![]() |
ShurikX
|
05.07.09 - 23:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вся исходная инфа в первом посте! З.Ы. Что касается Эклипса и Селики - очень благодарен за инфу. Они уже не рассматриваются. Реальных аргументов против мерсов не увидел, да и против ТТшки тоже. Сообщение отредактировал ShurikX - 05.07.09 - 23:44 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
06.07.09 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.07.09 - 07:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
По уровню комфорта SLK на пять голов выше любого попонца Да и 197 лошадок не мало для двухместного авто. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.07.09 - 07:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
06.07.09 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
VR6-32 атмосферник же 250 сил 32 кг момента. Ну почти уныло. Кароче я за мерседес. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.07.09 - 10:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Арсенал снова БМВ барыжыт. Сашк, а что в сторону САСШ не смотришь? Акура и Хонда купешки лепит тока в путь. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.07.09 - 10:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.07.09 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а я бы посмотел еще бы G35 Sport Coupe.. очень стильный авто..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
06.07.09 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.07.09 - 19:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ИМХО, если есть возможность иметь мерседес = надо его иметь SLK-сам хочу |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.07.09 - 22:28
|
|||
Мне вот интересна одна вещь - почему люди так часто судят об авто никогджа не сидав за его рулем, а в некоторых случаях даже не видя его в глаза. НУ не едет кайен на свои заявленные - ну может. Ну конечно же Лупо едет 13 сек до сотни.... А вот WRX аффффиеть как катится! Прям самолет! Это что самая быстрая машина в мире? По моему альфа ее делает как ребетенка с чупа-чупсом. По крайней мере на ютубе куча документальных подтверждений. Но это я так отвлекся, просто задолбало направление обсуждений в теме. По сабжу - а есть кто на форуме, кто юзал SLK и ТТшку? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.07.09 - 23:13
|
|||
|
Мне вот интересна одна вещь - почему люди так часто судят об авто никогджа не сидав за его рулем, а в некоторых случаях даже не видя его в глаза. НУ не едет кайен на свои заявленные - ну может. Ну конечно же Лупо едет 13 сек до сотни.... А вот WRX аффффиеть как катится! Прям самолет! Это что самая быстрая машина в мире? По моему альфа ее делает как ребетенка с чупа-чупсом. По крайней мере на ютубе куча документальных подтверждений. Но это я так отвлекся, просто задолбало направление обсуждений в теме. По сабжу - а есть кто на форуме, кто юзал SLK и ТТшку? именно. быстрее новой сти только новые амг и то в автобаннх условях. если говорить про сток субару-мерседес. было сказано что переднеприводный авто без сликов не может выехать из 6 секунд, это не реально, и ты это знаешь. на ютюбе можно найти всё что угодно, и поэтому не понятно чего тебя там задолбало. нашёл где про целку спрашивать. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
06.07.09 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Мне вот интересна одна вещь - почему люди так часто судят об авто никогджа не сидав за его рулем, а в некоторых случаях даже не видя его в глаза. НУ не едет кайен на свои заявленные - ну может. Ну конечно же Лупо едет 13 сек до сотни.... А вот WRX аффффиеть как катится! Прям самолет! Это что самая быстрая машина в мире? По моему альфа ее делает как ребетенка с чупа-чупсом. По крайней мере на ютубе куча документальных подтверждений. Но это я так отвлекся, просто задолбало направление обсуждений в теме. По сабжу - а есть кто на форуме, кто юзал SLK и ТТшку? именно. быстрее новой сти только новые амг и то в автобаннх условях. если говорить про сток субару-мерседес. было сказано что переднеприводный авто без сликов не может выехать из 6 секунд, это не реально, и ты это знаешь. на ютюбе можно найти всё что угодно, и поэтому не понятно чего тебя там задолбало. нашёл где про целку спрашивать. Да дело не в 6 секундах. Я так понял, Шурику ваще автопилотом, за 6 секунд он в сотню выйжет или за 6,2, ему главное эксплуатационная критика SLKшки и ТТшки. А вы про спорткары его лечите. КОнкретный вопрос задан: Какие минусы при эксплуатации SLKшки и ТТшки. |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.07.09 - 23:35
|
|||
|
Мне вот интересна одна вещь - почему люди так часто судят об авто никогджа не сидав за его рулем, а в некоторых случаях даже не видя его в глаза. НУ не едет кайен на свои заявленные - ну может. Ну конечно же Лупо едет 13 сек до сотни.... А вот WRX аффффиеть как катится! Прям самолет! Это что самая быстрая машина в мире? По моему альфа ее делает как ребетенка с чупа-чупсом. По крайней мере на ютубе куча документальных подтверждений. Но это я так отвлекся, просто задолбало направление обсуждений в теме. По сабжу - а есть кто на форуме, кто юзал SLK и ТТшку? именно. быстрее новой сти только новые амг и то в автобаннх условях. если говорить про сток субару-мерседес. было сказано что переднеприводный авто без сликов не может выехать из 6 секунд, это не реально, и ты это знаешь. на ютюбе можно найти всё что угодно, и поэтому не понятно чего тебя там задолбало. нашёл где про целку спрашивать. Да дело не в 6 секундах. Я так понял, Шурику ваще автопилотом, за 6 секунд он в сотню выйжет или за 6,2, ему главное эксплуатационная критика SLKшки и ТТшки. А вы про спорткары его лечите. КОнкретный вопрос задан: Какие минусы при эксплуатации SLKшки и ТТшки. да ну? и где тут конкретные ответы на 4 страницах? этож не тт или целкоклаб... поболтали и ладно, на чем ездим про то и говорим |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
07.07.09 - 02:05
|
|||
Да дело не в 6 секундах. Я так понял, Шурику ваще автопилотом, за 6 секунд он в сотню выйжет или за 6,2, ему главное эксплуатационная критика SLKшки и ТТшки. А вы про спорткары его лечите. КОнкретный вопрос задан: Какие минусы при эксплуатации SLKшки и ТТшки. Мы тут каждый, сменили по ТТ-шке и СЛК-шке, да я их обе тока на картринках в журналах видел! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.07.09 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
хмм.. что то меня берут смутные сомнения что кто то здесь раскатывал на таких авто.. боюсь после слк на хонду сеть будет тяжко.. а я бы еще премиум япошел рассматривал.. по продажам в америке они в лидерах! (ну естественно в определенных классах) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
08.07.09 - 13:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Александр, когда сам раздумывал о смене автомобиля, тем более после покупки супруге Сивика, сам тоже думал про прикольные машинки. Думал, да и сейчас тоже такого мнения, зачем нам дома два седана? Есть одна 4-дверка, ну и ладно! Вторая машина может быть немного другой. Сам смотрел и ТТ-шки, и Мерсы. CLK первый не нравится ни внешне, ни по салону. Старомодный он - в стилe 124... ))) Свежий в новом 209 кузове еще ничего, но однозначно SLK намного круче))) Особо по поводу ремонта и эксплуатации не интересовался. Думаю, что справился бы. Но вот проблема была в том, что практически не было выбора. Старый кузов CLK не то, да и пробега там много. Новый кузов и SLK выходили слишком дорого для меня. Причем по SLK у нас совсем нет выбора. Что касается ТТ, то их у нас намного больше и можно купить в разных комплпектациях и состояниях, но у меня создалось твердое убеджение, что уж лучше мерс. Была даже мысль заказать из штатов S2000, но случайно подвернувшаяся возможность сменить СВ на СМ освободила голову от подобных мыслей. Так как все эти машины весьма уважаемо-пижонские, на которых мы не ездили, то думаю тебе стоит ориентироваться на свое сердце. И только Уверен, что у тебя опыта намного больше, чем у всех нас отписавшихся, поэтому нам будет интересно проследить за твоим выбором. Удачи!! И если не трудно, скажи, пожалуйста, что не понравилось в пассате? Помню в первый год говорил, что никаких трат он не требовал, а сейчас назвал его ломучим. Извините за обилие букв. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
roost78
|
08.07.09 - 13:33
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
08.07.09 - 20:42
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Уверен, что у тебя опыта намного больше, чем у всех нас отписавшихся, поэтому нам будет интересно проследить за твоим выбором Розочка вздыхала и спрашивала: "А как же я замужем буду, у меня же опыта нет..." (с) Довлатов непонятно действительно как после пассата на гольф мона пересесть, бери Санёк мерс! С Нефедов Сообщение отредактировал Дана - 08.07.09 - 20:42 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.07.09 - 10:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Саша ДружищеЁ если хочеш тратить деньги-Купи Ауди. Очень дорого в Обслуге и ломается, кто бы что бы не говорил но ломается, проверено на себе))) Друг взял Ауди А 4 ДТМ Эдишн, да прикольно ТФСИ Турбо 2.0 200 сил момента много Типтроник раздельный климат. 1-еТО 6000 р Второе с заменой колодок 25 000, Третье с заменой фильтров салона бензина воздушного в ДВС и чего то там по мелочи 25.000. ради смеха на Ауди КУ 7 замена передних колодок 40 000 рублей.... ПИПЕЦ. МЕРЕН рулит!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3331878.html но даже на таком не будет желания давить тапку, он всёже не для Этого. В принципе ты забыл про Шведский чемодан))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3427580.html А пылесос то очень стоящий))) Короче выбор есть надо просто искать... Если честно не поверил в 40 00 за замену колодок на ку-7. ) Я не пиарщик Ауди ну уж просто цена космическая, этож не бентли какое нибудь. Хотя вполне возможно что ВАГовские дилеры именно в Москве по полной афигевшие. Потому как пообщался на днях с 2мя тех. Директорами дилерских Ауди из регионов (один с Урала, второй с Черноземья) Ответ был: передние колодки на ку-7 + работа = 8 000 руб. А вообще они оба в один голос сказали что ВАГ дорого при покупке, дёшево при обслуживании. Тойота и Субару точно дороже. Про Хонду не взялись говорить. Камри за 100 000 пробега стоит в обслуживании намного дороже чем А6. Но это если идёт разговор о покупке нового авто. Видимо Московские дилеры жмут столько – сколько на пределе может платить владелец Ауди в Москве. По рейтингу надёжности: SKODA – самая безпроблемная VW – пониже. AUDI – большая запись на диагностику по электрике. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:40 |