![]() |
aesculap
|
22.10.11 - 14:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Andrey Город: Омск Машина: Honda Fit Репутация: нет |
так как получить карту? и по цене сорентируйте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rastaman
|
24.10.11 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Михаил Город: Сергиев Посад Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
Добрый день! Каков порядок оплаты и получения карты? Я №43 в списке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
24.10.11 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
speedyman
|
24.10.11 - 21:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: pasha Город: spb Машина: Civic Репутация: нет |
Я еще в списке у меня в закладках тема думаю у многих тоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysanek
|
31.10.11 - 15:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: City Репутация: нет |
Мне можно тоже карточку - 1 шт. Куда платить и скока? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Astalavist
|
31.10.11 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Рашид Город: Москва Машина: Accord CG8 Репутация: 10 |
Я еще в списке у меня в закладках тема думаю у многих тоже Мне можно тоже карточку - 1 шт. Куда платить и скока? По ссылке http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113993 перейдите и там все написано, что, где и почем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
17.08.12 - 08:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
ХОЧУ КАРТУ ! ГДЕ У КОГО МОЖНО ЗАБРАТЬ? ИЛИ КОМУ НАБРАТЬ ? По ссылке http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113993 перейдите и там все написано, что, где и почем. ссылка конечно замечательная, но сообщению уже больше полугода, может карточек уже нет или человек уже не занимается ими? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dedGe
|
26.11.13 - 12:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Евгений Город: Новокузнецк Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: нет |
Приветствую уважаемый Slonson1 !!!!!!!! Как можно заполучить 3 карты в Новокузнецке? Деньги хоть на телефон, хоть по чему, кроме веба.......Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flex
|
13.04.20 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Вадим Город: Мурманск Машина: Accord Репутация: нет |
Всем привет, тоже хочу клубную карту, что бы в экзисте скачуху получить. Вебмани нету, но есть СберБанк онлайн =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 04:30 |