main reley, если ты слышишь, сидя в салоне, как качает бензонасос (гудит), то должен и услышать характерный щелчек, когда оно его (бензонасос) и отключает. Если ты считаешь, что "насос качает" по каким-либо другим признакам, не по характерному звуку, то тогда тем более - надо смотреть майн реле! И скорее всего придется просто пропаять его контакты, это совсем не сложно, только пропаивать надо ВСЕ! Еще одни косвенный, но характерный признак, что проблемы именно с майн реле - машина перестает заводится именно на горячую! Где находится это реле и что с ним делать, можно прочесть в многочисленных темах, если набрать в поиске: main reley Удачи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 01:13
|
|||
Как выключается бензонасос слышно. Может к каким то щелчкам не прислушивался конечно. А потом зараза заводится как положено. Все это происходит очень хаотично. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.02.10 - 01:21
|
|||
тогда раз насос качает, main reley не при делах, смотри дальше....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 01:27
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.02.10 - 01:35
|
|||
я так же на заправках стоял частенько , а перед этим думал,пока ехал, как бы не забыть не глушить машину. а вообще ходи сюда http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 ,тут СВои обитают. Сообщение отредактировал denmal - 16.02.10 - 01:43 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 01:40
|
|||
Лучше уж сделать и забыть, чем краснеть как учебник на копейке |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 02:42
|
|||
Спасибо за ответы. Все таки Honda - это сила!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
16.02.10 - 06:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
проверь нет ли воды не ковриках или под ними похоже что лобовое стекло течет, и вода капает на блок сигналки, если это происходит в МОКРУЮ погоду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUF
|
16.02.10 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
У меня такая фигня случалась когда аккумулятор сел.. те же симптомы..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
16.02.10 - 11:26
|
|||
проверь нет ли воды не ковриках или под ними похоже что лобовое стекло течет, и вода капает на блок сигналки, если это происходит в МОКРУЮ погоду По поводу сигналки это может быть скорее всего У меня такая фигня случалась когда аккумулятор сел.. те же симптомы.. Дело не в аккуме это точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
freezeman
|
16.02.10 - 13:17
|
|
|
Guests |
стартёр может каратить,у меня такое было! втягивающее щёлкает,а толку ноль!Снял стартер,разобрал,оказалось,что обмотка якоря на стартёре коротит о сам корпус стартёра,вот он и не крутился...Я ездил так месяца 2-3,клемму скидывал просто,потом раз 20 ключ поворачивал,на 21-й срабатывало!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CE8
|
16.02.10 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
не обязательно канечна , что на нее чето капает....мож ей просто плохо, попробуй выключить ее просто нафик кнопкой valet (включаешь зажигание и жмешь эту кнопку и держись секунды три) , наскока я знаю действует на многих сигналках, это перевод в сервисный режим, т.е. охрана не работает, работают тока функции типа закрыть открыть двери и доп. каналы. у меня была схожая байда, когда на моей б9 по холодам антенна иммобилайзера то видела, то не видела чип,хотя при этом канечна явно мигает лампочка зеленая с ключом, типа не видю чип (сигналка с автозапуском). правда я не помню, отрабатывал ли в таких случаях бензонасос, помойму нет, но у тебя мож блокировка просток какая не стоит....в общем сигналку думаю можно проверить таким способом на вшивость. П.С. про стартер тож канечна вариант....я помню у мну на другой машине были траблы со стартером...звал помошника, который пока я крутил ключ, лупил чем нить по стартеру Сообщение отредактировал CE8 - 16.02.10 - 13:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
schumacher76
|
16.02.10 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
Подскажите плиз, что это может быть: с утра завожусь без проблем, днем покатался (зима снег, дождь в основном) заглушил у магазина начинаешь заводиться и .... бензонасос отработал, а дальше ноль. Начинаешь клацать зажиганием ноль эффекта только начинают гореть одновременно поворотники при включенном зажигании. Выключил зажигание и все заново. После 10- 15-20 раз заводится без проблем Стартер при этом крутит? если не крутит - значит втягивающее на стартере не срабатывает, скорее всего подгорели контакты. еще может быть плохая масса, почисти, клеммы на аккумуляторе, и контакты с массой - двигатель и с аккумулятором! На предыдущей машине с массой было у меня такое... почистил все заработало. P/S загарающиеся поворотники может быть побочный эффект ввиду плохой массы и других соединений из-за утечки тока через какие-нибудь пробои. Т.К. когда стартеру не хватает мощности для запуска напряжение в бортовой сети сильно падает и в этот момент многие схемы в том числе и сигнализация может не шатно срабатывать... Сообщение отредактировал schumacher76 - 16.02.10 - 15:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
16.02.10 - 18:44
|
|||
Проверю сначала сигналку (Я производителя не знаю ее, по брелку весь инет обшарил - не нашел) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 13:49 |