Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Попал в ДТП виновник скрылся с места аварии
 Yarvech
сообщение 19.12.07 - 09:22
Сообщение #61

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Рад за тебя земляк :)

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Голландец
сообщение 21.12.07 - 01:12
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Ну и коротенечко про поход в страховую.
Получил значит я в ГАИ документы со второго раза - инспектор ошибся немного, когда в справке по форме 748 повреждения описывал. Исправил все моментально без проблем, печати на документы без проволочек, дописали повреждения которые я сразу не указал на месте ДТП. И вообще: "Если что, ну там исправить, еще какие нибудь документы, то приходи - ЛЮБОЙ КАПРИЗ" Вот что вискарь животворящий делает (ну и конечно хорошее отношение :) ).
Отсюда делаем попутно вывод, что инспектора тож люди - и причем весьма неплохие при более частом общении, просто работа у них такая :)
В страховой Росгострах просидел 2 часа, пока подошла моя очередь писать заявление на выплату. Документы специалисту отдал, отказался от проведения их "независимой" экспертизы. На проведении своей экспертизы в страховой не настаивали (наверное потом урезать надеются!!). Пока ждал своей очереди посмотрел я на экспертов от страховой - ну не понравилось мне как они работают... Конвейер вобщем.
Ну и съездил заключил договор с другой независимой экспертизой. Зовется "ГАРБОР" - отношение понравилось, когда проведут оценку и дадут заключение - отчитаюсь какую сумму насчитают. Кстати может кто сталкивался уже с этой фирмой?

Голландец
сообщение 21.12.07 - 01:20
Сообщение #63

Хондавод
*

А вообще всем СПАСИБО!!!!!!!!!! кто поддержал в трудный час словом и делом...
Особая отдельная благодарность civic aerodeck, Romario78 - ваши советы РЕАЛЬНО помогли.

mara-tik
сообщение 21.12.07 - 01:28
Сообщение #64

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Цитата(Голландец @ 21.12.07 - 01:12 )
Зовется "ГАРБОР" - отношение понравилось

во сколько оценку оценили?

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Голландец
сообщение 21.12.07 - 01:39
Сообщение #65

Хондавод
*

Оценщикам 5 тыс. заплатил... 3000 собственно оценка, 1000 руб. выезд эксперта, 2 раза по 500 отправка телеграмм. Затраты на оценку возмещаются страховой при предъявлении чеков - потом все эти деньги вернутся

civic aerodeck
сообщение 27.12.07 - 15:18
Сообщение #66

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Я очень рад, что всё хорошо закончилось ! С наступающим !

®
Всем дорогу не уступишь !

Koluxa
сообщение 28.12.07 - 10:59
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Civic Spec 98r

Цитата(mara-tik @ 19.12.07 - 05:31 )
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 25.11.07 - 13:51 )
Цитата(alex-silvestr @ 25.11.07 - 11:06 )
тебе ущерб будет более 20 тыс рублей (а он и есть более 20 тыс)
то ты можешь написать заявление на заведение уголовного дела на виновника.

никогда о таком не слышал shok.gif
может ссылку на статью дашь

это вродебы с 1ого марта действовать начнёт только

а вообще конечно повезло нереально что номер остался - лично я бы в такой ситуации наверняка отправился бы в погоню за обыдчиком попутно набирая 112#2...

запросов как я понмаю на записи с камер видеоналюдея как я понмаю они так и не сделали? было бы очень прикольно для личной видеотеки сделать копию записи и по праздикам друзьям показывать (((о8 и рассказывать как вы его на чистую воду вывели...ведь ваще везение с оставшимся номером и т.п. ни коим образом не умоляет ваших заслуг в этой истории

еслиб ты отправился впогоню - это ещё хуже ты бы ничего не доказал - уезд с места дпт - попытка скрыться и вас обоих бы лишили прав!! никому не советую так делать!! я такую глупость однажды сотворил!!!

Juicy
сообщение 28.12.07 - 17:13
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Аккорд

Частичка везения, доля упорства и помощь форумчан - вот тебе и подарок на Новый год :)

Поздравляю с наступающим, и поскорее починиться BABY.GIF

mara-tik
сообщение 02.01.08 - 04:30
Сообщение #69

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Цитата(Голландец @ 21.12.07 - 01:39 )
Оценщикам 5 тыс. заплатил... 3000 собственно оценка, 1000 руб. выезд эксперта, 2 раза по 500 отправка телеграмм. Затраты на оценку возмещаются страховой при предъявлении чеков - потом все эти деньги вернутся

ну примерно тоже получилось
оценщику 2000р. - но у меня повреждений на порядок меньше
500=250*2за телеграммы
на оценку сам ехдил - хотя эксперт предлагал сам ко мне нахаляву приехать

зы:планирую эти издержки получить с виновника - ибо его страховая отказала в выплате - доки из страховой уже забрал...претензия осталось без внимания...так что уже в иск написан и после праздников отвезу его в суд.

Цитата(Koluxa @ 28.12.07 - 10:59 )
еслиб ты отправился впогоню - это ещё хуже ты бы ничего не доказал - уезд с места дпт - попытка скрыться и вас обоих бы лишили прав!! никому не советую так делать!! я такую глупость однажды сотворил!!!

да ладно тебе страху нагонять, всегда можно сказать что не сразу понял что произошло дтп, думал может камень или чтото типо того + оттормаживался безопасно и т.п. (о8 а второй которого ты догонял сам остановился подумав в туже секунду что и ты тоже что и ты (о8 всё решаемо...
зы: у меня ещё луче получилось - когда гаец приехал - спросил где всё произошло - на то место мы и вернулись

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 28.06.26 - 00:28