![]() |
ShurikX
|
02.06.08 - 10:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Собственно для тех кто работает в автосалонах Honda - требуется новый Civic 4D comfort Цвет - все кроме ведерного. Может у кого-нибудь есть в наличии? Сообщение отредактировал ShurikX - 02.06.08 - 11:29 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.06.08 - 10:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
i`ll be back? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.06.08 - 11:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я бы с удовольствием вернулся бы Но удручает ситуация с доставкой комфорта в течение полугода. Если не найду более быстрого варианта придется брать LancerX 1.8 - они есть в наличии в Волгограде. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
02.06.08 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.06.08 - 16:36
|
|||
Василий, это же exe!!! А я ищу comfort. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
02.06.08 - 16:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Саш, в прозвонись по диллерам в регионах по соседству от тебя. Слышал много историй от радостных покупателей которые без очереди купили. В москве или очереди или преекупы или серые диллера |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
03.06.08 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
03.06.08 - 09:12
|
|||
Юра, я уже направил всем диллерам европейской части РФ запрос, но ответа пока не получил ни от одного Такое впечатление, что продавцам Honda не очень важны клиенты. Наверное и так все супер хорошо у них идет. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.06.08 - 12:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Юра, я уже направил всем диллерам европейской части РФ запрос, но ответа пока не получил ни от одного Такое впечатление, что продавцам Honda не очень важны клиенты. Наверное и так все супер хорошо у них идет. Разумеется неплохо, раз очереди такие:) Я бы советовал позвонить - надежней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.06.08 - 16:18
|
|||
Один момент по теме. Никто не знает чем грозит покупка автомобиля нового не у официального дилера? Заводской гарантии я лишаюсь? Просто у не официалов в наличии есть все комплектации и стоит всего-лишь на 20 тысяч дороже... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |