![]() |
ventill
|
31.08.10 - 22:25
|
|
|
Guests |
А кто слышал про антифриз-Febi26580? Ребят а кто слышал про антифриз Febi26580? Можно ли его лить в Цивик 5-й? просто ситуация-нужно долить антифриз,а какой был у предыдущего хозяина-не знаю,знаю что зеленый |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
starikkk
|
09.09.10 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
цвет не имеет значение важнее знать какой класс Ж12 или Ж11. цвета можно между собой смешивать. классы не рекомендуется. Возьми слей с системы грамм сто старого и смешай с новым. Подогрей. Если хлопья не выпадут значит все нормально можно заливать.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.09.10 - 06:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а вот тут я не согласен. тот неоригинал допустим даже в подвеске который мы используем - не имеет никакого японского допуска, но мы его ставим. Да, ставим, экономя на цене, но сокращая ресурс детали. Я как ярый сторонник неоригиналов, как никто иной это знаю. Но система охлаждения, вещь очень своеобразная. Там слишком агрессивные среды и слишком специфические комплектующие (прокладки и патрубки как правило только оригинал). Никто не говорит что бессиликатный антифриз без японского допуска повредит автомобиль. Но я считаю, что при одинаковой цене лучше взять с допуском нежели без него. Система охлаждения не такой "расходный" материал, как ходовая и тормозная. Поэтому лучше обеспечить ее как можно более долгий срок. А современный рынок позволяет подобрать бессиликатный антифриз с требуемыми допусками по невысокой цене. И поэтому вы взяли КулСтрим? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
18.06.13 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Поднимем? Начитался тут, что соответствие стандарту Honda и одобрение Honda разные вещи (это я про Motul). А именно его рассматривал как альтернативу оригиналу после прочтения поста в начале темы. Прихожу к выводу, что надо залить Toyota Long Life. Лил его в сивик 5 лет назад и все ок. Оригинал не устраивает только температурой замерзания -36 - в Новосибирске не редкость -40. Поправьте кто не согласен с выбором. |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
18.06.13 - 08:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Не согласен! У меня вот такой заправлен в систему охлаждения цивега шаттла. И температура замерзания у него с запасом приличная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
18.06.13 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Не согласен! У меня вот такой заправлен в систему охлаждения цивега шаттла. И температура замерзания у него с запасом приличная. Я миел ввиду аргументированное несогласие, а не |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
18.06.13 - 08:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Не согласен! У меня вот такой заправлен в систему охлаждения цивега шаттла. И температура замерзания у него с запасом приличная. Я миел ввиду аргументированное несогласие, а не Ах так ну на: Тотачи лучше! Так как по цене и температуре замерзания превосходит оригиналы тоёт . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
18.06.13 - 10:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyxey
|
23.11.23 - 00:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Алексей Город: СПб Машина: Prelude 5 2.2VTI Репутация: нет |
Пардон, а всякие Феликсы, Синтеки и прочие РФ антифризы хрень полная?
Сообщение отредактировал lyxey - 23.11.23 - 00:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.01.24 - 21:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Пардон, а всякие Феликсы, Синтеки и прочие РФ антифризы хрень полная? синтек точно нет, лил его только в сущуюся машину - потому что не жалко утром ещё литрик залить вроде бы кулстрим народ хвалит https://www.cool-stream.ru/ даже на отечественный киа/ъёнде конвеер поставляли свою продукцию стабильно (но это неточно ((о8 ) |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.07.25 - 11:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
TCL японский стал редкостью штолэ? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.09.25 - 13:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я использую Coolstream и Comma.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
22.09.25 - 16:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
TCL японский стал редкостью штолэ? я думал это китайские телевизоры ((о8 смысл лить чтото за овер прайс из санкционирующих недружественных стран, тем более как понять что не паль, если химпроизводство под боком уже на высоком уровне шпарит то? Я использую Coolstream и Comma. а смысл? стоит как крыло от самолёта же наверняка, и опять же где гарантия что не паль? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:52 |